SAKURA サクラの掲載
SAKURA サクラのプロフィール画像
eyelashsalon me. 大宮一の宮通り店SAKURA サクラ

大宮駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

SAKURA サクラの口コミ

• さゆみのプロフィール画像

さゆみさんの口コミ

上下のまつげパーマしてもらいました✨️ カールの説明がわかりやすくて満足するカールを選べました!施術も丁寧で仕上がりもかわいくて大満足です! タダでやってもらったのが申し訳ないくらいです笑 またお願いしたいです!!

上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年4月22日

SAKURA サクラさんからの返信

本日はありがとうございました! 不慣れなところもあったかと思いますが、大満足していただてけとても嬉しいです☺️ こちらこそ是非またお任せしていただきたいです!✨

返信日:2025年4月22日
  • むとさんのプロフィール画像

むとさんさんの口コミ

通っているサロンだったのでまつげのデザインも把握して頂いていたので案内からスムーズでした! 都度、しみていないか確認があり良かったです 時間があっという間でした。研修がんばってください!

来店日:2025年4月22日

SAKURA サクラさんからの返信

本日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ 改めてお声がけの大切さを感じました。 これからも技術向上のために頑張ります!✨

返信日:2025年4月22日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

学校にバレないデザインとわがままを言ってしまったのにすごく丁寧に対応・施術していただき本当によかったです!ありがとうございます!

来店日:2025年4月20日

SAKURA サクラさんからの返信

本日はありがとうございました! ご要望お応えできて良かったです☺️ 技術向上のためにこれからも頑張ります! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨

返信日:2025年4月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

下まつ毛の仕上がりは良かったです。 お願いした上まつ毛の立ち上げカールに関しては ロットが合っていないのか、 まぶたの引き上げが足りなかったのか、 立ち上げ感は全く感じられなかったです。 施術直後はまつ毛のばらつきは整い 緩やかな立ち上がりはあったが数時間後には 両目共にまつ毛が下がっておりました。 決して長くはないまつ毛とはいえ、 他サロンと比較してしまいごめんなさい。 カウンセリングだったり対応は とっても良かっただけに残念ですが、 施術ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年4月17日

SAKURA サクラさんからの返信

先日はありがとうございました! ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 練習モデルとしてのご協力でしたので、これから技術向上できるように励んで参ります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がありましたよろしくお願い致します。

返信日:2025年4月27日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、仕上がりもバッチリ綺麗でした!この度はありがとうございました! これからのご活躍をお祈りしています!

来店日:2025年4月15日

SAKURA サクラさんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ もっと上手になれるように精進致します! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2025年4月17日
  • さーさんのプロフィール画像

さーさんさんの口コミ

初めてまつパをしたのですが、丁寧に教えて頂き仕上がりも綺麗で満足しました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月13日

SAKURA サクラさんからの返信

本日は初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ またお任せして頂けるように頑張ります!✨

返信日:2025年4月13日
  • おいもんのプロフィール画像

おいもんさんの口コミ

久しぶりのマツパでした。カウンセリングもしっかり行っていただき、要望通りの仕上がりになりました!! 次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2025年4月13日

SAKURA サクラさんからの返信

先日はありがとうございました! ご要望通りにできて良かったです☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!✨

返信日:2025年4月15日
  • わをんのプロフィール画像

わをんさんの口コミ

初めてマツパをしました!とても丁寧に説明してくれて仕上がりもとても綺麗で大満足です︎︎︎︎︎︎👍🏻︎︎

来店日:2025年4月12日

SAKURA サクラさんからの返信

昨日はありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、とても嬉しかったです☺️ これからもっと上手になれるように頑張ります! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨

返信日:2025年4月14日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!!!

来店日:2025年4月10日

SAKURA サクラさんからの返信

本日はありがとうございました! 練習モデルでの施術でしたので至らない点もあったかと思いますが、そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇‍♀️✨

返信日:2025年4月10日
  • あーそむのプロフィール画像

あーそむさんの口コミ

要望通りのパーマで、上がりにくかった目頭部分もしっかり上がってて過去1のまつパでした!! また来ます〜!!

来店日:2025年4月6日

SAKURA サクラさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ ご要望通りにできて良かったです☺️ またお任せしていただけるように頑張ります!

返信日:2025年4月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

自分の理想通り綺麗にあげていただきました。とてもお優しい雰囲気の方で話しやすく安心してお任せすることができました‼︎ また機会があればお願いいたします。ありがとうございました😊

来店日:2025年4月5日

SAKURA サクラさんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです! とても綺麗なお目元でしたので、お持ちでしたら美容液などでどんどん可愛くしてみてください☺️ ぜひまたお待ちしております!✨

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました! 大満足です!! またお願いしたいです♡

来店日:2025年4月5日

SAKURA サクラさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお願いいたします!🙇‍♀️

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

カール感のないストレートでお願いしましたが、ナチュラルさと長さの両方があって大満足です!薬が染みることもなかったです。お金出しても満足できる仕上がりでした!

来店日:2025年4月4日

SAKURA サクラさんからの返信

本日はありがとうございました!ご要望沿ったデザインにできて良かったです! 練習モデルでのご協力でしたので、至らない点があったかと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです!☺️ もっと上手になれるように練習しますので、またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2025年4月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年4月2日

SAKURA サクラさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ またお任せしていただけるように頑張ります!

返信日:2025年4月5日

eyelashsalon me. 大宮一の宮通り店の詳細情報

• eyelashsalon me. 大宮一の宮通り店の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目197番地 星野第2ビル2階A1号室 (地図)
大宮駅8分
大宮駅東口から徒歩5分。 大宮駅東口(北)を出たら吉野家の前を左折してしばらく直進します。右手に一番街商店街が見えてくるので、商店街に進入、商店街を出て、目の前の横断歩道を渡って、居酒屋【みや田】とセカンドストリートの間の一の宮通りに進入し道なりに進んでいきます左手にナチュラルローソンが見えたらその向かいのレンガのビルの2階です!
大宮駅

eyelashsalon me. 大宮一の宮通り店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す