川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿の口コミ

@risaさんの口コミ
想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました✨ 初めてなのにも関わらず丁寧かつ気さくなお姉さんでリラックスして施術していただけてとっても大満足です! 夜遅くまで受けてくださるのでありがたいです これから通いたいと思うサロンさんでした☺️🫧
来店日:2023年5月19日
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
@risa様 この度は当店を選んで頂き、ありがとうございます😊 お爪のダメージ状況に合わせて、最善の施術をさせて頂きました💪 次回以降、スカルプチュアの持ちが安定していましたら、ベースフィルインというオフの方法で、ジェルネイル価格でご案内出来ます🏋️ また、お仕事終わり20:00以降でも臨機応変御対応致しますので、是非宜しくお願い致します♡ @risa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2023年5月22日
みづきさんの口コミ
ありがとうございます!仕事帰りにいけるのはとても嬉しかったです!失敗しがちな肌に合うヌード系の色選び手伝ってくださったり、予約時のメニュー変更の対応も柔軟で安心して施術受けることができました。 特に満足だったのは、爪の形成です。結構サロン点々としてきたんですが、今までで1番丁寧で綺麗ですごくいいです…指が長く見えます…
来店日:2023年5月12日
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
みづき様 この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます😊 お爪状態を考慮し、土台をしっかり作り込みましたので、安心して生活して頂けるかな、と思います。 本来持ってるお手元の華奢な雰囲気を引き出せ、私も嬉しい限りです! 引き続き、ご満足頂ける技術や空間のご提供ができるよう精進致します💪 みづき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2023年5月15日
momoさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、施術中も詳しく説明いただきとても可愛い初ネイルになりました!またぜひお世話になりたいです!
来店日:2023年4月30日来店回数:2回
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
momo様 はじめてのネイルサロンに当店を選んで頂き、ありがとうございます😊 マグネット×オーロラネイルの組み合わせ、可愛かったです✨ お爪のご負担を最小限に、ネイルを楽しめるパラジェルベースですので、安心してネイルを楽しんで頂けたらと思います! momo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2023年5月16日
あやさんの口コミ
施術も接客も非常に丁寧に対応していただきました。 こちらの要望にも応えていただいて、大満足です✨ また、保証もしっかりしていてよかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年4月7日
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
あや様 この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます😊 当店のスカルプは、お爪負担を最小限に抑えて、育爪ご希望のお客様にも安心して頂ける施術と保証を致してます。 引き続き、ご満足頂ける技術や空間のご提供ができるよう精進致します💪 あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🪂
返信日:2023年5月5日
みぅさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、 丁寧に相談にのってくださり、急なデザイン変更にも対応していただき、とてもきれいに仕上げてくださりました。ずっと指先を見てしまいます。 施術中も楽しくお話できて、楽しい時間を過ごせました。 またぜひお世話になりたいです。
来店日:2023年2月22日
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
みぅ様 この度は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございます! お久しぶりのネイルを担当でき嬉しく思います。 2枚爪になりやすい等お悩みに合わせ、お爪負担の少ないパラジェルで、今後もネイルを楽しんで頂けたらと思います☺️ ネイル意外のお話もしていただき、私も楽しいひとときでした🌿 みぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2023年3月3日
suさんの口コミ
ケアからすごく丁寧にして頂き、仕上がりは自爪のようにナチュラルで違和感がなく、とても綺麗な手になって大満足です! アフターケアも丁寧に教えてくださり、また通いたくなる様なサロンさんでした!ありがとうございました☺️
来店日:2023年2月19日
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
すーちゃん 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌿 お爪が弱ってしまっているということでしたので、ケアを重点的に、お爪へのご負担を最小限に抑えて、施術させて頂きました😊 スカルプの状態が良い場合は、フィルインオフという施術を用 いて、通常のジェルネイル料金でご案内出来ます! 育爪のお手伝いを出来ましたら幸いです✨ すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2023年2月20日
Rikoさんの口コミ
ご丁寧に可愛いネイルを遅くまでありがとうございました☺️✨ガラスフレンチ気に入っております💕
来店日:2023年1月18日
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
Rico様 この度は数あるサロンより、当店にお越し頂き誠にありがとうございます😄 初めてのガラスフレンチ、お気に召して頂け光栄です! Rico様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊
返信日:2023年1月19日
珠娜さんの口コミ
施術もお客さんへの対応も最高によかったです。出来上がったネイルも大満足できました。今まで違うサロンでは満足いかず、リピートしたサロンが少なかったのですがここのサロンはリピートしたいと思いました。また来ます!😻😻
来店日:2023年1月14日
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
珠娜様 この度は数あるサロンより当店にお越し頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 今後も珠娜様に喜んで頂ける施術をご提供出来ればと思います! またのご来店、心よりお待ちしています😄
返信日:2023年1月14日
さきさんの口コミ
私が急に次の予定入っちゃって相談したら自己都合のワガママだったのにすごく協力的で本当に本当に助かりました…! 20分以上巻いてくださったのに、施術はとっても綺麗で素敵なフレンチネイルにしていただけました😭 本当に頭が上がりませんし、とってもとってもおすすめのサロンです💕 とっても素敵なお方で綺麗なサロンで居心地良かったです。 ぜひまたよろしくお願いします…! (おかげさまで予定間に合いました!)
来店日:2023年1月4日
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
さき様 この度は数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。 ご予定間に合ったとの事で良かったです! 今後もお客様のご要望に最大限答えていけるように致します😊 さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております🌿
返信日:2023年1月5日
りのさんの口コミ
楽しく施術していただきました。 爪が綺麗になり、良かったです!
来店日:2022年10月12日来店回数:2回
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
りの様 この度は数あるサロンより、当店にご来店誠にありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ これから健康なお爪に育ってゆくのが楽しみです! またのご来店、心よりお待ち申し上げます🍀 川畑爪商店-mie kawahata-
返信日:2022年10月15日
まるさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださいました。 また行きたいです!
来店日:2022年7月10日
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿さんからの返信
まる様 この度は数あるサロンより、当店にご来店誠にありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ これから健康なお爪に育ってゆくのが楽しみです! またのご来店、心よりお待ち申し上げます🍀 川畑爪商店-mie kawahata-
返信日:2022年7月11日
- 1