bel fioreの口コミ

りんさんの口コミ
オフ有りワンカラーで予約させていただきました。 記載してある通り施術時間は少し長めですが、お話も楽しくあっという間でした! 施術はとても丁寧で、工程事に熱さや爪の長さ・色味等確認して下さりました。 チェックも終了時だけでなくオフの後もあり、爪の長さや形がバラバラになる事もなく、期待以上の仕上がりでした。 また是非お願いいたします♪
来店日:2025年5月4日
bel fioreさんからの返信
りん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 嬉しいお言葉とても励みになります🙇♀️✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! ナチュラルなピンクベージュお肌に馴染んでいて素敵でした♪ またお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2025年5月7日
とても丁重に施術して頂けました。 可愛いくネイルしてもらい満足です。 お優しくご対応してくださり感謝しています☺️ またよろしくお願い致します。
来店日:2025年5月4日来店回数:5回
bel fioreさんからの返信
m様 この度はご来店誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 春らしいピンク可愛くてとてもお似合いでした🌸 またお会いできる日を楽しみにしております♪
匿名さんの口コミ
担当の方もチェックをして下さった方も感じが良く、施術もとても丁寧にして頂けました。ただ他サロンよりも色が薄かった(他サロンの場合は爪の白い部分が透けない)印象ですが、こちらは技術的なものなのか価格的なものなのかは分かりません。
来店日:2025年4月26日
bel fioreさんからの返信
匿名様 この度は当店をご利用くださり 誠にありがとうございました✨ 自爪が透ける、または透けないお色をお選びいただいたり、 透けないように塗っていくことも可能だったのですが、 カウンセリング不足でご提案ができず 申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ いただいたお声をしっかり活かし よりお客様のご希望に添えるように邁進していきます。 素敵な口コミをありがとうございました😌🫧