モリオフロムロンドンアトレ松戸店所属・會田 姫菜の掲載

モリオフロムロンドンアトレ松戸店所属・會田 姫菜のメニュー

モリオフロムロンドンアトレ松戸店所属・會田 姫菜のフォト

モリオフロムロンドンアトレ松戸店所属・會田 姫菜の口コミ

• YOKOさんの口コミ

メッセージのやり取り・カウンセリング・シャンプー・カット終始丁寧に対応してくださりました✨️
    とくにカウンセリングの際、私のつたない説明を上手く汲み取ってくださったことに感謝ですm(_ _)m
    ろくに説明できなくて申し訳なかったです。。(._.)
    希望どおりのスタイルにしていただき、とっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます😊

YOKO様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お写真などくださり、スムーズにカウンセリングできました。ありがとうございます😊
    少しアイロンするとより素敵になりますので是非お試しくださいませ!

素敵な口コミありがとうございますっ!
    これからも精進します☺️

返信日:2024年9月24日
  • 夏実さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても扱いやすくなり、素敵にカットしてくださり嬉しいです!今度ショートにする時はぜひお願いします😌✨

夏実様
    ご来店ありがとうございました!
    インナーとパーマが活かせてよかったです😆
    ショートもどんなのがいいか私も考えておきますね。
    よろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2024年9月28日

カウンセリングで細かく聞いてくださりありがとうございました!イメージ通りの髪型になって嬉しいです☺️
    ヘアオイルがいい香りで、癒されましたっこれからも頑張ってください♪

會田 姫菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

カットする前のヘアスタイルも個人的に素敵でしたが、ストレートヘアもとってもお似合いでした!
    ヘアオイル気に入っていただけて嬉しいです。

皆様の素敵なお言葉で頑張れております。ありがとうございます☺️
    商品だけの販売でもご来店できますので、また何かありましたらご利用くださいませ!

返信日:2024年9月8日

モリオフロムロンドンアトレ松戸店所属・會田 姫菜のアピールポイント

カウンセリングをしっかりとして頭の形やクセをなどを見ながらお顔に合わせたスタイルを作ります!!

スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集いたします✨

ショート、ボブ、ロング、メンズなんでも切れるようになりたいので、もし宜しければ私にお任せいただきたいと思います。

スタイリストも近くで見てくれながらの施術になります😌

モリオフロムロンドンアトレ松戸店所属・會田 姫菜のプロフィール

こんにちは!

モリオフロムロンドンアトレ松戸店
4年目アシスタントの會田姫菜(あいだ ひな)です🐣

スタイリングデビューに向けて技術向上の為、カットモデル募集させて頂きます💇‍♀️

可愛くさせて頂けるように頑張りますので、ご協力いただきたいです!!

似合わせカット
ショート
ナチュラル、カジュアル
スタイリストが後ろで見ながらの施術になります! カウンセリングをしっかりしてお客様のなりたいを叶えられるように頑張ります!
ダンス、洋服、音楽、YouTube、お笑い芸人

松戸駅2分

松戸駅直結 8階

松戸駅

PayPay / 交通系IC

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドンアトレ松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す