やいゆえよさんからのIKEBUKURO 🌸ハナ🎀の口コミ

• やいゆえよさんの口コミ

デザインもすごく可愛くやってもらって満足だったのですが、予約前日に時間変更してほしいとのメールが来ましたが変更が難しかったのでそのままの時間でお願いしました。予約当日途中で急かされているように感じました。パーツを悩んでいると「これ可愛い、どうですか?」と提案してくださったのはありがたかったのですが「うーん、迷いますね」と言うと、早く終わりたいのにというのが態度で現れていました。30分巻きで終了しました。早く終わることはいいことですが満足のいく施術対応ではなかったです。私が終わった後に他のお客さんが待機してました。180分時間とっていたはずなのにこれはおかしいのではないでしょうか??
    あと施術してから1週間程でパーツに錆がみられたので、10日間はお直し無料と伺っていたので問い合わせたところ返信が5日間経ってもありませんでした。無料で直せなくても返信はするべきなのではないでしょうか??デザインはすごく可愛くて気に入っていますが対応は気になりました。またお願いしようと思っていましたが、返信がないので違うお店にお願いしようと思います。

IKEBUKURO 🌸ハナ🎀のプロフィール画像

IKEBUKURO 🌸ハナ🎀さんからの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかし、水や化学物質に長時間触れると、パーツ部分が錆びたり、変色したりする可能性がございます。ご連絡が遅くなってしまい、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年9月16日

IKEBUKURO 🌸ハナ🎀の口コミ

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧