Rizm secret所属・hitomi ︎✿の口コミ

みーあさんの口コミ
前回から3週間経ちましたがほぼ綺麗な状態でした。さすがに爪が伸びたので今回も予約いたしました。丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
来店日:2024年5月20日来店回数:4回
hitomi ︎✿さんからの返信
みーあ 様 2度目のご来店ありがとうございます! 今回もご満足していただけたようでとても嬉しいです^^ ぜひまた沢山お話聞かせてください♡
返信日:2024年5月25日
miiさんの口コミ
可愛い指先で毎日気分が上がります。 痛みや熱さも全くありませんでした。 素敵に仕上げてくださりありがとうございます。 おしゃべりの時間も楽しかったです。
来店日:2024年5月17日来店回数:2回
hitomi ︎✿さんからの返信
mii 様 先日はご来店いただきありがとうございます! 指先が可愛いと気分が上がりますよね^^ 気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います♩ わたしも沢山お話できて楽しかったです♡ ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2024年5月25日
みんじさんの口コミ
とても可愛くして頂きありがとうございました^^
来店日:2024年5月2日
hitomi ︎✿さんからの返信
みんじ 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 仕上がりを気に入って頂けたみたいでよかったです! またお会いできることを楽しみにしております♪
返信日:2024年5月9日
みーあさんの口コミ
初めてジェルネイルをしました。丁寧に説明しながら施術してくれました。思い通りに仕上がって嬉しくなりました。
来店日:2024年4月27日来店回数:4回
hitomi ︎✿さんからの返信
みーあ 様 先日はありがとうございました! また、はじめてのジェルネイルに当サロンをお選びくださりありがとうございます! 満足のいく仕上がりにできて私もとても嬉しく思います! またお会いできることを楽しみにしております♪
返信日:2024年5月1日
Sunさんの口コミ
ジェルネイルは爪の側まで塗っていて、厚みも均等でとても綺麗に仕上げてもらいました! お話も楽しくてあっという間に感じました(∩´ω`∩)また次回もお願いしたいです♡
来店日:2024年4月27日来店回数:2回
hitomi ︎✿さんからの返信
Sun 様 先日はありがとうございました! 私も沢山お話できてとても楽しい時間でした♡ 仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います! ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
返信日:2024年5月1日
keiさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございます。 とても丁寧に扱っていただき嬉しかったです。 程よい距離感での会話で居心地良かったです。 ネイルの仕上がりはとても綺麗で大満足です!! ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2024年4月20日
hitomi ︎✿さんからの返信
kei 様 本日はありがとうございました! そして沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!仕上がりも満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います♪ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしていますね!
返信日:2024年4月20日