ヘアメイクスタジオMIMURO所属・鯨岡奈々

【女性限定】カット、カラー、パーマ、矯正モデル募集❕

◎女性のカットモデルさんを募集しています! (平日限定)

◎カットのみの方は無料になります。

◎カットと一緒にカラー(¥3780)、パーマ(¥3780)、デジタルパーマ(¥4860)、縮毛矯正(¥4860)等ご希望の方はお問い合わせください。

※ご予約は1週間前~前日17時までの受付になります。

※お店の予約状況を確認してからの返信となりますのでお待ちください。

スタイリストが技術確認等させて頂くため、通常よりお時間がかかりますのでご了承下さい。

ヘアメイクスタジオMIMURO 鯨岡奈々

アシスタント歴3年

丁寧な施術を心がけています(*^^*)

まだ至らない点があると思いますが
よろしくお願いいたしますm(__)m

【受付時間】 平日 カット14時~18時、カットカラー14時~17時、カット縮毛矯正14時~16時 要相談 火曜定休日
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-4-22関井ビル2階
浦和駅西口

• ゆい

2017年05月18日

ミニモでの対応もとってもよくて、実際にお会いしても丁寧に対応して下さいました(*^^*)

カットした後にアイロンもされますか?って聞いてくださって、丁寧にアイロンもしてくださって大満足でした♡

ありがとうございました(*^^*)

また行きたいとおもいます♪

• もも

2017年05月12日

昨日はありがとうございました
    とても気に入っています!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです

• mmed

2017年05月04日

カットをとても丁寧にしてくださって大満足です(^^)
    仕上がりも髪がサラサラで、最後に可愛く巻いてもらいました!ありがとうございました!!

• まほ

2017年05月01日

とても満足しました!
    ありがとうございます!

• ちゃき

2017年04月30日

お店の雰囲気もよくて、髪も希望通りにして頂けて大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

• ayumi

2016年11月28日

全てにおいて満足です(^^)

髪型についても細かく話も聞いて下さり、安心してお任せ出来ました!

久しぶりに短く切りましたが、とても気に入りましたし、
    思っていたイメージ以上の仕上がりでした☆

カラーもやっていただきましたが、色の仕上がりも良くて大満足です!

お話しやすい方でとても良い時間が過ごせました。
    本当にありがとうございます!
    また是非お願いしたいです(*^_^*)

• よっしー

2016年11月22日

ミニモも初めて、ショートも初めてで緊張してましたが鯨岡さんのふわふわした雰囲気に癒されました(笑)仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!

• 未来

2016年10月27日

こちらの手違いも迅速な対応して頂き、カットカラーも丁寧にありがとうございました。イメージ通りです。本日は、ありがとうございました(^^)

• 小坂由佳

2016年10月09日

敏感肌のわたしでも、全然しみないでカラーしてもらえました。話しやすくて、とても満足です! ありがとうございました!

• まなみ

2016年09月26日

細かなところまで気を遣っていただき、髪型もとても素敵にしてくださいました☆
    最後は髪の毛を巻いてくださり、お金を払わないのが申し訳ないくらいでした(>_<)
    是非またお願いしたいです!!

※現在予約を受け付けておりません

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院