TKNA

♡ご予約受付中♡完全個室1対1♡大人可愛いネイル♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます(^^)

♡大人ガーリーネイル♡
♡シンプル可愛いネイル♡
♡ふんわり可愛いネイル♡
OLさんが会社でも浮かないネイルを提供出来たらと思っています♡
冬はくすんだグレージュ系ネイルカラーが
オススメです(^o^)

自宅ネイルサロンにて施術となります。
テレビもBlu-rayも備えており、完全1対1の為、周りを気にせず施術頂けます。

⭕️アート持ち込み可 要相談
当店に無いパーツや材料の違いなどで
100%一緒には難しいです
他店舗のアートでやりたいものが
お決まりであれば事前に写メを送っていただき
一緒にご相談させてください(^^)

⭕️DVD持ち込み可
⭕️妊婦様、お子様連れも可
※但し何かありましても責任は負い兼ねます
❌男性不可
⚠️帰られた後のアートへのクレームは対応出来ません
⚠️故意による欠け、破損以外は1週間以内でしたらお直し可能、返金は出来ません

西調布駅、飛田給駅が最寄り駅となります。
土日のみ対応となります。
平日は20時以降要相談となりますので、まずは土日どこかで予約頂いてからメッセージにて相談させてください。
お気軽にお問い合わせください(^^)

✏️保有資格
JNAネイル検定2級
JNAネイル検定3級
JNAジェルネイル検定初級

Instagram
#nakochaanails

アプリが予約確定しないとメッセージを送れない仕様となっていますので、予約確定前にこちらからメッセージの返信はできませんので、ご了承ください>_<

手指に疾患のある方は施術をお断りさせていただきます。
施術後のデザインへのクレームや故意の欠け、破損等は対応できかねます。
故意以外の欠け、破損、剥がれは1週間以内でしたらお直しいたします。
いかなる場合も返金はできかねます。
上記ご了承の上、お問い合わせください。
当日のキャンセル等はご遠慮ください。

ハンド(1カラー

¥3000

施術時間 : 90分 ご希望のカラーで仕上げます(^^)カラーは店内40色以上揃えております(^^)
ストーン付放題は+500円となります。

ハンド(片手2本までアート自由

¥4000

施術時間 : 100分 片手のアート2本までデザイン自由です(^^)残り3本はワンカラーorグラデーションでお選びください(^^)
ストーンは+500円でつけ放題です。

ハンド(アートやり放題

¥5000

施術時間 : 90分 お持ち込み頂きたデザインを施術致します(^^)デザインは1本ずつご相談させて頂きながら施術いたします(^^)

フット(1カラー

¥1500

施術時間 : 60分

ジェルスカルプ(長さ出し

¥300

施術時間 : 60分 1本のお値段です(^o^)
10本は3000円となります(^o^)

日時土日11時〜20時

JNAネイル検定3級
JNAジェルネイル検定初級
色彩検定3級

• かつ

素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

2016年11月12日

• 青木由希

とても丁寧な接客で、デザインの相談も細かく聞いてくれました!おかげで、とてもステキな仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年11月06日

• おもち

メッセージでのやり取りも丁寧にしてくださいました(*^^*) こんな感じにしたいという画像を見ていただき、それを元に相談しながら丁寧に施術してくださいました(*^^*)ネイルは初めてでしたが、楽しくできました\(^o^)/仕上がりもすごく良くて、指先見るのが幸せです(*^_^*)またお願いしたいです(*^_^*)

2016年08月08日

• じゅりあ

とってもご丁寧で親切なご対応をして下さいました☺️
    ネイル中も楽しく会話をすることができ、とても楽しかったです✨ありがとうございます!

2016年08月07日

• 高宮 知美

まるで自宅にいるかのようにくつろいで施術していただけました〜!お話も楽しくさせていただいて、本当にくつろぐことができました。ネイルも、参考写真を見せただけでとても満足のいくものにしていただいたので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年07月30日

• あやね

接客も、ミニモでのやりとりもとても丁寧で安心して施術を受けることができました(^^)
    私がやりたいデザインがいくつもあったのですが
    、その要望にも細かく応えていただき仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいとおもいます(^O^)

2016年07月24日

• 藤田仁美

ホームサロンは初めてでしたが、ゆっくりおしゃべりしながら施術していただけました。当日の朝、爪が折れるというハプニングがありましたが柔軟に対応していただけました!また行きます!

2016年07月10日