【梅田】 丸尾円夏の掲載
【梅田】 丸尾円夏のプロフィール画像
belta by artefice 【梅田】 丸尾円夏

西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 渡辺橋駅8分 / 福島駅12分 / 大阪駅12分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅10分

【梅田】 丸尾円夏の口コミ

• あみさんの口コミ

2回目になりますが、今回も丁寧なヒアリングとカットで大満足です。ありがとうございました!

• 美夏子さんの口コミ

リクエストにしっかりと答えつつ、似合うヘアスタイルを一緒に探して貰えて嬉しかったです(*^^*)
    対応も丁寧だけどフレンドリーさもあってとても過ごしやすかったです!!ありがとうございました♪

• 早紀さんの口コミ

丸尾さん、前回に引き続きありがとうございました。
    ハサミ捌きがすごくてあっという間のお時間でした。
    丸尾さんが来る前に対応してくださったスタッフの方もとても親切でこのサロンにはまた寄らせていただきたいと思います!
    そしておめでとうございます😊

• 友さんの口コミ

昨日はありがとうございました🎶
    めちゃくちゃ可愛い方で楽しくて素敵な方でした✨🐱
    分かりやすく画像みしてもらえたり、ヘアアレンジする時とか色んな事教えてくれたり次切る時の事までアドバイスしてくれました😚
    居心地もよくて人気美容師さんだと思いました☺
    また機会があればお願いいたしたいです😻

• freddyさんの口コミ

カットをお願いするのは二度目です。今回も希望どおりに仕上げて頂きました。毛の量感もちょうど良くて、セットしやすくて良い感じです。

• 美優さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、髪の毛の仕上がりもとても綺麗にしてくださってありがとうございました!
    どんな風にしたいか話も聞いてくれて嬉しかったです。

• ちなさんの口コミ

先日カットで利用させていただいて、とても楽しかったので2回目はカラーで予約させていただきました。
    明るくて元気でかわいくて、お話しているだけで癒されます(* ˊ꒳ˋ*)

カウンセリングも私のダラダラとした話にもきちんと向き合ってくださり、出来上がりを見て(あれ、私元々この髪色だったかな?)とびっくりするくらい顔になじんだカラーをチョイスしてくださって大満足でした。
    色落ちにもとても気遣ってくださったので、これから髪色が変化していくのもとっても楽しみになりました。
    お店がちょっと駅から遠いのだけがデメリットですが、デビューしてからも通いたい美容師さんです。

• 威夫さんの口コミ

対応が丁寧でよかったです。自分でセットする時にもできるようにレクチャーしてくれました。

• 春香さんの口コミ

お店に行く前から丁寧に案内してくださって、入ってからもずっと話を聞いてくれたり、居心地が良かったです!!
    家での髪セットの仕方なども詳しく教えて頂けてすごく髪型も気に入りました!!
    またお願いしたいです!

• chihiさんの口コミ

カット頂き2週間ほど経ちましたがめっちゃセットしやすいです✨
    またお願いしたいです☺️🫧

• あみさんの口コミ

色々と相談を重ねていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました☺︎!また、カットだけでなく、ヘアアレンジ方法や巻き方につおても教えていただき、大変ありがたかったです!
    ありがとうございました☺︎

• りえさんの口コミ

前髪も作って頂き、丁寧なカット
    思い通りになりました。
    又、コテの使い方も詳しく教えて下さり、頑張ってみたいと思います。

本日はありがとうございました
    m(*_ _)m
    その場で親身に髪型を提案していただき
    施術もとてもスムーズで
    出来上がりに大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました

カットの技術が高く、希望通り内巻きに
    おさまりいい感じです✨
    髪の癖まで丁寧に対応下さり感謝です。

スピーディーに正確💞優しいお人柄で
    色々アドバイスまで頂き嬉しいです。

昨日は遅くまで有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    少し整えて頂いただけでもスッキリしました✨️
    前髪も扱いやすくなって大満足です!
    またぜひお願い致します🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• なかのさんの口コミ

スムーズに綺麗にカット頂き、ありがとうございます^ ^
    また利用したいですm(_ _)m

• ひとみさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、私の要望にも丁寧にヒアリングしてカットして頂き、外ハネのやり方も教えて下さいました☺

しょーもない私の話を笑いながら楽しく聞いてくださったり、凄く楽しい時間であっという間でした!

またよろしくお願い致します😄

• みつきちさんの口コミ

元の状態が段入ってる&ガッツリ姫カットで、難しいオーダーをしてしまったと思っていたのですが、とても綺麗にカットしていただきました。接客もとてもよく、ネイルまで褒めてもらえて嬉しかったです。少し家からは遠いのですが、お金払ってまたお願いしたいくらい満足でした!

• キングさんの口コミ

施術前のヒアリングや提案など親切丁寧にして頂きありがとうございます。
    不安、悩みも解決して良かったです。
    次も行かせていただきたく思います。宜しくお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

belta by artefice付近の駅の美容室・美容院を探す