SalonPUAsalon PUA
与野本町駅14分

メニュー・料金
- 4/25 (土)
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【忙しい毎日にほっとひと息つける癒しの時間を】ママ世代・大人女性に通いやすい🌿完全予約制/託児サービスあり/💅ネイル練習モデル募集中⚠️シッター不在日:4/27・5/22・5/29(変動あり)
🌿ご覧いただきありがとうございます🌿 自分の時間をなかなか作れないママ世代・サロン利用に不安を感じている大人女性のための、リラクゼーション&ネイルのプライベートサロンです🌿 落ち着いた空間で、お一人おひとりの時間を大切にしながら、丁寧に施術いたします🌸 全メニュー、カウンセリング・アフターティー込みでゆったりお過ごしいただけるよう長めにお時間を確保しております🌿 お子様連れ歓迎👶 キッズスペースをご用意しております。 ベビーシッター資格を持つスタッフによる見守り対応も可能です。 ✱ネイルは現在、技術向上のためモデル様を募集しております。 ご協力いただける方とのご縁がありましたら嬉しいです。 ほっとひと息つける場所になれますように⋯ 🌿当日予約OK🌿 ※当日予約は託児利用なしの方のみご案内可能です。 託児サービスご利用の方は、シッター不在日をご確認のうえ事前予約をお願いいたします。 ️ご予約前に注意事項のご確認をお願いいします。
プロフィール
化粧品会社、リラクゼーションサロンでの経験を経て、産婦人科のエステにて10年間勤務。 ネイルスクール卒業、資格を取得。 フェイシャルやアロマの知識も取り入れながら、お客様に寄り添ったケアを大切にしています。 託児サービスでは、ベビーシッター資格を持つスタッフが対応いたします。
- シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏
- ・深いリラクゼーションと、日々の疲れを癒す施術はお任せください🌿 ・お肌状況に合わせた丁寧なケアでツヤと潤いを引き出します🧖♀️ ・シンプルで上品なネイルはお任せください💅
- ゲーム、映画鑑賞