ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

池袋駅4分 / 東池袋駅9分 / 北池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅13分 / 都電雑司ヶ谷駅14分 / 大塚駅20分 / 目白駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.2

4.4

Reinaさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いています
    デザインも丁寧に確認して下さるので
    いつも安心してお任せできます
    これからもよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

いつもありがとうございます!
    こちらごそよろしくお願いします☺️
    まだお待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • 鈴木さんの口コミ

凄くうまいです!!
    また是非お願い致します。
    ありがとうございました😊

• Naさんの口コミ

今回は少し落ち着いた色にしてみましたがとても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします♫

• 愛海さんの口コミ

仕事終わりに行きました。
    遅い時間までやっているのはとても便利で良かったです!
    とても気をつかってくれるし、色も何色か試せて
    納得のいく色や仕上がりになりました!!!

• Mさんの口コミ

2年くらい頻繁にお世話になっておりますが、帰り際に残念に思うことは初めてでした。
    コース変更の対応をこちらからお願いしましたが、できるのかできないのかもはっきり言ってもらえず、何もない沈黙の時間が5分ほどあったり、最終的にお願いしたパーツなどもあとのお客様がいるからということで行ってもらえませんでした。できないなら途中で言ってほしかったですし、全体的に無駄な時間が多すぎました。案の定、クオリティも満足いくものとは言えず本当にショックでした。
    いつもは本当に柔軟に対応していただき、大満足だからこそ今回の対応は無いなと思ってしまいました。
    職場から近いなどでお世話になっていたので今後が不安です。

• きなぽんさんの口コミ

久しぶりに行って、長さだしと色と、爪の長さも好みにしてもらえて、とても良かったです!

• もんじゃさんの口コミ

ちょっとびっくりです。

体調不良で行けてないのに
    minimo上では施術したことになってて
    ポイントも戻ってこないなんて。
    こんなとこ行かなくてよかったです。
    せっかくためてたのに戻ってこなくて
    悔しいですが、こんな人に施術されなくてよかったと思って諦めます!

もう1年以上通っていますが毎回対応も早くて、仕上がりも満足しています!

• アユリさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げてもらいました!
    キラキラ最高です✨
    ありがとうございました❣️

• ゆさんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    初スカルプ大満足です。

• 🐶🩵さんの口コミ

1週間半で1本亀裂が入って2週間で1本おれて1本亀裂が入りました。何回か利用してますが初めてすぎて驚いてます。

• Üさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

• ちせさんの口コミ

10日も経たずにネイルが浮いてきて少し欠けてきました。
    厚さも全てバラバラでジェル乗せすぎてなのか形が横に広がってすごく不格好でした。
    安いので仕方ないかもしれませんが、もういいかなという感じです。

• Naさんの口コミ

今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございました満足です♫
    また来月もよろしくお願いします!

• てぃさんの口コミ

思っていた30分も早く終えたのに、出来もとても満足で、施術中も安心して過ごせました!
    スムーズ且つ丁寧にありがとうございました♡

• 辻ちゃんさんの口コミ

かなりわがままを言ってしまった気がしますが、ご対応いただきすごく嬉しかったです!またお願いします◎

• Nagiさんの口コミ

こちらの変更に対しても柔軟に対応していただき、とても可愛いネイルに仕上がりました💘ジェルも厚めに塗ってくださって、ぷっくりしてとても自分好みのネイルになりました😘またぜひ利用したいです!ホットペッパーだと担当者の方の指名もできるようなので、次回はホットペッパーから予約してみます⊂((・x・))⊃🎀

• こりんさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    可愛いネイルで嬉しいです。
    丁寧かつスピーディーでとても優しかったです🥰

• きなぽんさんの口コミ

ネイルをやるのはいつも大体ここで、人それぞれではありますが、いつもここなので通ってます☀️

• Mizukiさんの口コミ

値段が変わったの知らなかった💦
    でも可愛くしてくださり、丁寧な施術だったので大満足です!

• ゆさんの口コミ

このサロンは2年近く計10回以上通っていて毎回仕上がりにはとても満足していたのですが、今回は約1週間で2回もパーツが取れてしまいお直しに行きました...
    こんな経験は初めてなので施術担当者によって仕上がりにかなり差が出るんだなと思いました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近の駅のネイルサロンを探す