鯨岡奈々

平日【女性限定】カット、カラーモデル募集❕

このスタイリストのフォトをもっと見る

◎ロング、ミディアムスタイルの女性カットモデルさんを募集しています!

◎カットのみの方は無料になります。

◎カットと一緒にカラー、ダブルカラー、パーマ、縮毛矯正等ご希望の方はモデル料金でやらせて頂きますのでお問い合わせください。(平日限定)

◎技術向上のため、アップセットも通常料金より1000円offで受け付けしています。(土日祝日可)

※お店の予約状況を確認してからの返信となりますのでお待ちください。

スタイリストが技術確認等させて頂くため、通常よりお時間がかかりますのでご了承下さい。

カット

¥0

ヘアセット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分

日時【受付時間】 平日 カット14時~17時半、カットカラー14時~16時半、カットカラーパーマ14時~15時 要相談 火曜定休日
場所埼玉県さいたま市浦和区仲町2-4-22関井ビル2階
最寄り駅 浦和駅西口
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

鯨岡奈々
女性 アシスタント歴 3年

丁寧な施術を心がけています(*^^*)

まだ至らない点があると思いますが
よろしくお願いいたしますm(__)m

• ayumi

全てにおいて満足です(^^)

髪型についても細かく話も聞いて下さり、安心してお任せ出来ました!

久しぶりに短く切りましたが、とても気に入りましたし、
    思っていたイメージ以上の仕上がりでした☆

カラーもやっていただきましたが、色の仕上がりも良くて大満足です!

お話しやすい方でとても良い時間が過ごせました。
    本当にありがとうございます!
    また是非お願いしたいです(*^_^*)

2016年11月28日

• よっしー

ミニモも初めて、ショートも初めてで緊張してましたが鯨岡さんのふわふわした雰囲気に癒されました(笑)仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!

2016年11月22日

• 未来

こちらの手違いも迅速な対応して頂き、カットカラーも丁寧にありがとうございました。イメージ通りです。本日は、ありがとうございました(^^)

2016年10月27日

• 小坂由佳

敏感肌のわたしでも、全然しみないでカラーしてもらえました。話しやすくて、とても満足です! ありがとうございました!

2016年10月09日

• まなみ

細かなところまで気を遣っていただき、髪型もとても素敵にしてくださいました☆
    最後は髪の毛を巻いてくださり、お金を払わないのが申し訳ないくらいでした(>_<)
    是非またお願いしたいです!!

2016年09月26日

• 蓑島 友紀子

丁寧な施術をしていただきました。希望に沿った髪型にしてもらえました。大満足です。

2016年09月19日