hitomi ︎✿の掲載

hitomi ︎✿のメニュー

hitomi ︎✿のフォト

hitomi ︎✿の口コミ

• みーあさんの口コミ

普段付けない色にチャレンジしてみました。さりげなくてかわいい仕上がりになりました。施術も丁寧で大満足です。

• しゅさんの口コミ

当日に予約してしまったのですが、過去1かわいいネイルに仕上げてくださって嬉しかったです😌❤️

• りいささんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただきました!!お話も楽しくまたお願いしたいです💞

hitomi ︎✿のプロフィール画像

hitomi ︎✿さんからの返信

りいさ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ沢山お話できて楽しいお時間でした🫶💚
    ぜひまたよろしくお願いします♡

返信日:2024年6月13日

hitomi ︎✿のアピールポイント

✿ 練習モデル募集 ✿ 明日6/15 11時半~空きあり🫶🤍 限定価格用意してます♡ 口コミ投稿で次回お好きなストーン2個無料プレゼント‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ パーツ持ち込みOK♡

【 注意事項 】

ジュニアネイリストが練習で施術しますのでモデルさんのご要望にお応えできない場合もございます。
技術練習モデル募集のため、途中講師による指導が入ったり施術時間が長くなる場合もございます。
お直し等もお応えできかねますのでお仕上がりにこだわりのある方や神経質な方はご遠慮ください。
また、欠品中のカラーがある場合もございます。その際はあるカラーの中からお選びください。カラーの調合はお断りしております。
ご変更やキャンセルは前日までにご連絡ください。
お電話でのご予約は承っておりません。アプリからのご予約をお願い致します。
10分以上遅れますと、別日での施術にご変更をお願いする場合がございます。
システム上ご予約が重なってしまう場合ごございますので、ご予約確定後でもキャンセルまたはご変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

hitomi ︎✿のプロフィール

お客様のネイルを美しく輝かせるお手伝いをしてます!
丁寧な施術と暖かいサービスを提供し、お客様のご満足を日々追求しています。どうぞよろしくお願いします♪

ワンカラー ・ラメグラデーション フレンチ ・カラーグラデーション footワンカラー(フットバス込み)
食べること🍝 アイドル✌🏻

Rizm secretの詳細情報

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-16-5 白鳳ビル2F (地図

新百合ヶ丘駅2分
新百合ヶ丘駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日はと休みを頂いております。
その他の曜日はすぐ予約以外に空きがございましたら予約リクエストを受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい ^^

川崎市麻生区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rizm secret付近の駅のネイルサロンを探す