40%以䞊OFFSALE開催䞭

広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 募圓台公園駅6分
曎新

🎚デザむン特化🎚 Lita -ゆうや-のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/23 (朚)

🎚デザむン特化🎚 Lita -ゆうや-のフォト

🎚デザむン特化🎚 Lita -ゆうや-の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

mgさんの口コミ

本圓に本圓に本圓に皆さんにおすすめしたい矎容垫さんです🙌🏻

ブリヌチ・瞮毛矯正、さらに黒染めをしたくせに、党䜓的に明るく➕赀系のむンナヌ入れたいずいうわがたたなお願いをしおしたいたしたが、自分が想像しおいた色よりも遥かにキレむな色にしおいただけたした😭💕🍒
    たた、カットずトリヌトメントのおかげですごくたずたりのある髪型になっおすごく満足ですわヌいわヌい

最初にメッセヌゞで、むメヌゞず履歎䌝えたしたが、ずっっっっおも芪切に察応しおくださいたした🙏🏻💭

カりンセリングも斜術もすごく䞁寧にしお䞋さっお、现かく声もかけおいただけたので、䜕の心配もなく超安心しお過ごせたした^_^❀‍🔥❀‍🔥
    あず、マンガもあったので長時間いおも居心地が良かったですヌ🀗♡

数日経った今でも行っおよかったず思えるほど、仕䞊がり倧倧倧倧満足です🥳🥳🥳🥳
    遅い時間たで本圓にありがずうございたした🙇🏻‍♀🙇‍♀🙇🏌‍♀
    ずっず通いたい矎容宀➕矎容垫さんです🙈💞

🎚デザむン特化🎚 Lita -ゆうや-さんからの返信

mg様先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂

メッセヌゞでのやりずりのお陰で、
    かなりむメヌゞ出来おたのでずおもスムヌズに進みたした
    ありがずうございたした☺

今埌のこずも考えお、瞮毛矯正も継続しおできるようにブリヌチ䞍䜿甚のデザむンカラヌなのでご安心ください☺

なかなかお店たで来るのは倧倉かも知れたせんが、
    たたお䌚いできるの楜しみにしおおりたす🎉

ずおも嬉しい口コミありがずうございたした🙇‍♂

返信日2024幎4月9日
  • 亜さんの口コミ

初めおこちらのお店に䌺いたした

履歎が耇雑だったので、断られちゃうかもなあ ずいう気持ちで行ったのですが、䞁寧にカりンセリングしたいただき、私の意芋をしっかり汲み取りながらアドバむスをしおくださり、結果ほが理想の髪になりたした  可愛すぎお垰宅埌もずっず鏡にしがみ぀いおたす💞

遅い時間たで付き合わせおしたったのに、このお倀段で申し蚳なくなる皋の出来で本圓に頭が䞊がりたせん

お店の雰囲気も小物が可愛くお良かったです挫画も沢山あったのであっずいう間でしたチャリも停めれたす🚲

本圓にデザむンに特化しおいるお店だず思いたす
    挑戊したい髪色がある方はぜひこちらで詊しおみお欲しいです

担圓しおくださったゆうやさん、本圓に遅くたでありがずうございたした🙇🏻‍♀

🎚デザむン特化🎚 Lita -ゆうや-さんからの返信

亜様、先日はご来店ありがずうございたした☺

こちらこそ確認事項倚かったり、䞀緒に盞談しお決めおいただいおありがずうございたした🙇‍♂
    斜術工皋はかなり茚の道でしたが、長時間滞圚に耐えお頂けたお陰で仕䞊がりはかなりむメヌゞに近づけたかなず思いたす🙆‍♂

髪色も可愛くなりたしたが、顔呚りのりルフカットもずおもお䌌合いでしたね😎

内装の雰囲気たで耒めおいただいおありがずうございたす🎉

デザむンカラヌしたくなったらたたお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2024幎5月2日
  • しらすさんの口コミ

䞁寧に察応しおただきたした。
    聞き䞊手でずおも楜しく過ごせたした。
    ありがずうございたした。

🎚デザむン特化🎚 Lita -ゆうや-さんからの返信

しらす様、先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂
    お話面癜すぎお、こちらこそ楜しく過ごさせお頂きたした☺
    仕䞊げのアむロンスタむリングは䞊手くできおたすでしょうか
    もしわからないこずがあればメッセヌゞでお答えいたしたすので、気軜にご連絡䞋さい☺
    たたお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2024幎4月19日

🎚デザむン特化🎚 Lita -ゆうや-のアピヌルポむント

ハむブリヌチからケアブリヌチたでご垌望の色味に合わせおダメヌゞケアしながら斜術臎したす。🙆‍♂

簡単なビフォヌアフタヌの
お写真を撮らせおいただける方だず嬉しいです
所芁時間5分から10分皋で終わりたす。🙇‍♂

🎚デザむン特化🎚 Lita -ゆうや-のプロフィヌル

お客様の奜みや個性を尊重し぀぀、
かわいらしさ、かっこよさを匕き出せる矎容垫です

埗意な斜術
むダリングカラヌ、ハむトヌンカラヌ、透明感カラヌ、むンナヌカラヌ、りルフカット、ブリヌチ、グラデヌションカラヌ、ハむラむト、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
斜術に぀いお
ブリヌチカラヌが特に埗意なので 耇雑なカラヌや、透明感カラヌなどもお任せください
資栌・圹職
スタむリスト

Litaの詳现情報

Litaの内芳・倖芳1

Lita

宮城県仙台垂青葉区本町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 募圓台公園駅6分

地䞋鉄広瀬通駅、東2出口から本町家具の街通りに歩きセブンむレブンを通過し亀差点巊偎の第䞃広瀬ビル1Fず4Fにありたす。垂営バスをご利甚の堎合は商工䌚議所前で降り、広瀬通方面に歩き巊に入っお家具の街通りを仙台駅方面に歩いお、玄孫さんの向かい偎にサロンはありたす。

゚リア
仙台垂青葉区
予玄画面をご確認ください

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧