sona . yukihoの掲載

• ジェルネイルが好評

sona所属・sona . yukihoの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回初めて伺いました。 予約時から施術後までとても丁寧な対応で仕上がりも大満足です! 久々のキラキラなネイルを見るたびテンションが上がります! また次回もよろしくお願いします。

マグネット ネイル (オフなし) ¥3,000

来店日:2025年3月1日

sona . yukihoさんからの返信

yu 様 昨日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けて嬉しいです! キラキラネイルとってもお似合いでした✨✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️♡ 嬉しい口コミありがとうございます𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2025年3月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前回マグネットがすぐに取れてしまったので、今回はワンカラーにしました! つけていただいて3週間ほど経過しましたが、剥がれなどなく綺麗に残っています! 前回は使用しているジェルと相性が悪かっただけのようで、今回はしっかりとついているので安心してます(^^) また機会があったら伺いたいです^ ^

フットネイル ワンカラー (オフあり) ¥2,900

来店日:2025年2月27日来店回数:3

sona . yukihoさんからの返信

ゆか 様 先日もご来店頂きありがとうございました! 前回はネイルが取れてしまって大変失礼いたしました。今回は綺麗に残っているとの事で良かったです! お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます😌✨️また機会がありましたらぜひお願いいたします!

返信日:2025年3月21日
  • まゆみ️️🫧のプロフィール画像

まゆみ️️🫧さんの口コミ

自宅な近所ということで お邪魔して2回目です。 いつも丁寧に施術してくださって 満足してます♡ 口コミもいいのですぐ予約が埋まってしまうのが 難点かな(笑) 次回もよろしくお願いします。

来店日:2025年2月26日

sona . yukihoさんからの返信

真由美 様 先日もご来店頂きありがとうございました♪ 気に入って頂けてとっても嬉しいです! 次回のご予約もありがとうございます✨️ 楽しみにお待ちしております☺️♡ 嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2025年3月1日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術して下さりありがとうございました 色も迷っていたら色々と相談にのってくれてありがとうございました。 可愛く仕上がり満足です! お話しも楽しかったです! また行きたいなと思いました

春限定🌸定額design (オフあり) ¥3,900

来店日:2025年2月25日

sona . yukihoさんからの返信

まり 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足いただけて嬉しいです! お話とても楽しかったです☺️♡ またのご来店心よりお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます✨️

返信日:2025年2月26日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 当日のメニュー変更で時間がだいぶかかったのに 対応していただきありがとうございました! 丁寧な施術で良かったです! またお願いしたいです🙏

オフのみ (スカルプ・長さだし をしている方) ¥2,100

来店日:2025年2月18日来店回数:2

sona . yukihoさんからの返信

みか 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足いただけてとっても嬉しいです! 長時間ありがとうございました𓈒𓏸︎︎︎︎ またのご来店心よりお待ちしております☺️♡ 口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2025年2月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とてもお話しやすく、丁寧に対応してくださってありがとうございます♩

来店日:2025年2月15日

sona . yukihoさんからの返信

もも 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足頂けてとっても嬉しいです! 色々お話できて 私も楽しい時間を過ごせました☺️♡ また機会がありましたらぜひお願いいたします♪ 嬉しい口コミありがとうございます✨️

返信日:2025年2月16日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

ネイルの色が決まっていなかったのですが、一緒に選んでくださってとても可愛い爪に仕上げてくださいました! ありがとうございました!⸜🌷︎⸝‍ ピンクゴールドの爪楽しみます𓏸𓈒

来店日:2025年2月11日

sona . yukihoさんからの返信

yun 様 本日はご来店頂きありがとうございました✨️ ネイル気に入って頂けて嬉しいです! お色とってもお似合いでした🌷♡ また機会がありましたらぜひお願いいたします♪ 口コミ投稿ありがとうございます☺️

返信日:2025年2月11日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても丁寧に、施術していただきありがとうございました^_^ 居心地もとても良かったです。 また、お願いしたいです^_^

来店日:2025年2月10日

sona . yukihoさんからの返信

愛美 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けてとっても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております☺️♡ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨️

返信日:2025年2月13日
  • mのプロフィール画像

丁寧にやっていただきありがとうございました! お店もおしゃれで清潔感があってまた行きたいです^^

来店日:2025年2月9日

sona . yukihoさんからの返信

m 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けてとっても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨️ 口コミ投稿ありがとうございます!☺️♡

返信日:2025年2月11日
  • k.yukiのプロフィール画像

k.yukiさんの口コミ

凄く雰囲気のいいお店でした。 丁寧に説明もあり、安心しました。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月8日

sona . yukihoさんからの返信

k.yuki 様 昨日はご来店頂きありがとうございました!✨️ ご満足頂けて嬉しいです☺️♡ また機会がありましたらぜひお願いいたします✨️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2025年2月9日
  • ha,のプロフィール画像

ha,さんの口コミ

先日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました。 仕上がりにはムラや側面の凹凸等一切なく、高い技術力があって素晴らしいと思いました!施術者さんは人柄もよくとても話しやすかったです。 お友達にもおすすめしたいと思います(^^)

マグネット ネイル (オフあり) ¥3,400

来店日:2025年2月7日

sona . yukihoさんからの返信

ha. 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足頂けてとっても嬉しいです! お褒めの言葉もありがとうございます☺️♡ また機会がありましたらぜひお願いいたします✨️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2025年2月9日
  • 理香のプロフィール画像

理香さんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました。マグネットネイルのキラキラした感じが、とても可愛いです。

マグネット ネイル (オフあり) ¥3,400

来店日:2025年2月1日来店回数:3

sona . yukihoさんからの返信

理香 様 昨日もご来店頂きありがとうございました✨️ マグネットネイルのキラキラかわいいですよね☺️♡ 気に入って頂けてとても嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!✨️

返信日:2025年2月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただけました! ただ1週間経ってないのに親指のネイルが剥がれてしまって残念でした|ω・`)

フットネイル マグネット(オフなし) ¥3,000

来店日:2025年2月1日来店回数:3

sona . yukihoさんからの返信

ゆか 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ネイルが剥がれてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。 お忙しい中 口コミ投稿をしていただきありがとうございます!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月8日
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージが とても丁寧で安心してお店に行けました。 また前回行ったサロンのオフの仕方が雑で 亀裂や薄くなってしまったボロボロの爪を 大変綺麗に施術していただきました。 お姉さんもかわいくて、ソファもフカフカで またぜひお願いしたいと思うお店でした。 ありがとうございました❤️

来店日:2025年1月30日

sona . yukihoさんからの返信

れんれん 様 本日はご来店頂きありがとうございました✨️ お爪が綺麗になると気分が上がりますよね☺️♡ ご満足頂けてとっても嬉しいです! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております!✨️

返信日:2025年1月30日
  • よっきのプロフィール画像

よっきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、カラーの選択も一緒に考えていただきとても満足しております。ありがとうございました😊 お店の佇まいや内装もとってもとっても気に入りました。これからも頑張ってください❣️次回も楽しみにしております。

来店日:2025年1月29日

sona . yukihoさんからの返信

よっき 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨️ 気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ 次回のカラー選びも楽しみですね☺️🌸 励みになるお言葉ありがとうございます! 次回のご予約もして頂き嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております✨️✨️ 口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2025年1月30日
  • ひちゃんのプロフィール画像

ひちゃんさんの口コミ

初めて行きました👍🏻⟡.·また行きます

フットネイル ワンカラー (オフあり) ¥2,900

来店日:2025年1月20日

sona . yukihoさんからの返信

ひちゃん 様 昨日はご来店頂きありがとうございました♪ お色とってもお似合いでした💜 またのご来店楽しみにお待ちしております✨️ 口コミ投稿ありがとうございます!☺️♡

返信日:2025年1月21日
  • osのプロフィール画像

osさんの口コミ

可愛くて素敵なお姉さんでした(^ ^) 予約の連絡の時から丁寧で施術もとっても丁寧でした。 ネイルもとっても可愛いです♡ 楽しいお時間ありがとうございました♡ またよろしくお願いします🌷

来店日:2025年1月20日

sona . yukihoさんからの返信

os 様 本日はご来店頂きありがとうございました!✨ ご満足いただけてとっても嬉しいです♪ お褒めの言葉もありがとうございます! 私もとても楽しい時間を過ごせました!☺️♡ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨️ またのご来店心よりお待ちしております🌷♡

返信日:2025年1月20日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

凄く丁寧に施術をしてくれるのでとても気に入ってます。 ありがとうございます😊

来店日:2025年1月19日来店回数:4

sona . yukihoさんからの返信

美紀 様 先日もご来店頂きありがとうございました✨️ 気に入って頂けてとっても嬉しいです♪ 次回のご予約もして頂きありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!☺️♡ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨️

返信日:2025年1月26日
  • aemmのプロフィール画像

aemmさんの口コミ

とてもおしゃれなサロンでお姉さんも可愛くて 仕上がりも綺麗で満足です(^^) またお願いしたいと思えるサロンでした🎶

来店日:2025年1月16日

sona . yukihoさんからの返信

aemm 様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイルご満足いただけてとっても嬉しいです!お褒めの言葉もありがとうございます!☺️♡ またのご来店心よりお待ちしております♪ 口コミ投稿もありがとうございます✨

返信日:2025年1月16日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

とても可愛くしていただきました^o^ ありがとうございました^o^

来店日:2025年1月11日

sona . yukihoさんからの返信

:) 様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございます☺️♡ また機会がありましたらぜひお願いいたします♪

返信日:2025年1月12日

sonaの詳細情報

• sonaの内観・外観1
  • sonaの内観・外観2
sona
愛知県刈谷市中手町2-201 松下美粧テナントA (地図)
逢妻駅14分
国道155線沿い、紳士服アオキさん前
逢妻駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
その他 (⚠︎︎現金のみのお支払いとなりますので ご了承ください。)
あり