TiTi pomme akaneの掲載
TiTi pomme akaneのプロフィール画像
TiTi pommeティティポムTiTi pomme akane

放出駅5分 / 今福鶴見駅15分 / 深江橋駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

TiTi pomme akaneの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。色選びも実際塗って試してくれたり、爪の形についてもしっかり相談して決めることができました。仕上がりも可愛く満足しています😊とても楽しく施術していただけたのであっという間でした!これからも頑張ってください✨

(オフあり)【モデル募集!!】HAND.デザインコース💚オフ無料★技術向上の為研修ネイリストが担当!! ¥2,000

来店日:2025年3月2日

TiTi pomme akaneさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 激励のお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ これからも精進してまいります🌸✨ 私はまもなく卒業となりますが4月から 新しいデザインが追加されますので 是非またよろしくお願いいたします💗

返信日:2025年3月14日
  • リリアンのプロフィール画像

リリアンさんの口コミ

全体的に良かったです。 今回担当いただいたネイリストさんも適度にコミニュケーション取りつつも丁寧な施術で良かったです。 とても自然なグラデーションに仕上げていただき、思った以上に可愛くて、大変気に入っています! 施術時間も短く満足しています。

来店日:2025年2月26日

TiTi pomme akaneさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ お気に召していただきとても嬉しいです💐 これからも技術向上に努めてまいります✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2025年3月5日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

akaneさん。 今日は素敵な施術ありがとうございました。トークも楽しかったし、オフ、カラー塗りも丁寧な施術でした。時間もあっ言う間でした。これからの活躍、応援しますね。

来店日:2025年2月24日

TiTi pomme akaneさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 激励のお言葉ありがとうございます🥺✨ これからも頑張ります!🌸 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月5日

彩音さんの口コミ

本日もありがとうございました♡ 理想の仕上がりになりました💅 今回、こちらの都合で時間を合わせていただいたのにも関わらず、笑顔で対応して下りました。

(オフなし)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当! ¥1,500

来店日:2025年2月22日来店回数:4

TiTi pomme akaneさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ ちゅるんピンクすごく可愛かったです🍒 またいろんなお話し聞かせてください✨ 是非またお待ちしております🌸

返信日:2025年2月22日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました🥹 手際もよくお話もすごく楽しくて時間経つのが一瞬でした! 仕上がりもすごく綺麗です💫 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました😌

(オフあり)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年2月19日

TiTi pomme akaneさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました❤️ 嬉しいお言葉大変励みになります🙇‍♀️ 楽しい時間ありがとうございました🥰 是非またお待ちしております💐

返信日:2025年2月20日
  • kitamot,のプロフィール画像

kitamot,さんの口コミ

どんなカラーにするか一緒に 考えていただいたり、選んでもらい Valentinenail🍓🍫、凄く可愛く仕上げて いただきました(Ü)! お話も、本当に楽しいお時間でした! ありがとうございました♡次回も、 ネイルお願いしたいです♪

来店日:2025年2月8日

TiTi pomme akaneさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 美味しそうな色味ですごく可愛かったです😍 私もとても楽しい時間でした🥺✨ 是非またお待ちしております💖

返信日:2025年2月11日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とても親切丁寧で、楽しかったです! 仕上がりも大満足です! またお願いしたいです❤︎

来店日:2025年2月8日

TiTi pomme akaneさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 私もとても楽しい時間でした❣️ お気に召していただきすごく嬉しいです😍 お時間いただきありがとうございました🥰 是非またお待ちしております☃️❄️

返信日:2025年2月8日
  • みのプロフィール画像

すごく可愛い仕上がりで大満足です!肌の色に合わせて色味を変えて下さったり、丁寧な対応をして下さりました。 またお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

(オフなし)【モデル募集!!】HAND.デザインコース💚技術向上の為研修ネイリストが担当!! ¥2,000

来店日:2025年1月29日来店回数:2

TiTi pomme akaneさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 埋め尽くしネイルとてもお似合いでした😍💖 是非また一緒にお色選びさせてください💅 ご来店心より待ちしております💘

返信日:2025年1月31日
  • muaのプロフィール画像

muaさんの口コミ

すごく好きなタイプの方でお話も楽しかったです❤︎ 施術も上手くて大満足です!頑張ってください★ またお願い致します!!

来店日:2025年1月29日

TiTi pomme akaneさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 すごく楽しい時間でした🥺✨ 激励のお言葉までありがとうございます🙇‍♀️ これからも技術向上に努めてまいります☺️ 是非またお待ちしております💜

返信日:2025年1月31日
  • みぞのプロフィール画像

みぞさんの口コミ

丁寧な施術ときれいな仕上がりで大満足です。 ありがとうございました!

(オフあり)【モデル様募集】HAND.💅🏻ラメグラデーションネイル🎀技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年1月26日

TiTi pomme akaneさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ ハートいっぱいですごく可愛かったです😍❣️ お時間いただきありがとうございました🙇‍♀️ 是非またお待ちしております💘

返信日:2025年1月26日

彩音さんの口コミ

2回目もありがとうございました☺️ 今回もお話が本当に楽しかったのであっという間でした! デザインも悩んでる中、提案してくださり試しで塗ってくださりました。 すっごく可愛い仕上がりで大満足です🩷🤍 本当にありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2025年1月18日来店回数:4

TiTi pomme akaneさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 私もとっても楽しかったです👶🏻✨✨ ネイルも可愛くてすごくお似合いでした🩷🤍 旅行のお話また聞かせてくださいね🦌 本日はお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております💘

返信日:2025年1月18日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

初めてのラメグラでしたが、とても可愛くて気に入ってます😼♩お話もしやすくて時間があっという間でした!ありがとうございました🥰

来店日:2024年12月29日

TiTi pomme akaneさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 ラメグラとワンカラーの組み合わせ すごく可愛かったです🥺💜 また推しのお話し聞かせてください😍 是非またお待ちしております✨

返信日:2025年1月26日

彩音さんの口コミ

共通の話題がありとても楽しくお話ししていただきながら施術していただきました。ありがとうございました! 仕上がりもすごく満足です☺️

来店日:2024年12月28日来店回数:4

TiTi pomme akaneさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🥰 楽しい時間であっという間でした✨ そして嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ニュアンスネイルとてもお似合いでした💞 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🧚‍♀️.

返信日:2024年12月28日
  • 未奈のプロフィール画像

未奈さんの口コミ

遅くなりましたが一ヶ月近く経ち 浮もなく大満足です!! いい年明けを過ごせました!

(オフあり)【モデル様募集】ハンド💅🏻マグネット🧲◆オフ無料◆技術向上のため研修ネイリストが担当! ¥1,500

来店日:2024年12月14日

TiTi pomme akaneさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ これからも技術向上に努めてまいります✨ 是非是非またお待ちしております💖

返信日:2025年1月7日
  • 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

最初から最後までめちゃくちゃ丁寧に施術してくださいました(*´ω`*) デザイン悩んでたら色々提案してくれて一緒に考えてくれて、 パーツの配置を満足するまで替えてくれました(^^) お陰でめちゃくちゃ可愛く大満足なネイルになりました! すごく話しやすくて私ずっと話してた気がします(笑) 笑い方がめちゃ可愛くて好きでした(o^^o) 細かい所までパーツの調整してくださって本当にありがとうございました!(´▽`) また絶対お願いします(๑•̀ •́)و✧

来店日:2024年12月8日

TiTi pomme akaneさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🥰 推しネイルめちゃくちゃ可愛かったです😍✨ パーツ一緒に選んだりたくさん笑わせていただいて すごく楽しい時間でした🥺! お時間いただきありがとうございました🥰 是非是非またお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2024年12月8日
  • さくりんのプロフィール画像

さくりんさんの口コミ

マグネットは初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました。爪がぷっくりキラキラ、すごく気に入りました。明日からのお仕事頑張れます。ありがとうございました。

来店日:2024年11月30日

TiTi pomme akaneさんからの返信

ちさと様 お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました☺️ お気に召していただきすごく嬉しいです✨ キラキラですごく可愛かったです🌟♡ これからも技術向上に努めてまいります🙇‍♀️ お仕事頑張ってくださいね🥰 またのご来店心より待ちしております🧚‍♀️✳︎.

返信日:2024年12月1日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺✨ お話もとても楽しくって、あっという間に終わりました🌼 とても可愛いネイルにしていただきありがとうございます💅🤍 職業柄今は厳しいですが、イベントがありましたらまたぜひお願いしたいと思います🥹

来店日:2024年11月20日

TiTi pomme akaneさんからの返信

いずみ様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ そう言っていただき嬉しい限りです🥺✨ ネイルも冬っぽくてとても可愛かったです⛄️❄️ 貴重な日のネイルをさせていただき、 ありがとうございました🙇‍♀️ 旅行楽しんできてくださいね🇺🇸🐭🏰💘

返信日:2024年11月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 楽しくお話ししながらかわいく仕上げてもらってとても満足しています😊 色々と大変だと思いますが、これからも頑張ってください! またタイミングが合えば是非お願いしたいです☺️

来店日:2024年11月17日

TiTi pomme akaneさんからの返信

かな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました❣️ クリスマスネイル🎄🎅とてもお似合いでした🥺♡ たくさんお話しできて楽しかったです✨ 子育てお互い頑張りましょうね👶🏻❤️‍🔥 激励のお言葉誠にありがとうございます🙇‍♀️ 更に頑張ります🥰是非またお待ちしております🎀

返信日:2024年11月19日

TiTi pommeの詳細情報

• TiTi pommeの内観・外観1
大阪府大阪市鶴見区放出東2-4-14 飯塚ハイツ301号室 (地図)
放出駅5分 / 今福鶴見駅15分 / 深江橋駅20分
JR放出駅から徒歩6分♪ JR放出駅改札を右(北改札)に行き正面の階段を降りたら左へ。そのまま進むとローソンがあるので右に曲がります。約400mほど直進し信号手前の左角にパソコン教室があるビルの3階です◎
放出駅