TKNA

♡ご予約受付中♡大人可愛いネイル♡爪に優しいバイオジェル使用♡完全個室♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます(^^)

♡大人ガーリーネイル♡
♡シンプル可愛いネイル♡
♡ふんわり可愛いネイル♡

ベースに自爪に優しいネイルサロンで最も人気の高いバイオジェル使用。

自宅ネイルサロンにて施術となります。
テレビもBlu-rayも備えており、完全1対1の為、周りを気にせず施術頂けます。

⭕️アート持ち込み可 要相談
当店に無いパーツや材料の違いなどで
100%一緒には難しいです
他店舗のアートでやりたいものが
お決まりであれば事前に写メを送っていただき
一緒にご相談させてください(^^)
⭕️DVD持ち込み可
⭕️妊婦様、お子様連れも可
※但し何かありましても責任は負い兼ねます
❌男性不可
⚠️帰られた後のアートへのクレームは対応出来ません
⚠️故意による欠け、破損以外は1週間以内でしたらお直し可能、返金は出来ません

アクセス
西調布駅、飛田給駅
徒歩10分弱
調布駅
調布駅バス停から最寄りバス停まで10分〜15分(飛田給駅行または車返団地折返行のバス

土日のみ対応となります。
平日は20時以降要相談となりますので、まずは土日どこかで予約頂いてからメッセージにて相談させてください。
お気軽にお問い合わせください(^^)

✏️保有資格
JNAネイル検定2級
JNAネイル検定3級
JNAジェルネイル検定初級
ヒュー◯◯アカデミー在籍

Instagram
#nakochaanails

アプリが予約確定しないとメッセージを送れない仕様となっていますので、予約確定前にこちらからメッセージの返信はできませんので、ご了承ください>_<

手指に疾患のある方は施術をお断りさせていただきます。
施術後のデザインへのクレームや故意の欠け、破損等は対応できかねます。
故意以外の欠け、破損、剥がれは1週間以内でしたらお直しいたします。
いかなる場合も返金はできかねます。
上記ご了承の上、お問い合わせください。
当日のキャンセル等はご遠慮ください。

ハンド(1カラー

¥3000

施術時間 : 90分 ご希望のカラーで仕上げます(^^)カラーは店内40色以上揃えております(^^)
2カラーは+300円
ラメ、ホロ、ストーン付放題は+500円

ハンド(カラグラ、フレンチ

¥3500

施術時間 : 90分 シンプルな1カラーグラデーションまたは1カラーフレンチのメニューです。
逆フレンチ、斜めフレンチ+300円
ラメ、ホロ、ストーン付け放題+500円

ハンド(片手2本までアート自由

¥4000

施術時間 : 100分 片手のアート2本までデザイン自由です(^^)残り3本はワンカラーorグラデーションorフレンチからお選びください(^^)
ラメ、ホロ、ストーン付放題+500円

ハンド(アートやり放題

¥4500

施術時間 : 120分 デザイン自由持込み自由♡デザインは1本ずつご相談させて頂きながら施術いたします(^^)
ラメ、ホロ、ストーン付放題+500円

ネイルデザイン相談

¥0

ネイルデザインがまだ決まってないorメニューがどれを選んでいいか分からないorネイリストと相談して決めたい方はこちらのメニューを選択し、ご予約ください!メッセージ等でご相談させて頂き、料金提示・予約を進めてさせて頂きます^o^

フット(1カラー

¥1000

施術時間 : 45分

ジェルネイルオフ

¥1500

施術時間 : 60分 オフのみの料金です。

ジェルスカルプ(長さ出し

¥300

施術時間 : 60分 1本のお値段です(^o^)
10本は3000円となります(^o^)

日時土日11時〜20時

JNAネイル検定3級
JNAジェルネイル検定初級
色彩検定3級

• 吉田 麻衣

とても楽しく施術していただきました。
    一対一だと緊張してしまうのですが、何故か緊張せずにゆったりと過ごせました!
    甘皮処理など すごく丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    迷って迷って決めたデザインも可愛くしていただき、とても気に入りました!
    最後までありがとうございました

2017年01月08日

• 渡辺シェリー

とても丁寧で対応もよく、満足です♡

2017年01月07日

• ふう

対応がとても丁寧で、デザインも一緒に素敵なものを考えてくれました!ありがとうございました(^o^)!

2016年12月24日

• 田中美咲

楽しい会話で可愛いネイルに
    してもらってとっても満足です(*^ω^*)
    丁寧な接客で居心地がよかったです!
    またよろしくお願いします♪

2016年12月20日

• S

ウェディングネイルをしていただきました♡♡
    とっても上手だし何より可愛く仕上げていただき
    次の日の結婚式でみんなにネイルをほめてもらえて
    嬉しかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)♡♡感謝です♡*⑅°+

ネイリストさんとっても可愛くて話しやすくて
    優しくて癒されました(⁎› ‹⁎)*。*:・゚
    子連れでゆったりできて本当ステキでした。
    また是非お願いしたいです。

2016年12月20日

• かつ

素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

2016年11月12日

• 青木由希

とても丁寧な接客で、デザインの相談も細かく聞いてくれました!おかげで、とてもステキな仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年11月06日

• おもち

メッセージでのやり取りも丁寧にしてくださいました(*^^*) こんな感じにしたいという画像を見ていただき、それを元に相談しながら丁寧に施術してくださいました(*^^*)ネイルは初めてでしたが、楽しくできました\(^o^)/仕上がりもすごく良くて、指先見るのが幸せです(*^_^*)またお願いしたいです(*^_^*)

2016年08月08日

• じゅりあ

とってもご丁寧で親切なご対応をして下さいました☺️
    ネイル中も楽しく会話をすることができ、とても楽しかったです✨ありがとうございます!

2016年08月07日

• 高宮 知美

まるで自宅にいるかのようにくつろいで施術していただけました〜!お話も楽しくさせていただいて、本当にくつろぐことができました。ネイルも、参考写真を見せただけでとても満足のいくものにしていただいたので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年07月30日

口コミ・レビューをもっと見る