&robe銀座店 カナ🐈の掲載
&robe銀座店 カナ🐈のプロフィール画像

&robe アンドローブ &robe銀座店 カナ🐈

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

&robe銀座店 カナ🐈のメニュー

&robe銀座店 カナ🐈のフォト

&robe銀座店 カナ🐈の口コミ

4.0

• ふうさんの口コミ

2回目の利用でした!熱くないかとか、痛くないか、何回も確認して気にかけてくださいました◎応援してます👌🏻

• ナスさんの口コミ

オフのみ60分のメニューを予約しましたが、1時間45分くらいかかりました。
    ジェルが残っていますが、マシンで削られすぎて爪がペラペラになって熱かったのと、何時に帰れるのか分からないので諦めました。
    爪の形は丸くするとのことでしたが、きれいに丸い形になったのはほとんどありませんでした。写真を載せたいくらいです。
    これからしばらくこの爪で過ごすと思うと非常に憂鬱です。
    無料だとしてももう行かないと思います。

• すさんの口コミ

爪も可愛くなって良き空間でした

&robe銀座店 カナ🐈のアピールポイント

💖練習モデルさま大募集💖【銀座駅徒歩1分】&robe 銀座店モデル様募集👗丁寧且つ可愛くなれる施術を心がけております♪随時日程を開放していくので「♥️」にご登録、お待ちいただけますと幸いです!!

🚨⚠︎《 ご利用上の注意点 》⚠︎🚨

皆さまに、ご利用いただくため、
ご確認いただきたい事項と注意事項を記載しております。

必ずご確認いただき、
ご了承いただける方のみご予約へお進みください🙇‍♀️🙇‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🫶🫶ご覧いただき、ありがとうございます🫶🫶

『銀座駅より徒歩1分』&robe 銀座店
新米ネイリストのカナです!!🤲🤲

技術向上のため
[練習モデルさま]を募集しております💪🏻✨

ご不明点や気になる点などがありましたら、是非お気軽にご連絡ください🧚🏻‍♀️

[お気に入り]に追加していただくと
よりスムーズにやりとりが可能ですので、追加をお願いいたします🙋‍♀️

《練習モデルさまについて》
只今、技術向上のために、ご協力いただける方を募集しております🙆‍♀️💫

⚠️技術習得中のため、スピード感や完璧なクオリティをお求めの方は、ご予約をお控えください。

⚠️施術時間は目安のため、伸びる事がございます(最大30分程度)。時間に余裕を持ってご予約ください。

⚠️メニューにない対応についてはお受けできかねます。
(パーツ追加、長さ出し等はご対応できません。)

⚠️練習モデル料金での募集のため、過度なサービス要求にはお応えできかねます。また、後日のお直し、クレームはご遠慮ください。

⚠️オフありの場合で、大きめのパーツが付いている場合、
パーツの数が多い場合については事前にメッセージにてご相談ください。画像の送付でも構いません。

⚠️グリーンネイル等、お爪にダメージのある方の施術はお断りさせて頂く場合がございます。

⚠️システムの不具合で、予約不可時間に予約が取れてしまう事がございます。その際、日時変更をお願いさせて頂きます。

⚠️10分以上の遅刻については、施術の変更、またはお断りをさせて頂く場合がございます。

ご了承頂ける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

最後までお読みいただき、ありがとうございます🤲💖

技術習得中だからと手を抜くことなく、お客さまおひとりずつに、寄り添った施術を心がけております。

皆さまの“楽しめて可愛くなれる”時間を私にください👗✨

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください💌

皆さまとのより良い時間作りに励んでいきますのでよろしくお願いします🥺💖

&robe銀座店 カナ🐈のプロフィール

&robeの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図

銀座駅から徒歩1分

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す