落ち着いた色合いとカットも丁寧にしていただきありがとうございました。
また機会あったらお願いします🙇
綺麗な色にカラーしていただき、カットまでしていただけて、とても良いスタイルチェンジになりました。
今日はありがとうございました✨
初めての白髪ぼかしで不安でしたが、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、希望に沿った提案を丁寧にしてくださいました。
技術力も素晴らしいかたです。安心してお任せできるので終始リラックスして過ごさせていただきました。
謙虚で優しく穏やかなかたでお人柄の良さが伝わります。
仕上がりは想像以上で、白髪が馴染んで目立たなくなり今朝までの悩みが晴れて気分も明るくなりました✨半年後の施術もぜひまたお願いしたいです!
🍏表参道/原宿🍏【モデルさん大募集】今話題の脱白髪染め✨白髪ぼかしカラー✨白髪染めを辞めたい…髪の毛を染める周期を伸ばしたい方必見💡白髪でお悩みの方ぜひお任せください🧡【白髪ぼかし専門サロン】
技術向上のためモデルさん募集中です♪
白髪があるけど、おしゃれに明るく染めたい!
白髪があるとあるか染めれない。
明るく染めても白髪がすぐ気になってしまう。
なかなか透明感がにくい。
という事が多くありませんか?
白髪染めしたけど2週間も経てば気になってきてしまう。
白髪染めをして、次美容室に行くまでの間に自分で一度白髪を染めてしまう。
など、一度は経験した事があるのではないでしょうか?
脱白髪染め専門サロンHaert’sではそんな方のお悩みを改善します✨
毛髪診断を徹底的にさせていただき、今の状態から今後やりたいイメージを叶えるためにお手伝いさせていただきます♪