綺麗な仕上がり丁寧な施術でとても良かったです。
こまめにこれからやることを説明してくださって、また、こういう感じになるが大丈夫かとかも丁寧に聞いて下さりました。初めての全頭ブリーチで不安でしたが、綺麗に色が入って良かったです!ありがとうございました!
ミニモでのやり取りの時からしっかりと返信してくださり安心して行くことができました!人生初のブリーチでしたが、染みないよう丁寧に施術してくださり、自分に合う提案をしてくださりとても充実した時間を過ごせました!ありがとうございました💖
ミルクティーカラー、ハイトーンカラー得意です🎀プツッとラインのボブ、レイヤーカットも必ず可愛くします❣️ぜひお任せ下さい✨
予約枠の関係で全てのメニュー90分になってますが、ブリーチメニューは180分〜になります!
こんにちは!
渋谷と池袋で美容師してます川島美優羽(カワシマミユウ)です🎀
ミルクティーカラー、ハイトーンカラー、柔らかい可愛いカラーぜひお任せ下さい🎀🫧
東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋ビル5F (地図)
池袋駅 35番出口 (東口側)から出る → グリーン大通りを池袋駅を背にしてサンシャイン方面へ少し歩く → 正面の横断歩道を渡る → 「ロッテリア」と「パフェテラス ミルキーウェイ」の間の道 (サンシャイン60通り) を真っ直ぐ歩く → 左手の1階が「サン の建物 (「ユニクロ」の右隣)の5階です!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC