🎨デザイン特化🎨 Lita -ゆうや-の掲載

広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅6分

🎨デザイン特化🎨 Lita -ゆうや-の口コミ

mgさんの口コミ

本当に本当に本当に皆さんにおすすめしたい美容師さんです!!!🙌🏻

ブリーチ・縮毛矯正、さらに黒染めをしたくせに、全体的に明るく!➕赤系のインナー入れたい!というわがままなお願いをしてしまいましたが、自分が想像していた色よりも遥かにキレイな色にしていただけました😭💕︎🍒
    また、カットとトリートメントのおかげですごくまとまりのある髪型になってすごく満足ですわーいわーい!!!!!

最初にメッセージで、イメージと履歴伝えましたが、とっっっっても親切に対応してくださいました!!🙏🏻💭

カウンセリングも施術もすごく丁寧にして下さって、細かく声もかけていただけたので、何の心配もなく超安心して過ごせました︎︎^_^❤️‍🔥❤️‍🔥
    あと、マンガもあったので長時間いても居心地が良かったですー!🤗♡

数日経った今でも行ってよかったと思えるほど、仕上がり大大大大満足です!!!🥳🥳🥳🥳
    遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️
    ずっと通いたい美容室➕美容師さんです!!!!!🙈💞

🎨デザイン特化🎨 Lita -ゆうや-さんからの返信

mg様先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

メッセージでのやりとりのお陰で、
    かなりイメージ出来てたのでとてもスムーズに進みました!
    ありがとうございました!☺️

今後のことも考えて、縮毛矯正も継続してできるようにブリーチ不使用のデザインカラーなのでご安心ください☺️

なかなかお店まで来るのは大変かも知れませんが、
    またお会いできるの楽しみにしております!🎉

とても嬉しい口コミありがとうございました!!!🙇‍♂️

返信日:2024年4月9日
  • 亜さんの口コミ

初めてこちらのお店に伺いました

履歴が複雑だったので、断られちゃうかもなあ…という気持ちで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしたいただき、私の意見をしっかり汲み取りながらアドバイスをしてくださり、結果ほぼ理想の髪になりました……!!可愛すぎて帰宅後もずっと鏡にしがみついてます💞

遅い時間まで付き合わせてしまったのに、このお値段で申し訳なくなる程の出来で本当に頭が上がりません………

お店の雰囲気も小物が可愛くて良かったです!漫画も沢山あったのであっという間でした!チャリも停めれます🚲︎

本当にデザインに特化しているお店だと思います!
    挑戦したい髪色がある方はぜひこちらで試してみて欲しいです!

担当してくださったゆうやさん、本当に遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

🎨デザイン特化🎨 Lita -ゆうや-さんからの返信

亜様、先日はご来店ありがとうございました!☺️

こちらこそ確認事項多かったり、一緒に相談して決めていただいてありがとうございました!🙇‍♂️
    施術工程はかなり茨の道でしたが、長時間滞在に耐えて頂けたお陰で仕上がりはかなりイメージに近づけたかなと思います!🙆‍♂️

髪色も可愛くなりましたが、顔周りのウルフカットもとてもお似合いでしたね😎

内装の雰囲気まで褒めていただいてありがとうございます🎉

デザインカラーしたくなったらまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月2日
  • しらすさんの口コミ

丁寧に対応してただきました。
    聞き上手でとても楽しく過ごせました。

🎨デザイン特化🎨 Lita -ゆうや-さんからの返信

しらす様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お話面白すぎて、こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました!☺️
    仕上げのアイロンスタイリングは上手くできてますでしょうか?
    もしわからないことがあればメッセージでお答えいたしますので、気軽にご連絡下さい☺️
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年4月19日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧