垣内 奈緒の掲載
y.begreenrel ワイビーグリーンリル 垣内 奈緒

今福鶴見駅4分 / 横堤駅17分 / 蒲生四丁目駅17分

垣内 奈緒の口コミ

• さつきさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足です。
    明るく話しやすく、お店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地良かったです。

• Maiさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました😊カラーもとっても良くて最高でした☺️これからもよろしくお願いします❣️

• あんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました
    カウンセリング時点からすごく親身になってくださり、
    髪型、髪色を一緒に決めることができて良かったです!
    初めてする髪色でしたが、綺麗に染めていただきとても満足です!お話も終始楽しく、時間過ぎるのがあっという間でした♪( ´▽`)
    有り難うございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました😸

バッサリカットさせていただいて、初めてのピンクブラウンもとてもお似合いでかわいかったです🩷

お話もとても楽しかったです🎶

また是非可愛いのお手伝いさせて下さい(˶ˊᵕˋ˵)

返信日:2024年9月18日

髪色は悪くなかったですが、シャンプーの時、耳に水が2回ほど入りそうになり怖かったです。。

あと、これは担当してくれた垣内さんではなく、途中でカラーを手伝いにきた別のスタッフの方に対してなんですが、カラー剤が頬に付き、その時拭いてくれましたが、家に帰ってから皮がカサカサになり、そこだけ肌の色が白抜きになりました
    これは流石に、責任取れませんでは済まないと思います

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます😸

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが起こらないようにスタッフ一同もう一度シャンプー、そのほかの技術の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月18日
  • さっさんさんの口コミ

接客応対から仕上がりまで本当に素晴らしくて、大変良い時間を過ごさせていただきました。
    カウンセリングの段階からわかりやすくご説明頂けて大変良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️

バッサリボブとてもお似合いでした〜✂️✨
    今回はファッションに合う感じで切りっぱなしボブにさせて頂いてるので是非楽しんで下さい🌟

また是非可愛いのお手伝いさせてください🤍

返信日:2024年9月6日
  • しおりさんの口コミ

素敵なショート&カラーにしてもらえました╰(*´︶`*)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

カラーもすごくお似合いでショートスタイルもとてもお似合いでした✨✨

またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月31日
  • あいりーんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、私の雰囲気に似合ったカットを考えてくださって嬉しかったです!
    カット中も楽しくお喋りできて充実した時間を過ごすことが出来ました。
    ほんとうにありがとうございました‼︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊

バッサリカットも後れ毛もとてもお似合いで素敵でした✨ぜひたくさんアレンジして楽しんでください😸
    私もお話すごく楽しかったです🎶

また是非可愛いのお手伝いさせてください🙂‍↕️

返信日:2024年8月28日
  • みぃさんの口コミ

この度はお忙しい中、綺麗にして頂いてありがとうございました🙌
    お店に着かせて頂いた時からメッセージカードを作って下さっていて感激✨
    最初のカウンセリングから最後のセットまで、とても丁寧に
    して頂けました♪
    シャンプーの時も手の力加減が丁度良くて、セットして頂く時もブローがとても心地よくてびっくりしました。
    いつも美容室では、だいたいブラシで結構引っ張っられる感じがあるので💦
    お若いスタッフさんでしたが、丁寧で素晴らしいと感じました😊
    これから先の未来が楽しみですね!
    お世話になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟

今回は綺麗に見える重視で毛先3センチほど切らさせていただきました❕手触りも見た目もとても良かったです(˶ˊᵕˋ˵)

ケアのお話もさせていただいたのでぜひ試して見てくださいツ👍🏻✨

また綺麗のお手伝いさせてください😸

返信日:2024年8月23日
  • なぎささんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、凄く満足の仕上がりになりました!また是非お願いしたいです!

垣内 奈緒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕
    綺麗なラベンダーカラーでとてもお似合いでした✨
    ブリーチされてることもあるので色落ち気になると思うのでまたぜひお待ちしております👀💭

また可愛いのお手伝いさせてください(*^^*)

返信日:2024年8月21日
  • コノさんの口コミ

先日はありがとうございました😭
    髪のボリューム感や癖、カラーの色味や色落ちした後どうなるかなど一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、色味も髪型もとてもいい感じに仕上げくださって大大大満足でした🥲🩷
    こんなにもしっかりカウンセリングを行なってくださった方は初めてだったのでとても嬉しかったです😭
    施術中の会話もとても楽しくまたぜひお願いしたいと思っております🙇‍♀️🫶
    本当にありがとうございました👒

先日はご来店いただきありがとうございました😸

色味を落ち着かせたいけど、色味ほしいッ!とのことだったのでラベンダーカラーにさせて頂きました。とてもお似合いで素敵でした🤍
    毛先もバッサリカットさせていただいてダメージの部分もかなり減り手触りがかなり良くなったと思います🌟

またぜひ可愛いのお手伝いさせてください(˶ˊᵕˋ˵)

返信日:2024年8月23日
  • ゆかさんの口コミ

当日に急遽予約したにもかかわらず快く対応して頂きました。
    なりたいスタイルを2択で迷っていたんですが
    丁寧なカウンセリングをして頂き、自分に合ったスタイルをご提案いただけました!
    カウンセリングであそこまで細かく聞いて頂いたのが初めてで、すごく嬉しかったです(^o^)!
    仕上がりもすごく満足でした〜!
    旦那からも好評でした(*^^*)
    シャンプートリートメントの説明や、アウトバスのアドバイスもして頂けてよかったです。
    お人柄も良くて大満足でした!

垣内 奈緒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回は柔らかい女性像に合わせて、丸みショートにさせて頂きました❕ショートとてもお似合いで素敵でした✨
    もし、膨らみが気になるとかでしたらチューニングでボリューム抑えてあげることも出来ますのでまたご相談ください!😸

またぜひ可愛いのお手伝いさせてください🙂‍↕️🤍

返信日:2024年8月2日
  • aoさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて、まだ的確に決まってきった自分の理想を引き出してもらえて、理想通りのスタイルにしてもらいました!
    お話も楽しくて、また切ってもらいたいなー!と思いました💞

垣内 奈緒さんからの返信

先日はご来店いただぎありがとうございました!🌟

長めボブとても良くお似合いで可愛かったです🤍
    レイヤーも少し入れさせていただいてるので色んなスタイル楽しんでください(˶ˊᵕˋ˵)

またぜひ可愛いのお手伝いさせてください🙂‍↕️🫶🏻

返信日:2024年7月23日
  • けいこさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、私のオーダーが複雑だったせいで色々と悩ませてしまいましたが、要望に応えようと最後まで一生懸命に対応してくれていてほっこりしました☺️
    素直に先輩のアドバイスを聞いている姿勢も好感が持てましたし、しっかりチェックと手直しをしてくれる先輩やサロンの雰囲気も素敵だなと思いました。
    明るくたくさんお話してくれて楽しかったです、応援してるので頑張ってください✨

垣内 奈緒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😸

バッサリショート雰囲気にもあってとてもお似合いでした🤍
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです·͜·✨

またぜひご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年7月4日
  • さえさんの口コミ

久しぶりのボブで髪質に合わせて切って下さってありがとうございました(^_-)
    沢山話できて楽しかったです!!
    またお願いします🧏🏻‍♀️

垣内 奈緒さんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!🌟

ボブとってもお似合いでしたっ🪄✨ぜひ色んなスタイル楽しんでくださいね^^

お話もとてもたのしかったです〜☺️

またぜひ可愛いのお手伝いさせてください🫧🫧

返信日:2024年6月25日
  • りんりんさんの口コミ

最初から最後まで楽しくお話ししながら施術して頂きました!
    細かく要望を聞いてくださったので、有難かったです🫧
    顔周りのカットもとても可愛くて大満足です🥰

垣内 奈緒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌟

初切りっぱなしボブ、初顔周りレイヤーとてもよくお似合いでした〜🤍
    レイヤースタイルもたくさん楽しんでくださいね〜🎶

またぜひ可愛くさせてください🌻

返信日:2024年6月23日
  • HINAKOさんの口コミ

クチコミ遅くなりました💦🙇‍♀️

とてもカウンセリングから丁寧にして頂き、髪の毛も綺麗に切って頂きました✨
    カット中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!💕

先日はカットしてくださりありがとうございました♡
    カウンセリングもとても丁寧で、どんなヘアスタイルにしたらいいかわからなかったんですが私に似合うスタイルを提案してくださりとても安心できました!💗とても気に入りました🥹お話も盛り上がってとても楽しかったです😌
    また是非お願いしたいです⭐️

垣内 奈緒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初レイヤースタイルとてもよくお似合いでした☺️ぜひ色んなスタイルでレイヤー楽しんでくださいね💖

またぜひ可愛くさせてくださいツ✨

返信日:2024年6月23日
  • yunaさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で悩んでたヘアスタイルにも
    寄り添ってくださりとても満足のいくヘアスタイルに
    していただきました^^
    お話もとても楽しかったです!
    また是非カットしてください(^^)

垣内 奈緒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!🌻

質問にたくさん答えて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

全体的に初レイヤー入れさせていただいてるのでぜひスタイリング楽しんでくださいッ!!💖

またぜひ可愛くさせてください✿·͜·ᰔ

返信日:2024年6月15日

ほとんど何も決めずに行きましたが
    カウンセリングを丁寧にしてもらって
    自分のなりたいスタイルをみつけれました◎
    明るくてお話ししやすかったです!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです

垣内 奈緒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!(´▽`)

たくさんの質問答えてくださったおかげでB様に似合うスタイルを見つけることができ、くびれボブもとてもお似合いでした😸🤍

またぜひ御来店お待ちしております!🌱

返信日:2024年6月8日
  • 恵里さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。
    大人かわいい髪型にしていただき、家族からも可愛いというお言葉をいただきました。

お人柄もよく、居心地の良い空間でした❤️

垣内 奈緒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🫧
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🩷

くびれボブとてもお似合いでした!!
    ご家族の皆さまからも評判でとても嬉しいです😸✨
    スタイリングもぜひ楽しんでくださいね❕

またぜひ御来店お待ちしております🪄🪄

返信日:2024年6月6日

大阪市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧