デ・アイム あべのルシアス中村 有利加

メニュー・料金

ゆりさんの口コミ
トーンアップした最高でした!
来店日:2026年5月7日
カウンセリングも悩みに寄り添ってしっかりしてくださり、施術もとても丁寧で大満足です🥹また行きます!
。さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、安心して受けることができました! お肌の細かい部分まで分かりやすく教えていただけて、とても勉強になりました😌 マッサージもとても気持ちよく、リラックスして受けることができました♪ 施術後のお肌の変化も嬉しくてまた通いたいと思い次回予約もさせていただきました!
アピールポイント
【🌱5月限定価格🌱】5/7 17:30〜フェイシャルエステ¥0🩵/天王寺*フェイシャルトリートメント・超音波エステ
こちらのページをご覧いただきありがとうございます💫 初めてのお客様でも分かる簡単な説明をさせて頂きます。 ナリスは今年で創業94年になるエステサロンになります。 お客様一人一人真剣に向き合い、丁寧な施錠を心がけてまいります。 しっかりとカウセリングで、お悩みをヒアリングさせて頂いた上で、施術させていただきますので、ご安心下さい🌟 【ご予約について】 お日にち、お時間によってはご予約枠がかなり限られておりますので、必ず確定できるお日にちでご予約下さい🫧 当日キャンセルはお控え頂けると嬉しいです☺️ 沢山のお客様のためにどうぞご協力よろしくお願いします! 【メニューについて】 🌼フェイシャルエステ マイナスイオンを含んだスチームをあてながら マッサージングパックをのせながらハンドエステで お肌に潤いと柔軟性を与えます🌟 🌼超音波エステ 1秒間に100万回という超音波の 振動が肌に働きかけて、ハリツヤ肌に🌟 🌼サクション・キッシング リンパ流し&毛穴吸引
プロフィール
- フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ハリツヤUP、むくみケア
- エステティシャン