🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋の掲載
🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋のプロフィール画像
ヴァンカウンシル豊橋 ヴァンカウンシルトヨハシ 🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋

愛知大学前駅5分

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋の口コミ

• なおぴーさんの口コミ

いつもと違う感じのショートでとても満足な仕上がりになりました!

なおぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございました🥰🥰
    丸みのショート、お似合いでした🥹💕💕
    お時間あれば是非アイロンで毛先ほんの少し曲げるだけでも熱通してみてください💕💕バームやワックスを馴染ませるのもいいかもしれないです❣️
    次はカラーですね❣️楽しみにお待ちしてます😍💕

返信日:2024年2月5日
  • ゆーさんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応していただき、サロンでも楽しく過ごせました🥺🙏
    素敵にカットしていただき、ありがとうございました💕😌

• kotoneさんの口コミ

かわいくカットしていただけて周りの人に褒めてもらえました。教えていただいたヘアオイルの香りが良くて気になりました。
    他のスタッフの方も丁寧で優しくしていただけたので良かったです。店内がとても綺麗でした。クリスマスツリーの飾り付けが豪華で良いと思いました。
    ただ、最初に取っていただいたアンケートがあまり反映されていないなぁと思いました。

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕
    ロングからバッサリ切らせていただきました😳気に入って頂けて嬉しいです💕💕使用させて頂いたオイルは「natural oil」のシトラスフローラルという香りのオイルです💕保湿力が高いため少量でもしっとりと透け感のある纏まりを演出してくれるものになります😍
    アンケートについては、しっかりと目を通させていただいておりましたが反映されてないと感じさせてしまい申し訳ございませんでした🥺貴重なご意見をありがとうございます❣️

返信日:2023年12月17日
  • みか🍊さんの口コミ

カラーも追加でやってもらいましたが、めっちゃ綺麗な色でお気に入りです🫶🫶
    3回ブリーチした髪の毛が生き返りました!

家のケアも方法も教えてくれたので試してみます

みか様😊
    ご来店頂きありがとうございました❣️
    カラーすごーくいい感じでしたよね❣️ベースが良かったので色も入りやすかったですが、逆に色落ちも早く感じるかと思いますのでお伝えさせていただいたホームケアが鍵になります❣️実践してみてください💕💕💕トリートメントもして頂いてありがとうございました😍またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年5月27日
  • みきさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しい時間でした🌼
    髪質や顔の骨格などじっくり観察して、似合うヘアスタイルや好みの髪色にしてもらえました😊すごく勉強熱心なんだなあと感じました。
    いい感じにしてもらえて嬉しかったです🙌また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました🍀

みき様🥰
    先日はご来店頂きありがとうございました❣️私もみき様との時間すーごく楽しくてあっという間でした😍😍💕💕カラーもとってもお似合いでした💕アッシュでも今回のオリーブ系ですと抜け感が出やすく、青みをもっと強めるとより透明感が出たりするので、次お会い出来る時にまた沢山ご提案させて頂きます😍💕次回もよろしくお願い頂します💕💕

返信日:2023年5月27日
  • はるなさんの口コミ

はるな様 💕
    先日はご来店頂きありがとうございました❣️沢山お時間頂いてしまって申し訳ありませんでした🥺はるな様の施術履歴を辿ると少し明るくなりずらいかもしれないのですが、今回のような明るいカラーを何度か重ねることで理想の色味に近付けられると思います💕またのご来店を楽しみにお待ちしております😍😍

返信日:2023年5月10日
  • ダクニヤさんの口コミ

ほんとにイメージ通りにしてくださりました。
    3時間以上いましたが楽しくあっとうまでした。
    また行きたいと思います!!おすすめ

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

ダクニヤ様😊本日はご来店頂きありがとうございました❣️ブロンド、超超超似合ってました!!!私も完成に近づくにつれてどんどんかっこよくなるダクニヤ様に大満足しちゃって時間あっという間に感じました🤭🤭🤭💕また待ってます❣️大学頑張ってくださいね💕

返信日:2023年3月14日

楽しいトークをしつつ丁寧に施術もして頂き、また最初に要望・困り事を聞いてくれた事をしっかり実施して頂き、ありがとうございました😊
    親しみやすく可愛らしい方でしたので癒されました😊
    色んな話(日焼け止め、リセッシュ、神様etc..)を聞けて勉強になりました😁
    機会がありましたら、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

たい様🥰
    先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    話が弾み過ぎちゃいましたねっ 🤣🤣💕
    元々のクセもいい感じに活かせそうなクセなので、今回のカットで完全にカッコイイお父さん❣️でしたよ🥰
    またお会いしたいので、楽しみにお待ちしておりますね❣️

返信日:2023年3月13日
  • k.mさんの口コミ

遅れてしまったのにスムーズに対応してくれて良かったです。
    カットも接客もすごく丁寧でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

k.m 様😊
    いつもご来店頂きありがとうございます💕
    ふんわりと毎回お任せでさせて頂けて嬉しいです🥹前回はHSCパーマもかけさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか😊💕ケアやセットの際に困ったことなどございましたらいつでもご相談くださいませ😍k.m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年3月8日
  • ちゃんゆさんの口コミ

初めてのお店でしたが、担当スタッフさんはとても親切で親しみやすくとっても楽しい時間になりました🥹🌸
    行く前は一回だけの来店予定でしたが、施術が終わると次回予約もしてました🥰🧡
    次も楽しみにしてます!!😍
    おすすめのトリートメントをしてもらったおかげで髪の毛がちゅるんちゅるんです✨
    ありがとうございました💛💛

ちゅんゆ様 💕💕💕
    昨日はご来店頂きありがとうございました❣️ちゅんゆ様のお人柄が素敵すぎて、私も、一緒にアシスタントさせて頂いたソラくんもとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🤭💕💕ありがとうございました💕💕新色を使ったホワイトブラウンカラー凄くお似合いでしたよーっ💕ちゅるんちゅるんのヘア、楽しんでくださいね💕💕また次も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年2月3日
  • まいこさんの口コミ

この度は可愛くカラーして頂きありがとうございました!
    すごく気に入ってます!
    言われた通り前髪を1センチ後ろから切ってみたらめっちゃいい前髪になりました!ありがとうございました!

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

まいこ様 💕先日はご来店頂きありがとうございました❣️気に入って頂けて嬉しいです🥹💕💕💕前髪いい感じですか❣️よかった〜っ😍😍またお会いできる事楽しみにお待ちしております🐰🐰

返信日:2023年2月6日
  • 英典さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます♪

英典様 😊
    先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    パーマとってもお似合いでした💕その後のヘアスタイルはいかがでしょうかっ🥺💕次はオシャレカラーなどもお任せくださいませ🐰またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月3日
  • NSさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした

カナさんめちゃくちゃ可愛くて、年も近いので話しやすくて髪についてのケアや豆知識も教えてれるし、すごく良い時間がすごせました🫶

トリートメントもおすすめしてくれて髪の毛めちゃくちゃまとまってます🤍🤍

次通う美容院探そうかなと思ってたので、次はカラーもお願いしたいなーーーまたタイミングが合えばお願いします😭🙏

NS様 🥰
    本日は御来店ありがとうございました❣️
    ご満足頂けて嬉しいです❣️お話楽しくてお時間あっという間でした🥹💕💕うちの自慢のトリートメントはランクによっても効果効能が変わってくるので、また他のランクもお試しいただけると嬉しいです🥰🥰あとは、是非❣️またカラーもおまかせ頂けると嬉しいです💕💕大大大歓迎致します😍楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年1月9日
  • さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    グリーンは1週間程で色落ちしてしまいましたが(;;)
    希望通りにしてもらえ、周りからの評判も良く
    次回もまたお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)

さやか様
    前日はご来店頂きありがとうございます❣️💕
    評判良かったみたいで私も嬉しいです!でもちょっと色落ち早かったですね😭😭また試行錯誤してカラー作らせて頂きますので是非お越しくださいませ😍😍またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年1月9日
  • mahiさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらいました。
    ブルーブラック可愛くて最高です!

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

mahi様🥰🥰先日はご来店ありがとうございました🐰💕今回、新しい配合でブルーブラックにさせて頂きました💕とってもお似合いでしたよ✌🏻🤍ダークトーンもハイトーンも得意なのでまたカラーおまかせください💓💞

返信日:2023年1月3日
  • ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客と施術どちらももとても丁寧で心地よく過ごすことができました💕
    仕上げのセットもとてもかわいくてお気に入りです!
    またお願いしたいです🙏

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

なな様、当店へのご来店ありがとうございました💕細かいところまでこだわったスタイル、任せて頂けて嬉しかったです😍😍とってもお似合いでしたよっ😍💕お客様の髪の伸び方やくせなど、何度か担当させて頂くことでどんどん理解が深まりもっと満足していただけるカットが実現可能となります💕またのご来店を楽しみにお待ちしております❣️💕

返信日:2022年12月16日
  • Yu-sukeさんの口コミ

yahaa🤚♪

今日はカットありがとうございました😄久しぶりのショートなんで新鮮です🤭似合うとmen'sにもgirl'sにも評判受けいいよー👌セット方法やドライヤーのアドバイスもthank you😆カッコよくなった僕に、誰かキュンしてくれんかな⁉️🤣w

そんでもって!!
    かなちん話しやすい方だったので、無口な僕でもトーク弾みました🤣イタ飯食える男子にならんとね🤪
    あっちゅうまの時間でしたが、技術に接待は絶品🤩この口コミ見た方❗️指名する価値ありよ😄🫰

少しの間でしたが有意義な時間ありがとう😊

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

先日はご来店頂き、凄く楽しいお時間をありがとうございました😍これからもーっと清楚韓国風イケメン男子にしちゃいますよ🥳

とってもとっても嬉しいコメント本当にありがとうございます🥰💕また30日!会えるの楽しみにお待ちしております🥳🥳🥳💕

返信日:2022年12月7日
  • 陽加里さんの口コミ

ムラだけの髪の毛をとても綺麗に染めていただいて大満足です!!カナさんにお願いしてよかった🤍お話とても楽しかったです☺️またぜひお願いしたいです🥺

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

陽加里様、本日はご来店頂きありがとうございました❣️担当させていただけて嬉しかったです🥺💕可愛い髪色もっと一緒に楽しみましょう💕💕またお待ちしております!

返信日:2022年11月26日
  • yukaさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごせました!
    またよろしくお願い致します……!

yuka様💕
    本日はご来店頂きありがとうございました🐰とってもつやつやでしたね🤩そしてなによりも、yuka様が可愛くて凄く癒されましたよっ🤭またお待ちしております💕💕💕

返信日:2022年11月19日

初めて来店しましたがとても優しく接してくれて良かったです^ ^おかげとても楽しかったです!また髪の毛のケアについてたくさん教えてくださってとてもためになりました。最後のスタイリングも自分に合わせた感じで仕上げてくれて本当に満足してます。また今度来ようと思いました。本当にありがとうございました♪

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

a様💕昨日はご来店頂きありがとうございました😍私こそ楽しいお時間をありがとうございます🥹💕これから是非一緒に色んな可愛いヘアスタイル挑戦していきましょう💕💕エクステ付けたa様すごく気になってます🫣🫣LIVE楽しんできてくださいね!

返信日:2022年11月20日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル豊橋付近の駅の美容室・美容院を探す