SYS by fit /ナツミの掲載

レビュー2
千葉駅6分

メニュー・料金

最短予約可能日
11/16 (月)
11/18 (水)
11/30 (月)
  • 【U24】one color + 2step treatmentの写真

平日のみ
  • 【U24】暖色one color + 2step  treatment🧶の写真
    • ヘアカラー

【U24】暖色one color + 2step treatment🧶

平日のみ
  • 【U24】寒色one color + 2step treatment🧵の写真

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごすことが出来ました。 ありがとうございます😊 また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

【U24】one color + 2step treatment ¥0

来店日:2026年10月5日

SYS by fit /ナツミさんからの返信

ゆりな様 ご来店ありがとうございました💫 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 ほんのりlavender🪻とっても可愛くお似合いでした🧚🏻‍♀️ 映画のお話までできてとっても楽しい時間でした♪ ぜひまたのご予約心よりお待ちしております💌

返信日:2026年10月6日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

たくさんお話ししてくださり、すごくたのしかったです!! 仕上がりは理想通りの色味で、髪もサラサラになってすごくうれしいです🥹 絶対また行かせていただきます‼️ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年10月1日

SYS by fit /ナツミさんからの返信

咲良様 ご来店ありがとうございました💫 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 透明感増しダークグレージュとってもお似合いでした🩶🩶 また沢山お話ししましょう♪ とっても楽しいお時間でした🌷 ぜひまたお待ちしております!💌

返信日:2026年10月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

最短11.16(mon)17:00〜ご案内可能です🥣技術向上のため、カラーモデル様を募集しています!✨ご予約心よりお待ちしております💌🪄Instagram 【ntm.oo5】 🧚🏻‍♀️

-ご覧いただきありがとうございます- SYS by fit アシスタントの「ナツミ」です🍉 丁寧なカウンセリングでモデル様のご希望に添えるよう丁寧に施術させて頂きます🩰💫 平日  17:00〜 ご案内可能です! 土日祝 19:00〜 メッセージにてご相談下さい♩ 可愛くするので是非お気軽にご予約、ご相談頂けるとうれしいです!💌 右上の♡マークでお気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いいたします!^^🩷 Instagramもよろしければご覧ください💁🏼‍♀️✨ インスタからも予約できますのでdmお待ちしております🏷️ 【@ntm.oo5】

プロフィール

はじめまして! SYS by fitでアシスタントをしているナツミです!🍉 技術向上のためにカラーモデル様を募集しています!🥣✨ Instagram 【ntm.oo5】

得意な施術

SYS by fitの詳細情報

• SYS by fitの内観・外観1
  • SYS by fitの内観・外観2
  • SYS by fitの内観・外観3
千葉県千葉市中央区新町17-4 宍倉ビル3F (地図)
千葉駅6分
千葉駅から徒歩6分