🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋の掲載
🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋のプロフィール画像
ヴァンカウンシル豊橋 ヴァンカウンシルトヨハシ 🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋

愛知大学前駅5分

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋の口コミ

• k1030さんの口コミ

カウンセリングを行ってからカットをしてくださったため、とても満足できるスタイルにしてもらいました。また行きたいと思います。

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🥰
    AWは少し重量感のあるゆるい巻き髪が可愛いと思うので、ksさんの髪質にぴったりのカットをさせて頂けたんじゃないかと思います💕💕とても楽しいお時間をありがとうございました💕またお待ちしております!

返信日:2022年11月19日
  • たかしさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶🫶
    次はパーマにも挑戦してみましょう🥰もっとカッコよくなりそうです💕
    また楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月16日
  • 真輝さんの口コミ

かなちゃん
    今日はカット可愛く仕上げてくれて本当にありがとう🙏🙇‍♀️
    シャンプーと肩のマッサージめちゃくちゃ気持ち良くて癒されました🥺💞💞💞
    娘のように可愛い かなちゃんにカットしてもらえて嬉しいよ😍
    また機会があったら白髪染めお願いします🙇‍♀️⤵️
    今日は本当にありがとうね😊

真輝様 💕💕💕
    本日はご来店頂きありがとうございました🥰🥰
    お洒落で素敵な石川様のカット担当させて頂けてとっても嬉しかったです❣️また綺麗にさせてください🫶😍🫶次お会いできること楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年8月19日
  • サンタりんさんの口コミ

とても満足しました!

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます❣️
    また楽しみにお待ちしております🐰💕

返信日:2022年11月19日
  • 妃さんの口コミ

全てが丁寧でした!仕上がりも大満足です!
    また行きます💓
    ありがとうございました!☀️

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

妃様 💕先日はご来店ありがとうございます❣️
    ご来店された瞬間からハイトーンでとっても可愛かったのですが、グレーとダークカラーのフェイスフレーミングしてもっと可愛くなっちゃいましたね😍😍💕💕すごくお似合いでした💕💕またオシャレなカラーお任せ下さい❣️

返信日:2022年5月24日
  • サンタりんさんの口コミ

すごい素敵なスタイリストさんでした!
    お店もおしゃれで落ち着く空間でした!
    ヘアスタイルも納得いくことってあまりなかったのですが、今回はかなり満足しています。
    また行きたいです!

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

サンタりん様🌼先日はご来店ありがとうございます❣️満足していただけて良かったです💕💕今回はナチュラルレイヤースタイルでしたが、迷われていた結べるボブも絶対お似合いだと思います🥺💕💕💕またイメチェンしたくなったらいつでも教えてください💕可愛くします❣️次回もお待ちしております❣️

返信日:2022年6月27日
  • 紗奈さんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、スタッフの方々の対応がとても良く、お店の雰囲気も良かったです。🤩🤩また、カウンセリングでの対応も良く、自分の思い通りの髪色になりとても良かったです。🥰🥰また機会があれば行きたいと思いました。☺️☺️

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

紗奈様🌼💕先日はご来店ありがとうございます😍🌼
    色々なお話ができて私もとっても楽しいお時間でしたっ💕💕今回のお色は、何度か色味を重ねるとより理想的なカラーに仕上がると思います❣️また是非素敵にさせていただけること、楽しみにお待ちしております💓💓

• やすさんの口コミ

いつもは 違うサロンへ行ったりしてたけど たまには違う所へ行ってみようと思い ルシードスタイルソレイユでカットをお願いしました。凄く店内もキレイで居心地良く、店員さんも凄く丁寧でビックリしました。今回 ヘアカットをお願いしたんですけど、また ここで予約して行きたいと思います。よろしくね。

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

やす様🌼先日はご来店ありがとうございます❣️
    今回は、夏に向けてサイドもすっきりカットさせて頂きました💕最後に使用したワックスですと、少し濡れたようなツヤ感が出るのでより爽やかな印象になるかと思います💕💕 スタイリング剤を変えるだけで色んな雰囲気になれちゃうので、色々挑戦してみてください💕💕また、メンズメニューでは、フェイスシェービングやパック、マッサージメニューではヘッドスパや炭酸スパなど色々なものご用意してございます💕💕💕また是非お試しくださいませ❣️

• りんさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ いつもどんな髪型にしたらいいのか とか 何てお願いしたらいいのか迷ってたのですが、細かく聞いてくれて ありがたかったです。結構 私はボリュームがある髪質なので これからの夏のことも考えてくれて 今回 凄くサッパリすることが出来ました。大満足でした。また 次も お願いします。

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

りん様💓先日はご来店ありがとうございます🤭💕💕
    りん様は、後頭部に髪が溜まりやすいです!なのでそこをしっかりと量取らせていただいてまとめ髪もしやすくカットしてあります😍レイヤーも入っているので巻き髪もしやすいですよ💕💕💕 今回スタイリングさせていただいたように、韓国風巻きもチャレンジしてみてください💓💓💓💓また次回もお待ちしております❣️

• かいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。施術してくださるスタッフさんのマスク越しの笑顔と 柔らかな物腰の説明を受けて凄く癒されながらお任せすることが出来ました。特になりたい髪型とか なかったのですが、 自分に似合うヘアーをチョイスしてくださり とても満足する仕上がりになりました。プライベートな空間も確保されていて また 通わせてもらいます。

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

かい様 💓 先日はご来店ありがとうございます💕💕💕カットでかなーりイメチェンでしたねっ😍😍とってもお似合いでした✨️✨ドライヤーで少し後ろ目に乾かすだけですっきりまとまるようにカットしてあるので朝も楽チンかと思います😍カラーも、初ハイライト❣️明暗が出てオシャレ度アップしちゃいましたねっ🤭💓💓💓 毎日おしゃれ楽しんでくださいませ😍😍😍

• ももさんの口コミ

とっても可愛くて親身になってカウンセリングしてくださり、可愛いカラーにして下さって最高です🙊💓

🦋レイヤーカット 🌸吉田佳奈🦋さんからの返信

もも様💓💞先日はご来店ありがとうございます💓💓💓
    カウンセリングから、可愛くなる予感しかしなかったですよねっ🤭💓💓インナーのブリーチもさせて頂いたので次もまたインナーカラーで色々楽しめると思います💓よりオシャレなカラー、考えておきますね🌼🌼🌼またお待ちしております😍😍😍

• るなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    最初から最後まで楽しくて、急遽メニュー変更してもらったにも関わらず、カラーも一緒に考えてくれて嬉しかったです♡途中で手伝ってくれた、ももちゃん、中島さんもとても面白かったです!次回も会えたら嬉しいです♡次回もよろしくお願いします!最後までバイバイしてくれて嬉しかったです!🫣

るな様🦋🦋🌼🌼🌼
    本日はご来店頂きありがとうございました💓💓💓
    一目見た時から可愛い雰囲気で溢れてて、カットカラーさせて頂く前からコチラがわっくわくでした💓💓💓仕上がりも透明感抜群のピンクベージュ👶🏻🤍とってもお似合いでほんっっとに可愛かったですっ🫣💕💕💓次回のイメージも、是非一緒に考えて 可愛いカラーとつやつやトリートメントで女子力アップして行きましょうねっ💕💕💕💕
    ももちゃんとつばさくんにメッセージ伝えさせていただいたところ大喜びしてました🤭🤭
    7月もルシードスタッフ全員で楽しみにお待ちしております💕💕💕💕💕💕

返信日:2022年5月10日
  • ユーマさんの口コミ

今回初めてカットしていただいたのですがとても満足のいく髪型になりました!
    髪型も明確な髪型は決まっておらず悩んでいたのですが親身になって考えていただき納得のいく髪型にしていただくことが出来ました!
    とても物腰も柔らかくとても接しやすい方で凄くおしゃべりも楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    またこれからもお願いしたいと思いました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

ユーマ様💓💓💓
    本日はご来店頂きありがとうございました🌼💓💓💓
    今回は、春夏らしくスッキリとしたスタイルにさせて頂きました❣️前髪を上げても下げてもキマるヘア、とってもお似合いでしたよ😍💓スタイリングもお伝えさせていただいた感じで挑戦してみてくださいっ🌼💓🌼💓また次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年5月10日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル豊橋付近の駅の美容室・美容院を探す