NEOLIVE ROA 鶴川店所属・NEOLIVEROA OGIHARAの掲載

鶴川駅

NEOLIVE ROA 鶴川店所属・NEOLIVEROA OGIHARAのメニュー

NEOLIVE ROA 鶴川店所属・NEOLIVEROA OGIHARAのフォト

NEOLIVE ROA 鶴川店所属・NEOLIVEROA OGIHARAの口コミ

ミルクチョコみたいなかわいくておいしそうなネイルにしていただきました!!かわいすぎて家帰ってもずっと眺めてます👀

• ありささんの口コミ

とっても可愛くして貰いました💓
    お姉さんとの話も楽しかったです^ ^
    またお願いします✨

• nanaさんの口コミ

技術・対応すべてに満足です!
    初めてのサンドジェルでしたが秋らしくてとても気に入っています\( ˆoˆ )/
    かわいいネイルをありがとうございました♡

NEOLIVE ROA 鶴川店所属・NEOLIVEROA OGIHARAのアピールポイント

💐明日2/282月ラスト💅🏼12時~全メニュー空きあり🎉繊細アート重めデザイン😍🙆‍♀️💜鶴川駅徒歩2分🌈パラジェル専門店👩‍❤️‍👩マグネット、ニュアンス繊細アート👌🏻🧡

🤩🙌Phot大量更新💜❤💙💚

👉Instagram?follow me💜

シンプル、アート、ニュアンス、キャラクター、お任せ下さい🙇‍♀️❤️❤️

✨🙆‍♀️全ジェルコース 自爪を削らない爪に優しい パラジェル使用🙆‍♀️✨
持ちや艶も最高峰ジェル!!

👉minimoからの方は3回までご利用可能🦄☆
2回目の方はオフ別途¥1000頂いておりますが、ご来店時に次回予約を頂いた方はなんと¥500円でご案内💗💗

ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士取得ネイリストが施術致します!!

NEOLIVE ROA 鶴川店所属・NEOLIVEROA OGIHARAのプロフィール

こんにちは☆
ネオリーブロアというヘアサロンに併設されているネイルサロンです♡仕切られた空間の中丁寧なカウンセリングと接客でお客様のこだわりのネイルをご提供させて頂きます☆
パラジェルというお爪を痛めないジェルを使用しておりますので、お爪にお悩みのある方も大歓迎です

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
定額アートも豊富にご用意しており、カラーの変更もOK♡また、持ち込みデザインでアート、キャラクターなどもご案内可能となっております♪ ※パーツ、アートは別途で料金を頂いております。

NEOLIVE ROA 鶴川店の情報

NEOLIVE ROA 鶴川店

東京都町田市能ヶ谷1-5-2 (地図

小田急小田原線鶴川駅

月 定休日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NEOLIVE ROA 鶴川店付近の駅のネイルサロンを探す