先ほどはありがとうございました^ ^
色の変更も提案して頂いたのが可愛くて満足です💟ありがとうございました💅❣️
色々なお話ができて楽しかったです🌷🌷
施術も対応も大変満足です!
駅から近いのも嬉しいです。
接客も施術もとても良かったです!
色の変更やパターンの変更も対応下さり、とても気に入ってます。
お話していて、とても明るく楽しかったです☺️
また行きたいなと思います♪
ありがとうございました⭐︎
本日はありがとうございました🙇
思っていた以上にしてくださり大変気に入ってます。
お部屋も可愛かったし好きな歌もかけてくださり
ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました🥹
リピーターとなってまた楽しい時間を宜しくお願いします☺️
とても話しやすくデザインも可愛い系、カッコいい系、シンプル系があり選ぶのにすごく迷いました。日常の話でお互い共通点もあり施術中は時間があっという間に過ぎました。今回のネイルとてもお気に入りです。また行きたいと思います。ありがとうございました😊
とても可愛いネイルにしていただきました✨
施術はとても丁寧なのにスピーディーで仕上がりも過去1の可愛さで大満足です😌✨
ジュニアネイリストさんとおっしゃってたのですが、技術がほんとに素晴らしかったです🙇♀️
家からも自転車で通える距離なのでまた利用させていただきたいと思ってます🥰
ありがとうございました!🙇♀️🙇♀️✨
丁寧にしていただいて
ありがとうございました(*´˘`*)♡
仕上がりも綺麗し
満足です︎☺︎
野球見たかったので
ありがとうございました🙇♀️💦
すごく喋りやすくて
ここのお店を選んでよかったです😌✨️
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きまして
有難うございます。
昨日はありがとうございました😊
遅刻したにも関わらず笑顔で快く対応して下さり
本当にありがとうございました😍
技術的にも手際が良く丁寧に可愛くして頂きました( 💓∀💓)
とても綺麗な方でお話上手で楽しかったです!
又、来月宜しくお願い致しますm(_ _)m
本日はありがとうございました!!
やはり皆さんの口コミ通りというか、それ以上に凄く素敵な方でした!凄く丁寧に対応していただき、私はサロンで静かに過ごしたいタイプなのですが、それを気遣っていただき、ネトフリをつけてくれました😢普段家で見ている韓ドラの続きを見ながらやっていただきとても気楽でした、、
爪が熱くないかも伺うだけでなく、削る度指で確認?してくださってるのも私なりに気づいており凄く親切だと思いました😭😭💕またネイルをする際は是非1度お願いしたいと思いました♩ 今後とも応援しています😌✨️ありがとうございました!!
メッセージの際から丁寧でお優しい対応でした
カラーも可愛くて満足です
ありがとうございました♡
とても丁寧に可愛いネイルに仕上げて頂いてありがとうございました!
サロンではあまりお話しをするよりも、ゆっくり過ごしたいタイプなので、説明や確認などはしっかりしてくれて後は必要以上に話しかけられることなくとても居心地良かったです!
またぜひお願いしたいなと思います♡
接客の対応も丁寧ですごく安心して施術させて頂きました。ありがとうございます
すごく気に入ってます。
初めてのネイルだったのですが
丁寧に説明してくださり、不安もなく
施術中も楽しく過ごせました·͜· ꕤ︎︎
またこちらにお願いしたいと思います。
とても丁寧にきれいにして頂き、大満足です。
トークも楽しく、時間も短く感じられました。
人生初ジェルネイルでしたが、こちらでできてよかったです!
ありがとうございました♪
素敵な色が豊富でどの色にするかなかなか決めれない私に嫌な顔ひとつせず、手の色に合わせてくれたりしながら一緒に選んでもらえて嬉しかったです🥰爪が欠けたまま来店したのですが、それも丁寧に整えて頂き、仕上がりも細部まで綺麗で大満足です😍💓施術中も楽しくお話しでき、あっという間でした☺️是非またお願いしたいです🧡
丁寧に対応してくださいました。
施術時間も長く感じず、仕上がりとてもきれいです。
お話も楽しかったです。
マグネットの種類がたくさんあって
マグネット好きにはたまりません♡
過去イチお気に入りです!
手元が可愛いくて嬉しいです。
すぐ次の予約お願いしました。
また来月楽しみです♡
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
すごく気に入ってます。
先日はありがとうございました!
グラデーションネイル初めてしたのですが
とても可愛いです^^
次もまたお願いします!