飯田 愛咲の掲載
飯田 愛咲のプロフィール画像

Beauty Salon MORE 池袋店 ビューティー サロン モア イケブクロテン 飯田 愛咲

池袋駅5分

飯田 愛咲のメニュー

飯田 愛咲のフォト

飯田 愛咲の口コミ

zusaさんの口コミ

本日はありがとうございました。ひとつひとつ丁寧に作業工程を言葉にして下さり安心しました。施術後手持ちの鏡でみた時あまり上がっている感じがわからなかったのですが、退店後正面で鏡をみたら上がっていたので安心しました!指導者の方に共有いただいたことを修正して頑張って下さいの気持ちを込めて⭐︎4つとさせていただきます!テープの長さが上と下で違う方がいいということ私も覚えました!笑

飯田 愛咲のプロフィール画像

飯田 愛咲さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

そう思って頂けたのもとても嬉しいです😌
    善処いたします。

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月5日
  • ^_−☆さんの口コミ

左右で上がり具合が異なっているのが少し気になります🥲ただ施術自体や対応がとても丁寧で、かつ柔らかい雰囲気で接客していただいたため、とてもうれしかったです!また次回もお願いしたいと思います!!本日はありがとうございました!

• にゃんさんの口コミ

形も綺麗で大満足です!ありがとうございました!

飯田 愛咲のアピールポイント

研修中ですが一生懸命頑張ります。ご協力よろしくお願いします。

技術向上のためのモデル募集をしております。
当日のご予約もお受けしております。

飯田 愛咲のプロフィール

はじめまして!池袋でアイリスト 研修中の飯田です🙂‍↕️
まだ研修中ですが、精一杯頑張ります!
皆様のお目元を可愛くするお手伝いをさせてください💞

ラーメン巡り、アニメ鑑賞
美容師免許

Beauty Salon MORE 池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟3F (地図

池袋駅5分
池袋駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon MORE 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す