Lif by ROVER所属・kai/オリーブ /柔らかいカラーの掲載

2.3

茅ケ崎駅3分

Lif by ROVER所属・kai/オリーブ /柔らかいカラーのメニュー

Lif by ROVER所属・kai/オリーブ /柔らかいカラーのフォト

Lif by ROVER所属・kai/オリーブ /柔らかいカラーの口コミ

2.3

1.0

2.5

3.5

こんな感じ初めてです...
    前髪バラバラ、刈り上げガタガタ😭
    縮毛バサバサ

頑張って下さい

kai/オリーブ /柔らかいカラーのプロフィール画像

kai/オリーブ /柔らかいカラーさんからの返信

M様
    この間はご来店ありがとうございました。

縮毛履歴もあったのでチリチリにならないように薬剤も選定させてもらいましたが結果、納得いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    この事を真摯に受け止め今一度、技術などを見直していくように努めてまいります。

口コミ投稿の方もありがとうございました。

返信日:2024年4月16日

Lif by ROVER所属・kai/オリーブ /柔らかいカラーのアピールポイント

🧚‍♂️4月空き◎現金不可🙇基本女性メインの価格設定にさせてもらってます!キャッシュレスのみクレジットQR決済交通電子マネーになります!/🧜‍♂️ 透明感カラー/赤み消し/柔らかいカラー/艶髪

🐢閲覧いただきありがとうございます!
カウンセリングで一人一人に合うヘアスタイルやホームケアなども提供させていただきます!🙇

お気に入り登録ボタン押して頂けるとやりとりも可能になるのでお気軽にご連絡ください!

予約可能日
月曜日から日曜日 10:00〜19:00まで

ロング料金等はございません!🙆‍♀️

料金は基本メニューに書かれてる金額になります!ロング料金等はございません!

Lif by ROVER所属・kai/オリーブ /柔らかいカラーのプロフィール

こんにちは!
Lif by ROVERスタイリストのkaiです!

お店が今年の1/13日にオープンしたばかりです!
可愛くします!是非一度いらして下さい!

Instagram→@ka4vx_

ナチュラル、キュート、シンプル、外国人風、ゆるふわ
ブリーチなしでナチュラルで柔らかく、肌馴染みカラー! 透明感のあるカラー◎ トリートメントでダメージ補修をして艶髪にします! カウンセリングでしっかりと要望や悩みに沿った施術を心がけております! お家でのホームケアについてもお伝えさせて頂きます! お気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズです!
サウナ 旅行 買い物

Lif by ROVERの内観・外観3

Lif by ROVER

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-1 伊澤ビル2F-A (地図

茅ケ崎駅3分

茅ヶ崎駅改札を出て南口を降りると右手に向かうとローソン見えてきます。ローソンを右に見ながら真っ直ぐ50m程進んだ交差点の角、1階ジュエリーショップがある建物の2階になります!道路沿いに階段があるのでそこからお上り下さい。

茅ヶ崎駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lif by ROVER付近の駅の美容室・美容院を探す