bylaki_ haruka🌷の口コミ

‥❤︎さんの口コミ
とても丁寧に綺麗に可愛く仕上げていただいて大満足です♡ たくさん要望したにも関わらず全て叶えてくださり想像以上の仕上がりでとても嬉しいです😊✨ 店員さんも可愛くて気さくでまた行きたいと思うサロンでした♪ ミニモでのメッセージの対応も敏速で事前に質問すると 教えて頂けるのでとてもありがたかったです😊 また機会がございましたら宜しくお願いします♡
来店日:2024年4月12日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 ハートホロネイルとてもお似合いでした❤️💎 試験頑張ってください✨ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😌💓 またのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2024年4月21日
綺麗なお店で、担当された方も雰囲気がよく楽しくお話ができました☺️ ネイルも丁寧にして下さり大満足です✨ また宜しくお願いします❣️
来店日:2024年4月11日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌼 肌馴染みのいいラメ✨お似合いでした💖 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😌🤲 またのご来店をお待ちしております🌷🫧
返信日:2024年4月14日
naさんの口コミ
とても可愛いお店でスタッフの方々も皆さん親切でした♫ 施術も丁寧で痛みがないか等こまめに気遣いの声かけをして下さいました^_^仕上がりもイメージ通りで可愛くてとても気に入っています!!今後も通わせてもらおうと思っているのでこれから宜しくお願いします♡
来店日:2024年4月10日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌷 クリアブラウンのワンカラーお似合いでした😊🤎 気に入っていただけて嬉しいです😍 お忙しい中口コミもありがとうございます😌💓 またのご来店をお待ちしております🧸🫧
返信日:2024年4月14日
いづみさんの口コミ
とてもフレンドリーにお話頂いて、とても楽しかったです! 施術もとても丁寧でした!! 可愛くして頂いて、とてもテンション上がってます(ง ˙ω˙)ว♪
来店日:2024年4月8日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌸 キラキラ推しカラーネイルお似合いでした💜✨ 推し活楽しんで下さい💖 お忙しい中口コミありがとうございます🤲🫧 またのご来店をお待ちしております😌🌷
返信日:2024年4月10日
nnnnさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! ありがとうございました☺️
来店日:2024年4月8日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌷 パステルイエローネイルが とてもお似合いでした💛💅 お忙しい中口コミもありがとうございます😌 またのご来店をお待ちしております🌱✨
返信日:2024年4月21日
舞さんの口コミ
とても丁寧でお話も楽しくあっという間に終わりました😆 またお願いしたいです😊
来店日:2024年4月5日来店回数:2回
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🩷 ハートマグお似合いでした😊 男の子ママトーク楽しかったです😌✨ お忙しい中口コミありがとうございます🤲🎀 またのご来店をお待ちしております🧸🫧
返信日:2024年4月10日
💗さんの口コミ
オフだけの予約だったのにご無理言ってすみませんでした。🙇 お忙しい中、親切に対応して頂きありがとうございます。オフの時の熱さ、痛み全く無く硬化する際も熱さを感じませんでした!長さ出しもとても丁寧にしていただき、浮きなど全く無くデザインもすごく可愛くて過去1お気に入りです!お姉さんにお願いして本当によかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年4月4日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌸 チークネイル気に入っていただけて嬉しいです🥰 お痛み等もなかったようでよかったです😌✨ お忙しい中口コミありがとうございます🤲🌼 ご飯会楽しんできてください💖 またのご来店をお待ちしております🧸🫧
Nさんの口コミ
久しぶりにネイルを再開するのを気に、フレンチネイルをお願いしました^_^ お店はとても居心地もよく、丁寧に施術していただき、お話しも楽しい時間を過ごさせていただきました! お気遣いまでしていただきありがとうございました♪ また通いたいお店でした!!
来店日:2024年4月2日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌷 キラキラフレンチとてもお似合いでした🩷✨ 子育てトーク楽しかったです!🥰 お忙しい中口コミもありがとうございます🌿 またのご来店をお待ちしております🧸🫧
返信日:2024年4月5日
急遽のメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました! 色味もすごく可愛くて大満足です☺️ またお伺いさせていただきます!
来店日:2024年4月2日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌼 春カラーネイルとても可愛かったです💛🩶✨ ご満足いただけて嬉しいです🥰 お忙しい中口コミありがとうございます🌿 またのご来店をお待ちしております🌷🫧
nnさんの口コミ
施術中も仕上がりもさいこうでした。 次もここでお願いしたいです
来店日:2024年3月26日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌼 ぷるぷるマグネットお似合いでした😊 喜んでいただけて嬉しいです!🥹💕 ネオンカラーネイルも楽しみにしております🌟 お忙しい中口コミもありがとうございます❤️ またのご来店をお待ちしております🧸🌈
返信日:2024年3月27日
momoさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 施術は丁寧で、とても可愛く仕上げてもらいました💅🤍 ハート形のデザインもしてもらいましたが 気に入っています✨爪を見て何度もにやにやしてます🫧 またぜひお願いしたいです!!!
来店日:2024年3月25日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌷 上品なカラーのハートマグネット、お似合いでした🩷✨ 気に入っていただけて嬉しいです🧸🌼 お忙しい中口コミもありがとうございます🥹🤲 またのご来店をお待ちしております🌈
返信日:2024年3月27日
ゆさんの口コミ
とっても可愛くて今まででいちばんお気に入りのネイルです💕対応もとても良かったですありがとうございました☺️
来店日:2024年3月21日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌷 ハートマグネットお似合いでした❤️🧲✨ 気に入っていただけて嬉しいです🥰 嬉しいお言葉をありがとうございます💖 またのご来店をお待ちしております🤲🌈
返信日:2024年3月22日
愛梨咲さんの口コミ
丁寧な施術だったので仕上がりは大満足です。明るい方だったので話していて楽しかったです。またお願いします!
来店日:2024年3月21日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌈 透け感のあるブラウンがとてもお似合いでした🥰🤎 嬉しいお言葉をありがとうございます🤲🌼 またのご来店をお待ちしております🧸🌿
返信日:2024年3月22日
。さんの口コミ
まず、とても可愛い内装でテンションが上がりました。 接客も感じが良く、居心地がよかったです。 ネイルは期待通りの仕上がりで、全部の指にハートを入れて欲しいというわがままや、色合いの希望もきいていただきました。 仕上がりも綺麗で、ミニモなのが申し訳ないくらいでした🥺 しばらく嬉しい気持ちで過ごせそうです!ありがとうございました!また機会があればお願いします♡
来店日:2024年3月18日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😌🌷 ハートがたくさんのネイル💅可愛く、お似合いでした🥰💖 気に入っていただけて嬉しいです🩷🧸 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🤲🌈 またのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2024年3月19日
ゆさんの口コミ
本日は朝からありがとうございました! ハートマグをして頂きましたが仕上がりがとっても可愛くて嬉しいです!♡またネイルをして頂いてる間のお話も楽しくて居心地良かったです✨次回もよろしくお願い致します☺︎
来店日:2024年3月18日来店回数:2回
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌🌿 肌馴染みのいいピンクマグネット、とてもお似合いでした💖🧸 楽しくネイルさせていただきました🌈✨ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます❤️ 次回のご来店もお待ちしております🤲🌷
返信日:2024年3月18日
ゆあさんの口コミ
丁寧に対応していただいてありがとうございました! デザインもすごくお気に入りです!
来店日:2024年3月15日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😌🤲 キラキラマグネット💎とてもお似合いでした🥰🩷 気に入っていたただけて嬉しいです🌼 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🧸 またのご来店をお待ちしております🌈
返信日:2024年3月16日
ししとさんの口コミ
本日はありがとうございました! お店の雰囲気も店員さんもとても可愛く 落ち着いた空間でとても良かったです。 仕上がりも綺麗で、大満足です!
来店日:2024年3月11日来店回数:2回
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😌 💅気に入っていただけて嬉しいです🥰 ちゅるんネイルお似合いでした💗 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌼 またのご来店をお待ちしております🌈
返信日:2024年3月12日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に一生懸命して頂いたのですが、少し爪が薄くなりすぎたみたいで、爪の痛みがあります。 練習なので仕方ないですが、もう少し上の方に見てもらいながら頑張っていただきたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月8日
bylaki_ haruka🌷さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😌 爪にお痛みがあるとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年3月11日
- 1