40%以上オフ!ミニモSALE
ひかり/ショート /似合わせカットの掲載
ひかり/ショート /似合わせカットのプロフィール画像
Gallica 大名店ガリカダイミョウテンひかり/ショート /似合わせカット

赤坂駅9分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ひかり/ショート /似合わせカットの口コミ

• pikoのプロフィール画像

pikoさんの口コミ

仕上がりも理想通りでお喋りもとても楽しかったです!🎶 シャンプーとマッサージも気持ちよかったです^^ またお願いします🥹

【期間限定】ダメージ94%offケアブリーチ➕ワンカラー➕mbシャンプー➕トリートメント🥣🌟 ¥6,980

来店日:2025年3月8日

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

piko様 先日はご来店頂きありがとうございました🎼 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はダブルカラーでのご予約でしたが、今後のご予定やダメージを考慮し、ワンカラーに変更させて頂きました!! 今より明るめにしたいとの事でしたので、ブリーチのムラができるだけ分からないように9トーンの【オリーブベージュ】にさせて頂きました🫒 シャンプーとトリートメントはgallicaオリジナルの製品になっております! 今回のシャンプーでも使用させて頂き、とてもサラサラで手触りが良くなりましたね^_-☆ 「仕上がりも理想通り」とのお言葉頂けてとても嬉しいです🥺 私も沢山お話できて楽しかったです✨ 次回も是非かわいくさせて下さい🫶🏼🩵 またのご来店心よりお待ちしております︎︎︎·͜·ᕷ Gallica 大名 ひかり

• 🕊️🕊️🤍のプロフィール画像

🕊️🕊️🤍さんの口コミ

縮毛矯正の履歴があったので難しいかなと思ったんですが、思ってた通りの色にして頂けました!またカラーする時はお願いします🙇🤍

【期間限定】ブリーチなしダブルカラー🥣🌟 ¥5,980

来店日:2025年2月22日来店回数:4

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

🕊🕊‎🤍様 先日はご来店頂きありがとうございました🩵 大変嬉しい口コミもありがとうございます😆 今回はブリーチなしダブルカラーでのご来店でしたね!! 明るめで赤みのないベージュをご希望でしたので、細かい履歴までお伺いし、透明感と艶たっぷりの【ヘーゼルベージュ】にさせて頂きました🥜🫧 縮毛矯正をかけている部分は色味を吸いやすくなっているので、かけていない部分とお薬を塗り分けてカラーさせて頂いてます!! 「思った通りの色」とのお言葉頂けてとても嬉しいです🎀 次回も履歴をしっかり見ながらかわいいカラーにさせて頂きます🫶🏼 またのご来店心よりお待ちしております🍵⋆꙳ Gallica 大名 ひかり

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

私の髪毛の履歴からしても結構やばかったのに、いい感じに仕上げてくれてありがとうございます!!

来店日:2025年2月20日

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

かえ様 先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はダブルカラーでのご来店でしたね!! 今回は【ミルクティーグレージュ】にさせて頂きました🧋🫧 できるだけ明るめでくすんだベージュにしたいとの事でしたので、黒染め履歴とブリーチ履歴の部分でブリーチを塗り分けてベースを整えながらカラーさせて頂きました! 「いい感じに仕上げてくれた」とのお言葉頂けてとても嬉しいです😆 次回もダメージを抑えながら可愛いカラーにさせて頂きます🎀 またのご来店心よりお待ちしております︎︎︎·͜·ᕷ Gallica 大名 ひかり

• mのプロフィール画像

2回目の来店でした😊 カウンセリングも丁寧で綺麗なカラーに仕上げてもらい大満足です。 お店の照明が結構明るめなので、お店で見た感じよりも実際の色味は暗く感じる気がしました。 次は少しトーン明るめでお願いしようかなと思います♡ スタイリングも上手で色々コツを教えてもらってます✨

【期間限定】髪質改善カラー➕mbシャンプー➕トリートメント🥣🫧 ¥4,000

来店日:2025年1月18日来店回数:4

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました🩵 大変嬉しい口コミもありがとうございます😆 今回はワンカラーでのご来店でしたね! ご要望として、なるべく明るさを変えずに【オリーブベージュ】にしたいとの事でした🍃 明るさをなるべくキープしつつオリーブのお色味を入れさせて頂きましたが、 室内と外での見え方の違いも含め、 分かりやすくカウンセリングで共有するべきでした。 「丁寧」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです︎︎︎⸜♡⸝ スタイリングも是非頑張って下さい💪🏻✨ 貴重なご意見もありがとうございました🙇🏻‍♀️ 次回はもっと満足して頂けるように務めるのでまたのご来店心よりお待ちしてます‎︎︎︎·͜·ᕷ Gallica大名 ひかり

返信日:2025年3月4日
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

店内の雰囲気も良くて、店員さんも気さくに話しかけていただきました!また今回カラーをしていただいなんですけど、思い通りのカラーにしてくれてシャンプーもよかったです^_^ありがとございました🙇‍♀️

来店日:2024年12月10日

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

有美様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶🎀 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はワンカラーでのご来店でしたね! 暗めで透明感のあるカラーをご希望でしたので細かい好みまでカウンセリングさせて頂いた上で【グレージュカラー】にさせて頂きました🪙 白基調で天井が高く広々とした空間になっているのでリラックスして過ごして頂けます!! 「思い通りのカラー」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです౨ৎ⋆˚ シャンプーとトリートメントはgallicaオリジナルの製品になっております! 今回のシャンプーでも使用させて頂き、とてもサラサラで手触りが良くなりましたね^_-☆ 今回ご購入して頂きありがとうございました!! 毎日使いできるシャンプーなので一緒にケア頑張って行きましょう🎼🫧 次回は2ヶ月を目安にメンテナンスお待ちしてます🚧🔨 また沢山お話しましょう😆 Gallica大名 ひかり

返信日:2024年12月26日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

初めて行った場所だったんですけど、とても理想の色にしてもらって嬉しかったです!

【ダメージが気になる方にオススメ🪐】髪質改善カラー➕補修トリートメント➕シャンプー➕トリートメント🥣🫧 ¥4,500

来店日:2024年12月6日

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

su様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🎵ྀི 大変嬉しい口コミもありがとうございます💬🎀 今回はワンカラーでのご来店でしたね!! 深めで透明感のあるラベンダーカラーをご希望でしたので、自然光に当たると透明感たっぷりの6トーンの【ラベンダーグレージュカラー】にさせて頂きました🪻🩶 また【補修トリートメント】のメニューを選んで頂いたのでgallicaオリジナルの髪質改善トリートメントオイルに加えて内部補修までしっかりしてくれる補修トリートメントを入れさせて頂き仕上がりも手触りが良くサラサラに仕上がりましたね✮*。゚ 「理想の色」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです😆 次回もご希望に沿ったカラーを提供できるよう努めてまいります!! またのご来店心よりお待ちしてますᕷ*.° Gallica大名 ひかり

返信日:2024年12月26日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

いつも希望に寄り添って施術をしてくれて、施術中も話しかけてくれたりしてくれるので楽しかったです!! また行きます!!!

【ツヤup🍎】髪質改善カラー➕mbシャンプー➕トリートメント➕艶コート🥣🫧 ¥4,000

来店日:2024年11月26日

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

恵様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます😌 今回はワンカラーでのご来店でしたね!! 暗めの暖色系をご希望でしたので自然光に当たったら分かる感じの6トーンで深みのある【ワインレッドカラー】にさせて頂きました🧣 また髪の毛のダメージが気になるとの事でしたので、gallicaのオリジナルの髪質改善オイルにプラスして内部までケアをしてくれる【補修トリートメント】をカラー剤に混ぜさせて頂きました♬.*゚ 細かく希望を伝えて下さるので分かりやすく、調合もブリーチ履歴が残っていた為、根元の伸びている部分とブリーチ部分で塗り分けてカラーしました!! 私も恵様とお話ができてとっても楽しいです😆 次回もより可愛いカラーができるように頑張ります!! またのご来店心よりお待ちしてます·͜· ᕷ Gallica大名 ひかり

• memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

毎回すごく可愛く仕上げてくれる❤️ 施術もスムーズであっという間で楽しい✨️ これからもお願いしちゃいマースっ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【期間限定】髪質改善カラー➕mbシャンプー➕トリートメント🥣🫧 ¥3,500

来店日:2024年10月19日来店回数:2

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

meme様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます😌 今回はワンカラーでのご来店でしたね!! 深みのある暖色系のカラーをご希望でしたので、好みもしっかりカウンセリングした上で艶たっぷりの【ボルドーカラー】にさせて頂きました🍎 お客様の時間を大切にできるように心がけて施術させて頂いてます!! 「毎回すごく可愛い」というお言葉を頂けてとても嬉しいです🎀🩵 次回も是非可愛くさせてください♬.*゚ またのご来店心よりお待ちしてます⸝⸝⸝♡︎ Gallica 大名 ひかり

• sawaのプロフィール画像

sawaさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました❤️❤️ 髪色も前髪もちょーかわいくてお気に入りです⭐️⭐️みんなにも沢山褒めてもらいました!! また行きたいです^^

来店日:2024年10月6日

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

sawa様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました‎💫 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はワンカラーでのご来店でしたね!! 1週間後まで色持ちさせたいとの事でしたので4・5トーンの艶々で深みのある【ボルドーカラー】にさせて頂きました! また色持ちを良くするために【edolカラーキープトリートメント】もさせて頂きました! 「お気に入り」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです😌🩵 次回もぜひ可愛くさせて下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またのご来店心よりお待ちしてます‎𖤐 ̖́-‬ Gallica大名 ひかり

• ふーにゃのプロフィール画像

ふーにゃさんの口コミ

理想のレッドワインになって満足です❤️ྀི 最後までお話楽しかったですまたお願いします⭐️

【期間限定】(8:30or19:00)髪質改善カラー➕シャンプー➕トリートメント🥣🫧 ¥3,000

来店日:2024年8月12日

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

ふーにゃ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶 大変嬉しい口コミもありがとうございます🥺 今回はワンカラーでの御来店でしたね! 暖色系をご希望でしたので艶たっぷりの深みがある【ワインレッドカラー】にさせて頂きました!! ダメージが気になるとの事でしたので、【補修トリートメント】をカラー剤に混ぜ、内部補修しながらカラーさせて頂きました✩.*˚ 「理想のカラー」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^) 次回も是非楽しいお話沢山聞かせて下さい💕 またのご来店心よりお待ちしてますᵕ̈* Gallica大名 ひかり

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

複雑履歴でしたがダメージが少ないように一生懸命やってくれました!会話もおもしろくて楽しかったです♡可愛くしてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

来店日:2024年8月7日来店回数:2

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

あさみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はダブルカラーでのご来店でしたね🌟 今回は【ミルクティーベージュ】にさせて頂きました! ハイトーンにしたいとの事でしたのでダメージや履歴によってお薬の塗り分けをさせて頂きました!! 久しぶりのハイトーンとてもお似合いでした🫶🏼💕 楽しい時間を過ごして頂けてとても嬉しいです(^^) 次回もハイトーン一緒に育てて行きましょう!! またのご来店を心よりお待ちしてますᵕ̈* Gallica大名 ひかり

• ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!お話も最初からずっと楽しかったです🎶

【暖色系】(8:30or19:00)髪質改善カラー➕シャンプー➕トリートメント🥣🫧🩷 ¥3,000

来店日:2024年7月27日来店回数:2

ひかり/ショート /似合わせカットさんからの返信

ハ様 先日はご来店頂きありがとう誠にありがとうございました‎❗️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 今回はワンカラーでのご来店でしたね! 前回に引き続き、暗めで艶たっぷりな【ラベンダーグレージュカラー】にさせて頂きました! 髪の毛のダメージを抑えながらカラーをしてくれる【補習トリートメント】も一緒に入れさせて頂いてます♪ 仕上がりも手触りが良くとても艶々でしたね✩.*˚ 「丁寧」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^) 次回も丁寧な施術を心がけながら努めてまいります!! 楽しいお話も沢山聞かせてください!! またのご来店を心よりお待ちしてますᵕ̈* Gallica大名 ひかり

Gallica 大名店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-3-7 サウスステージ13-B (地図)
赤坂駅9分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 08:00-19:00 火 08:00-19:00 水 08:00-19:00 木 08:00-19:00 金 08:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00