平田 久恵の口コミ

るさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、お値段がとても安かったため正直期待はしてませんでしたが大満足です!!!ありがとうございます!!!またお願いしたいです!!
来店日:2018年7月23日来店回数:3回
平田 久恵さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです( ´-`) また予定が合えばやらせていだだくので いつでも連絡お待ちしてます!
返信日:2018年7月24日
あきさんさんの口コミ
妹が今回縮毛矯正でお世話になりました。 癖が強い妹の髪も綺麗に真っ直ぐサラサラに✩!! 妹もお母さんもすごくいい!と 満足して帰ってきました!! 機会があれば私もお願いしてみたいです♡!笑 ありがとうございました!!!
来店日:2018年6月23日
平田 久恵さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 顔周りの強い癖も真っ直ぐにさせていただいて 満足してもらえてよかったです( ´-`) 声かけてくれればやらせていただくので 機会があればまたお願いしますm(__)m!
返信日:2018年6月24日
ともさんの口コミ
接客も良くとても可愛らしい方でした(^^) 一緒に付いてくれた方も優しくてすごくいいお店だなぁーと思いました! 毛先が傷んでるからと全体にかけるのではなくちゃんと相談しながら綺麗にかけてくれました! 本当にありがとうございました(*^_^*)
来店日:2018年6月5日
平田 久恵さんからの返信
こちらこそありがとうございました! なるべくダメージを抑えつつやらせていただきました( ´-`) 癖を伸ばし、綺麗に艶が出たので これからの梅雨も大丈夫そうですね! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
返信日:2018年6月7日
ゆいさんの口コミ
このたびは丁寧なカラーをありがとうございました。 テキパキと対応してくださり、またトリートメントもとても気持ちよかったです。 雰囲気良くとても素敵な方でした。 ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2018年6月2日
平田 久恵さんからの返信
こちらこそありがとうございましたm(__)m! トリートメントもされて艶と色持ちがよく 綺麗に仕上げさせていただきました! また機会があればよろしくお願いします( ´-`)
返信日:2018年6月3日