一年ぶりの縮毛矯正でした。
時間がかかることを覚悟していましたが、案内も施術も終始スムーズで予定よりも30分程早く終わったので感謝です。
髪の毛もサラサラになり満足です!
丁寧な対応ありがとうございました。
この度ありがとうございました。
ブリーチ毛で断られてしまうことが多かったので、良かったです。
髪もサラサラになりました。
今回も希望の髪型にして頂きありがとうございます😊梅雨前に縮毛矯正をしたくてお願いしました。ボリュームも無くなりサラサラです。家族から若くなって良いじゃん!と言われました☺️またよろしくお願いいたします🙇♀️
この度はありがとうございました。
突然の朝からの予約でも丁寧に対応して頂き思い通りのスタイルにしてもらえ、とても満足しております。またサロンの方に伺いたいと思います。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
また気になり始めたらお世話になろうと思います!
毛先がブリーチ毛だったのにも関わらず、とても綺麗に縮毛をかけてくださって大満足です!カットも理想通りになって嬉しいです🤧
ただ、毛を伸ばす?時のアイロンをかけてくださったアシスタントの方の中で少しひっぱる力が強いかな、、、と思う方がいました💦ですが担当者の方は丁寧に施術やカウンセリングをしてくださって安心できましたm(_ _)mありがとうございました!
娘がお世話になりました!可愛くなって、とても喜んで帰ってきました!お話も楽しかったようでまた行きたい〜と行ってます。ありがとうございました!
とても親切な対応でした^ 仕上がりも良くて満足ですありがとうございました!
本日はありがとうございました。縮毛矯正と部分縮毛矯正を間違えて予約してしまい、本日はトリートメントとカットをお願いしました。帰って暫くはいい感じでした。が、雨が降って湿度が高くなったら広がってしまい、やはりブリーチした部分を除いて縮毛矯正をお願いしないとまた、髪を縛ったヘアスタイルしか出来そうに無いです💦広がってしまう部分のみでも縮毛矯正をやってもらいたかったです。とても素早い対応と皆様の対応は良いので是非通いたいです。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とてもサラサラで真っ直ぐになってよかったです〜!!
美容師さんも2人ですごくテキパキ行っていただいて助かりました!!やっと髪をおろせます、、
いつも何も言わなくても素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。次回もどうぞ宜しくお願いいたします✨
クチコミ遅くなり申し訳ないです。
施術からちょうど2週間ですが、うねることなく大変調子が良く、本人とても喜んでいます。
ウルフに出来る長さになったらまたお願いしたいそうです。この度はありがとうございました。
ダブルカラーで予約をしましたが、とても理想な髪色に近づけていただけました!ありがとうございました!
縮毛矯正してもらって2日目ですが
当日と同じような髪型を保てています!
広がりが気になっていましたが
アイロンをしたような仕上がりになり
とても満足です!
またお話しやアドバイスも色々きけて
2時間があっという間でした、
今回はありがとうございました✨
昨日はありがとうございました😊
人生初めてのパーマでどうなるのか、私の髪の長さでやりたいパーマになれるのか色々な不安もありました。
しかし、行う前からご親切に対応して頂き、また会話も楽しくて不安がなくなりました。仕上がりは正直、パッとしなかったですが、次の日水に濡らしながらなどセットしてたら、ウェーブがより強くなったのでイメージが変わったので結果パーマかけて良かったです🌿
機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇♀️
今回は少し髪型を変えていただきましたが、お伝えしたニュアンス通りに上品に仕上げて頂いてとても嬉しいです。また来月もお願い致します。
当日予約で時間も変更させていただきご迷惑をおかけしました。
優柔不断でざっくりな希望しかできませんでしたが、優しく対応いただきありがとうございました。短時間でサラサラになれて大満足です♪
しかも替えのマスクまで用意してくださり、細やかな対応ありがとうございました。
いつも似合う髪型にして頂き有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
ザックリとした要望でしたが瞬時にくみとって頂き、期待以上の仕上がりでした。ホームケア頑張りますね!ありがとうございました。
急な予約でしたが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。