Little×Lily所属・LittleLily ‪🌱‬ AIの掲載
LittleLily ‪🌱‬ AIのプロフィール画像

Little×Lily LittleLily ‪🌱‬ AI

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅10分

Little×Lily所属・LittleLily ‪🌱‬ AIのメニュー

Little×Lily所属・LittleLily ‪🌱‬ AIのフォト

Little×Lily所属・LittleLily ‪🌱‬ AIの口コミ

• ひまさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で、実際にお会いしてからの対応もとても良く安心してお任せできました!
    今回はカラーをお願いしたのですが、こちらのイメージ聞いて色々と提案してくださりとても助かりました。仕上がりもとても可愛い色になり、周りにも好評でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

LittleLily ‪🌱‬ AIのプロフィール画像

LittleLily ‪🌱‬ AIさんからの返信

ひま様、先日はお越しくださりありがとうございました!
    赤色とってもお似合いでした🍒
    周りにも好評だということで私としても喜ばしい限りです‪!嬉しいお言葉もありがとうございますᰔᩚ
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年9月3日

Little×Lily所属・LittleLily ‪🌱‬ AIのアピールポイント

カラーモデル様募集しております🎶デザインカラーも始めました🐱

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます( ᴗˬᴗ)

天神今泉の半個室サロン『Little×Lily』アシスタントの山口あいです🍀

♡お気に入りを押していただくと、ご連絡・ご予約が取りやすくなります🎶
(お気に入り登録をされていない場合、ご予約以外で此方から返信できない仕様がございます🥲‎)

お話するのが大好きなので、施術中はお気軽に話しかけてください🎶
もちろんなるべく静かに過ごしたい方も大歓迎です!!
その人に合った接客を心かけております❁⃘*

ご不明な点、気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください!お待ちしております^ᴗ ᴗ^ ੭

Little×Lily所属・LittleLily ‪🌱‬ AIのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます( ᴗˬᴗ)

天神今泉の半個室サロン『Little×Lily』の
アシスタントの山口あいです🍀

カラーモデル様19時〜20時に募集しておりますので、もし気になる方いらっしゃいましたらメッセージお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

オーガニックカラー、トーンダウン
ナチュラル
最大限努力はしますが、技術向上段階のため希望通りの色にならない場合がございますので予めご了承ください😖՞ ՞
歌い手、にじさんじ、アニメ、crew🚢
SBS着付け検定1級

Little×Lilyの詳細情報

Little×Lilyの内観・外観1

Little×Lilyの内観・外観2

Little×Lilyの内観・外観3

Little×Lily

福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉3階 (地図

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅10分
天神南駅
月 定休日
不定期にお休みをいただいておりますので、その場合お断りさせていただく場合がございます🙇‍♂️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Little×Lily付近の駅の美容室・美容院を探す