Lila 天王寺所属・Lila 北村の掲載

Lila 天王寺所属・Lila 北村のメニュー

Lila 天王寺所属・Lila 北村のフォト

Lila 天王寺所属・Lila 北村の口コミ

• モモンガさんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️❣️

睫毛が細い中とても丁寧につけて下さり嬉しかったです✨

• すみさんの口コミ

とても丁寧で素早い施術に感謝です☺︎

• りほさんの口コミ

お姉さんも可愛くて愛想良くて
    すごく綺麗な仕上がりでした!
    1時間半ぐらいかなと思ってたら
    40分ほどで終わってびっくりしました!( °_° )
    ありがとうございました🤍

Lila 天王寺所属・Lila 北村のアピールポイント

研修生モデル様募集🌸エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております⚠️

🧡🤍2ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡
⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️
ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪
⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可
⚠️エクステのリペア不可となっております⚠️
⚠️パーマあてられてから3ヶ月以上たってない方エクステ不可となっております⚠️

Lila 天王寺所属・Lila 北村のプロフィール

研修生の技術向上のためレッスンモデル様募集中✨
研修2ヶ月目モデル様!
⚠️キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします⚠️

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項をお読みいただきましてからのご予約お願いいたします!
美容師国家試験

Lila 天王寺の詳細情報

Lila 天王寺の内観・外観1

Lila 天王寺の内観・外観2

Lila 天王寺

大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-10 竹澤ビル6階3号 (地図

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す