5.0女性
YUKAKOさんに施術して頂きました。
技術がとてもお上手で理想的な仕上がりで、接客も丁寧でご親切な方でした。
サロンも清潔で可愛く落ち着く空間でした。
ミニモでの対応はもちろん実際お会いしてもとても丁寧に対応して下さる方でした♡
そして仕上がりもすごく気に入りました!ワンホンデザインが初めてだったのですが、こうなりたいんですけどどうしたらいいですか?という質問にも親身にカウンセリングしてくださり、提案してくださいました!
またお願いします!
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとっても気に入りました!ありがとうございました。
LEDマツエクは初めてだったのですが、とても満足です!
最初のカウンセリングからとても良く、丁寧でした。
とても綺麗で、雰囲気も良く、最後名刺と共にブラシも頂けて嬉しかったです。
またお願いしたい、と思いました!
心なしか以前より持ちが良い気がするのと、カウンセリングが丁寧でデザインの相談がしやすかったのでとても満足です。
親切丁寧大満足です!
理想のまつ毛になりました!
丁寧な接客に施術で満足度高いです。
またお願いしたいと思います。
とてもきれいに付けて頂きました。ありがとうございました😊
とても可愛いデザインに仕上げてくださりました!
カウンセリングも丁寧で、優しい接客に心温まりました😊
またお伺いたいです🙇♀️ありがとうございました!
待ち時間がなくカウンセリングが丁寧でした。
施術時間も長くなく、希望通りの仕上がりでとても嬉しいです‼︎
これからもお願いしようと思います♪
めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました!いろいろ気遣いしてくれたので、終始快適に過ごせました。
完成度も高くて満足です。ほんとうにありがとうございます♪また利用したいです。
今回はオフのみをお願いしましたが、到着が遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました✨終わった後、髪やメイクを直せるところもあって、素晴らしかったです!ぜひ今度は施術をお願いしたいです💗
カウンセリングも丁寧で質問にもわかりやすく答えてくださいました。仕上がりも大満足です!!駅からも近くぜひまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
カウンセリングでは、デザインのイメージをわかりやすく説明してもらえたので安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりをチェックしてくださった方も
丁寧にアドバイスされていて感心しました。
仕上がりも、可愛い目元にしてもらって
とても満足です。
また、次も予約したいと思います。
サロンは清潔感あふれていてとても安心して施術を受けられました。
YUKAKOさんの施術もとても丁寧でした。
仕上がりもバッチリでテンション上がりました!
これからも通わせていただきます!
とても仕上がり満足です!
またお願い致します。
左右でまつ毛の上がり方が異なったため、バランスを見ながらマツエクの長さを整えてくださりとても嬉しかったです!
リラックスしながら施術させていただきました!
ゆったりした空間で寝てしまい、気づいたら終わってました。本数もカールも希望に合わせてくださりました。
欲しいデザインに合わせて、とても素敵な仕上がりができました🥰
染みるところなく、デザインを確認しながらやってもらって本当に可愛く気に入りました。
まつ毛はここに定着します🌸とても満足です!
デザインを軽くお伝えしただけでしたが、理想的な目元になりました。こちらでお願いして良かったです。ホスピタリティもあってまた利用したいなと思います(^^)