sona所属・sona . yukihoの口コミ

yuさんの口コミ
今回初めて伺いました。 予約時から施術後までとても丁寧な対応で仕上がりも大満足です! 久々のキラキラなネイルを見るたびテンションが上がります! また次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年3月1日
sona . yukihoさんからの返信
yu 様 昨日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けて嬉しいです! キラキラネイルとってもお似合いでした✨✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️♡ 嬉しい口コミありがとうございます𓈒𓏸︎︎︎︎
返信日:2025年3月2日
ゆかさんの口コミ
前回マグネットがすぐに取れてしまったので、今回はワンカラーにしました! つけていただいて3週間ほど経過しましたが、剥がれなどなく綺麗に残っています! 前回は使用しているジェルと相性が悪かっただけのようで、今回はしっかりとついているので安心してます(^^) また機会があったら伺いたいです^ ^
来店日:2025年2月27日来店回数:3回
sona . yukihoさんからの返信
ゆか 様 先日もご来店頂きありがとうございました! 前回はネイルが取れてしまって大変失礼いたしました。今回は綺麗に残っているとの事で良かったです! お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます😌✨️また機会がありましたらぜひお願いいたします!
返信日:2025年3月21日
まゆみ️️🫧さんの口コミ
自宅な近所ということで お邪魔して2回目です。 いつも丁寧に施術してくださって 満足してます♡ 口コミもいいのですぐ予約が埋まってしまうのが 難点かな(笑) 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年2月26日
sona . yukihoさんからの返信
真由美 様 先日もご来店頂きありがとうございました♪ 気に入って頂けてとっても嬉しいです! 次回のご予約もありがとうございます✨️ 楽しみにお待ちしております☺️♡ 嬉しい口コミありがとうございます♪
返信日:2025年3月1日
まりさんの口コミ
綺麗に丁寧に施術して下さりありがとうございました 色も迷っていたら色々と相談にのってくれてありがとうございました。 可愛く仕上がり満足です! お話しも楽しかったです! また行きたいなと思いました
来店日:2025年2月25日
sona . yukihoさんからの返信
まり 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足いただけて嬉しいです! お話とても楽しかったです☺️♡ またのご来店心よりお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます✨️
返信日:2025年2月26日
みかさんの口コミ
先日はありがとうございました。 当日のメニュー変更で時間がだいぶかかったのに 対応していただきありがとうございました! 丁寧な施術で良かったです! またお願いしたいです🙏
来店日:2025年2月18日来店回数:2回
sona . yukihoさんからの返信
みか 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足いただけてとっても嬉しいです! 長時間ありがとうございました𓈒𓏸︎︎︎︎ またのご来店心よりお待ちしております☺️♡ 口コミ投稿ありがとうございます♪
返信日:2025年2月19日
ももさんの口コミ
とてもお話しやすく、丁寧に対応してくださってありがとうございます♩
来店日:2025年2月15日
sona . yukihoさんからの返信
もも 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足頂けてとっても嬉しいです! 色々お話できて 私も楽しい時間を過ごせました☺️♡ また機会がありましたらぜひお願いいたします♪ 嬉しい口コミありがとうございます✨️
返信日:2025年2月16日
yunさんの口コミ
ネイルの色が決まっていなかったのですが、一緒に選んでくださってとても可愛い爪に仕上げてくださいました! ありがとうございました!⸜🌷︎⸝ ピンクゴールドの爪楽しみます𓏸𓈒
来店日:2025年2月11日
sona . yukihoさんからの返信
yun 様 本日はご来店頂きありがとうございました✨️ ネイル気に入って頂けて嬉しいです! お色とってもお似合いでした🌷♡ また機会がありましたらぜひお願いいたします♪ 口コミ投稿ありがとうございます☺️
返信日:2025年2月11日
愛美さんの口コミ
とても丁寧に、施術していただきありがとうございました^_^ 居心地もとても良かったです。 また、お願いしたいです^_^
来店日:2025年2月10日
sona . yukihoさんからの返信
愛美 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けてとっても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております☺️♡ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨️
返信日:2025年2月13日
丁寧にやっていただきありがとうございました! お店もおしゃれで清潔感があってまた行きたいです^^
来店日:2025年2月9日
sona . yukihoさんからの返信
m 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けてとっても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨️ 口コミ投稿ありがとうございます!☺️♡
返信日:2025年2月11日
k.yukiさんの口コミ
凄く雰囲気のいいお店でした。 丁寧に説明もあり、安心しました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月8日
sona . yukihoさんからの返信
k.yuki 様 昨日はご来店頂きありがとうございました!✨️ ご満足頂けて嬉しいです☺️♡ また機会がありましたらぜひお願いいたします✨️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
返信日:2025年2月9日
ha,さんの口コミ
先日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました。 仕上がりにはムラや側面の凹凸等一切なく、高い技術力があって素晴らしいと思いました!施術者さんは人柄もよくとても話しやすかったです。 お友達にもおすすめしたいと思います(^^)
来店日:2025年2月7日
sona . yukihoさんからの返信
ha. 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足頂けてとっても嬉しいです! お褒めの言葉もありがとうございます☺️♡ また機会がありましたらぜひお願いいたします✨️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
返信日:2025年2月9日
理香さんの口コミ
今回も素敵なネイルありがとうございました。マグネットネイルのキラキラした感じが、とても可愛いです。
来店日:2025年2月1日来店回数:3回
sona . yukihoさんからの返信
理香 様 昨日もご来店頂きありがとうございました✨️ マグネットネイルのキラキラかわいいですよね☺️♡ 気に入って頂けてとても嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!✨️
返信日:2025年2月2日
ゆかさんの口コミ
とってもかわいく仕上げていただけました! ただ1週間経ってないのに親指のネイルが剥がれてしまって残念でした|ω・`)
来店日:2025年2月1日来店回数:3回
sona . yukihoさんからの返信
ゆか 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ネイルが剥がれてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。 お忙しい中 口コミ投稿をしていただきありがとうございます!🙇🏻♀️
返信日:2025年2月8日
れんれんさんの口コミ
当日予約でしたが、メッセージが とても丁寧で安心してお店に行けました。 また前回行ったサロンのオフの仕方が雑で 亀裂や薄くなってしまったボロボロの爪を 大変綺麗に施術していただきました。 お姉さんもかわいくて、ソファもフカフカで またぜひお願いしたいと思うお店でした。 ありがとうございました❤️
来店日:2025年1月30日
sona . yukihoさんからの返信
れんれん 様 本日はご来店頂きありがとうございました✨️ お爪が綺麗になると気分が上がりますよね☺️♡ ご満足頂けてとっても嬉しいです! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております!✨️
返信日:2025年1月30日
よっきさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、カラーの選択も一緒に考えていただきとても満足しております。ありがとうございました😊 お店の佇まいや内装もとってもとっても気に入りました。これからも頑張ってください❣️次回も楽しみにしております。
来店日:2025年1月29日
sona . yukihoさんからの返信
よっき 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ 気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ 次回のカラー選びも楽しみですね☺️🌸 励みになるお言葉ありがとうございます! 次回のご予約もして頂き嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております✨️✨️ 口コミ投稿ありがとうございます♪
返信日:2025年1月30日
ひちゃんさんの口コミ
初めて行きました👍🏻⟡.·また行きます
来店日:2025年1月20日
sona . yukihoさんからの返信
ひちゃん 様 昨日はご来店頂きありがとうございました♪ お色とってもお似合いでした💜 またのご来店楽しみにお待ちしております✨️ 口コミ投稿ありがとうございます!☺️♡
返信日:2025年1月21日
osさんの口コミ
可愛くて素敵なお姉さんでした(^ ^) 予約の連絡の時から丁寧で施術もとっても丁寧でした。 ネイルもとっても可愛いです♡ 楽しいお時間ありがとうございました♡ またよろしくお願いします🌷
来店日:2025年1月20日
sona . yukihoさんからの返信
os 様 本日はご来店頂きありがとうございました!✨ ご満足いただけてとっても嬉しいです♪ お褒めの言葉もありがとうございます! 私もとても楽しい時間を過ごせました!☺️♡ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨️ またのご来店心よりお待ちしております🌷♡
返信日:2025年1月20日
美紀さんの口コミ
凄く丁寧に施術をしてくれるのでとても気に入ってます。 ありがとうございます😊
来店日:2025年1月19日来店回数:4回
sona . yukihoさんからの返信
美紀 様 先日もご来店頂きありがとうございました✨️ 気に入って頂けてとっても嬉しいです♪ 次回のご予約もして頂きありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!☺️♡ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨️
返信日:2025年1月26日
aemmさんの口コミ
とてもおしゃれなサロンでお姉さんも可愛くて 仕上がりも綺麗で満足です(^^) またお願いしたいと思えるサロンでした🎶
来店日:2025年1月16日
sona . yukihoさんからの返信
aemm 様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイルご満足いただけてとっても嬉しいです!お褒めの言葉もありがとうございます!☺️♡ またのご来店心よりお待ちしております♪ 口コミ投稿もありがとうございます✨
返信日:2025年1月16日
:)さんの口コミ
とても可愛くしていただきました^o^ ありがとうございました^o^
来店日:2025年1月11日
sona . yukihoさんからの返信
:) 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございます☺️♡ また機会がありましたらぜひお願いいたします♪
返信日:2025年1月12日