Nene Murakamiの掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

sia所属・Nene Murakamiの口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

楽しい話をしながら、ツヤツヤ綺麗なストレートにして頂きありがとうございました。予約時のやりとりも丁寧でした。

髪質改善酸性ストレート+カラー+1STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2024年11月23日来店回数:2

Nene Murakamiさんからの返信

あき様 本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! こちらこそたくさんお話ししながら施術ができて楽しかったです🫶🏻 仕上がりも満足していただけて嬉しいです✨ これからも綺麗な髪の毛を育てていきましょう🎶 またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

• シンガリのプロフィール画像

シンガリさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

髪質改善酸性ストレート ¥3,000

来店日:2024年11月14日

Nene Murakamiさんからの返信

シンガリ様 本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 艶々のストレートをぜひ楽しんでください🎶 半年後のストレートやそれまでのケアなど、まだまだ綺麗な髪の毛を維持できるように一緒に頑張りましょう🫶🏻 またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても愛想が良くて,可愛らしい担当の方で、最後まで気持ちよく過ごさせて貰いました☺️ 他のスタッフさんもすごい親切でした😌 施術も素早く、とても満足で綺麗にして貰いました✨ 今日はありがとうございました⭐️

髪質改善酸性ストレート ¥3,000

来店日:2024年11月12日

Nene Murakamiさんからの返信

り様 本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! とても励みになる口コミありがとうございます🥲✨ 次のストレートを当てるまでしっかりメンテナンスしていただけるとストレートの持ちと柔らかい質感を維持できますので、髪の毛のことで気になることがございましたらぜひお任せください! またのご来店楽しみにしてお待ちしております!🩷

• aachanのプロフィール画像

aachanさんの口コミ

対応も仕上がりも最高でしたー!! ありがとうございました❤️

ワンカラー+1STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2024年11月2日

Nene Murakamiさんからの返信

aachan様 本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! これからもっともっと髪の毛を綺麗にしていきましょう✨ またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

• ナホのプロフィール画像

ナホさんの口コミ

2回続けてお任せしました 前回のブリーチの明るさムラを修正していただこうと2回目に期待を込めて伺いました 前回と同じく、ブリーチを追加で2度やっても明るさ上がりきらないままonカラー また今回も明暗の横しま模様が出来上がってしまいました とくに自分で見える顔周りのムラがひどかったです 前回のブリーチとの繋ぎ目、怖いのはわかりますが、もう少し丁寧にギリギリを見極めて塗るべきかと思いました 一方、後ろのつむじ辺りが広範囲で切れ毛になっていました (家族が気付いて写真を撮って見せてもらいました) 後ろだけ前回の繋ぎ目よりオーバーに塗りすぎでしょうか この明るさのムラのしま模様とは年単位で付き合っていかなければならないので なぜムラになるのか、なぜ切れ毛になるのか (ブリーチ剤の問題もあるかもしれません) 原因を理解して勉強と練習を積んでがんばってほしいです 1回目から50日間であまり技術が上達されていなかったので、期待した分残念な気持ちになりました 応援しています

来店日:2024年9月23日来店回数:2
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とてもお話色々できて楽しかったし、 綺麗に染めてくださりありがとうございました! 限定のシルバーおわったら また利用させて頂きたいですw またお願いします☺️

来店日:2024年9月19日

Nene Murakamiさんからの返信

しろ様 日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話できて楽しかったです🎶 職場内でできるカラーたくさんしていきましょう✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望いっぱいで困らせてしまったかもですが💦希望通りの綺麗なグレーに仕上げてもらいました🥰

来店日:2024年9月19日来店回数:3

Nene Murakamiさんからの返信

K様 本日も数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! グレージュヘアお似合いでした🩶 おうちでのケアもしっかりしながらブリーチ毛楽しみましょう✨ また来月もお待ちしております!

返信日:2024年9月19日
  • りーあのプロフィール画像

りーあさんの口コミ

メッセージでも、当日対面でもとても感じの良い接客で良かったです☺ 色も可愛くしていただけて大満足でした✨

来店日:2024年9月18日

Nene Murakamiさんからの返信

りーあ様 本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! インナーカラーのお色味とても可愛かったです💙🩷 また大阪に来られた際には是非よろしくお願いいたします✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

理想の明るさにしていただき、ありがとうごさいました(^^) めちゃくちゃ嬉しいですっ!! またお願いします(^∇^)

来店日:2024年9月14日

Nene Murakamiさんからの返信

yu様 本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! 理想の明るさに近づけることができてよかったです✨ ヘアケアをしながら色落ちのカラーも是非楽しんでください! またのご来店お待ちしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ"

返信日:2024年9月16日
  • ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

村上さん❤️ 昨日はとっても、素敵なカラー ありがとうございました❤️ 旦那にも褒められました〜🐶💕 気持ちの良い接客、丁寧な施術 大満足です🌈❤️

ワンカラー&ワンステップトリートメント ¥1,500

来店日:2024年9月12日

Nene Murakamiさんからの返信

ニシノ様 本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! 艶髪カラーもとってもお似合いでした!褒めてもらえて私も嬉しいです🐶💕 お話しもたくさんできて楽しかったです! またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年9月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーは好きな色味を伝えてお任せしました。仕上がりは大満足です◉⁠‿⁠◉カールは夕方までゆるめに残ってました✨お話も楽しくできて施術時間も1時間半ぐらいで終わってよかったです!また御縁がありましたらよろしくお願いします🙇

来店日:2024年9月10日

Nene Murakamiさんからの返信

S様 本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! グレージュカラーとってもお似合いでした🩷 髪質改善カラーを続けてくださると巻き髪の持ちもだんだん良くなるのでまた続けてみてください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月14日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました🍊 お話も楽しかったです🥺✨ ありがとうございました!!

来店日:2024年9月6日

Nene Murakamiさんからの返信

本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! ビタミンカラー、ヘアスタイルにもフィットしていてとてもお似合いでした🧡 イベントも楽しんできてください🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ブリーチしたのにサラサラにしあげてもらいました♡ また次回よろしくお願いします♡

来店日:2024年9月1日来店回数:3

Nene Murakamiさんからの返信

本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! たくさんカウンセリングをさせていただきありがとうございました🙇🏻 これから少しずつ明るくしながら綺麗な髪の毛を育てていきましょう✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月5日
  • ottのプロフィール画像

ottさんの口コミ

とても丁寧に細かく髪色の相談に乗ってくれて 仕上がりの色もすごく気に入りました! ありがとうございました!!

来店日:2024年8月30日来店回数:3

Nene Murakamiさんからの返信

本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! 暖色カラーもお肌に馴染んでお似合いでした!🌺 明るい髪色も暗い髪色もオシャレに可愛くします✨ またのご来店お待ちしております! 雨の中お越しいただきありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年8月30日
  • ki☆のプロフィール画像

ki☆さんの口コミ

カラーは相談しながら決めました 色落ちも考えて提案してもらい、かわいい色にしてもらえました! 地元トークもできて楽しい時間でした!

来店日:2024年8月24日

Nene Murakamiさんからの返信

本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングできたので、これからも色落ちも綺麗なカラーをしていきましょう✨ 地元トークできて嬉しかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月5日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ めちゃくちゃ理想の色にしてもらって大満足です! とても丁寧にカラーの相談にのっていただいたり、髪質のアドバイスをいただいたりして、とても嬉しかったですㅠ ̫ㅠ♡

来店日:2024年8月23日

Nene Murakamiさんからの返信

本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! 艶々で透明感のあるお色味とてもお似合いでした✨ 一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

思った通りのカラーにして頂き、大変気に入ってます。 最初のアンケートの内容も読んで、気になる事の解決策も説明してもらえて良かったです。 有難う御座いました😊

来店日:2024年8月10日

Nene Murakamiさんからの返信

本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! 時間をかけてカウンセリングをした甲斐がありました✨ これから一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月16日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

カラーの相談に乗って頂いて素敵な髪色に仕上げてもらいました!めっちゃ可愛いです💟 共通の話題でたくさんお話しできて楽しかったです(^^) ありがとうございました!!

ワンカラー&ワンステップトリートメント ¥1,500

来店日:2024年8月2日

Nene Murakamiさんからの返信

本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! 髪色イメチェンしてとても可愛かったです🩷 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • mのプロフィール画像

髪色可愛すぎてすごく嬉しいです🎀🩷🩷 またぜひお願いいたします💐

来店日:2024年7月21日来店回数:2

Nene Murakamiさんからの返信

本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! 髪の毛のお悩みも解決できてよかったです✨ またシャンプーの感想を聞かせてください!💭 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月21日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!!!! ありがとうございます!🥹

来店日:2024年7月20日

Nene Murakamiさんからの返信

本日は数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました! 髪色も似合っていてとても可愛かったです! 夏休みたくさん楽しんでください!🌻 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年7月21日

siaの詳細情報

• siaの内観・外観1
  • siaの内観・外観2
sia
大阪府大阪市中央区南船場4-13-11 ミフネ南船場ビル3F (地図)
心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅2分
各線<心斎橋駅>・<四ツ橋駅>クリスタ長堀北1 2番出口より徒歩2分地上に出てSATURDAYS SU RF NYCの角を北に直進すると左手側に赤いアーケードのある船場キッチンというイタリアンのお店があり、その隣のビルのミフネ南船場ビルの3階になっています。迷われましたらお気軽にお電話下さい!
心斎橋駅