40%以上オフ!ミニモSALE
赤み無し上品カラー 【梅田】madokaの掲載

912
大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅10分

赤み無し上品カラー 【梅田】madokaの口コミ

53件の口コミ中1~20件表示
  • 恭さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂いてカラー、カット、セット全部最高でした✨✨次のカラーもお願いしたいです🥲

• 🍒さんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきありがとうございました🙇‍♀️カラーもカットもイメージ通りで大満足です🥹またよろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

ざっくりとした要望でしたが、カラーもカットも理想通りにしてくださり凄いです!!
    来店時に頭皮トラブルがあり少し不安だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けれました。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応して下さりました!髪色もすごく綺麗に仕上がってて嬉しかったです!ありがとうございました🎶

★★★★★

スナップフォトを見て全体的に好きな雰囲気だったので予約しました。
    カウンセリングも丁寧でほぼお任せ気味でざっくりお伝えしたこちらの希望を汲み取っていただいて希望通りのカラーになって嬉しいです⟡.·

★★★★★

話を聞きながら施術していただいたので助かりました😣髪色も周りの方から好評で満足しています🍃ありがとうございました☺️

• みゆんこさんの口コミ

★★★★★

可愛い色にして頂けて嬉しかったです!

★★★★★

はじめてこちらに伺わせていただいたのですが、理想通りに仕上げていただけてとても満足でした!予約も急だったのにありがとうございました💕またお願いします💕💕

• ななさんの口コミ

★★★★★

今回、グレー系カラーで染めてもらいました!希望通りの色味で、仕上がりに大満足です✨ カウンセリングも丁寧で、自分の髪質に合った提案をしていただいて安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

• もえさんの口コミ

★★★★★

夜中に急にバッサリと切りたくなって朝イチ空いていたので予約しました!美容室に行くと自分の理想の髪型を上手く伝えることができずにいつも想像してたのと少し違う雰囲気になってしまいますが今回はほんっっっとに想像通り、期待通りで大大大満足です🌟過去に肩上まで短くしてコケシちゃんになり失敗しそれからは肩につく長さで切っていましたが今回はほんっとに可愛くカットしていただけました🫶🏻あとはなんと言ってもカラーです!柔らかい感じのブラウンと伝えただけで完成をみると期待の的を射抜かれました😂夫にも褒めてもらいウキウキです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あさんの口コミ

★★★★★

何から何までとても丁寧でした🩷ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😭
    口コミのご投稿もありがとうございます🩷

大切なカラーをお任せいただきありがとうございました😭
    反応もとても嬉しかったですよ😂🥲🤍

色落ちしたベースでもまた色味入れるとイメージ変わるので次回もご担当できれな光栄です!

また前回お話したお話もできれば嬉しいです🤤⭐️

お気軽にまた来てくださいね⭐️

• mさんの口コミ

★★★★★

希望通りの可愛いカラーにしていただいてとても嬉しいです♡

赤み無し上品カラー 【梅田】madokaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌
    口コミのご投稿ありがとうございます😭

赤みのない透明感たっぷりカラーにさせていただきました❄️🩵
    色落ちもどんどん赤みがすくなくなってきてくれるので色落ち経過も楽しんでいただけるといいかなと思います!

ご担当させていただきありがとうございました!!
    またご担当できれば嬉しいです🤍

• にゅさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットも相談にのっていただけて大気に入りな髪型になれました!ありがとうございます!

赤み無し上品カラー 【梅田】madokaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます🤍
    お返事遅くなりすみません💦

ご予約ありがとうございました⭐️
    とてもお仕上がりお気に召してくださって嬉しいです😭

カットやカラーもまたにゅ様のご希望に合わせて似合わせをしていきますのでしたいスタイルがあればまたご相談くださいね🩶

★★★★★

急に思い立って当日予約しました!
    めちゃめちゃいいオリーブ色にしてくれてとても満足です😍
    予約して大正解でした✨

赤み無し上品カラー 【梅田】madokaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます⭐️
    お返事遅くなりすみません💦

カラーをお任せいただきありがとうございます!
    オリーブカラーでも理想のオリーブの感じをお伝えしていただきありがとうございます!
    とてもご満足いただけたご様子で私もとても嬉しかったです😭😭

またオリーブカラーだけでなく理想のカラーを可愛くさせていただきますのでご担当できれば幸いです!🥲🩵🩵

• ももさんの口コミ

★★★★★

当日予約したのにも関わらず、手際よく仕上げていただきありがとう御座いました!
    とても満足しています☺

先日はご来店いただきましてありがとうございました😭

口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♂️

当日予約でも大歓迎ですのでまた前髪のメンテナンスでお気軽にきていただければ嬉しいです😮‍💨🩷

• えりんさんの口コミ

★★★★★

当日予約で急遽でしたが、きちんと予約も取れていて対応していただけました!
    かなりカラーのイメージを大まかに伝えてしまったのですが、しっかり要点を押さえた要望通りのかわいい綺麗な仕上がりでとっても満足です!
    赤みを抑えた透明感カラーがとってもお気に入りですっ!
    また機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

お返事遅くなりすみません😭

いつもありがとうございます⭐️
    赤み抑えたカラーとても似合われておりましたよ⭐️
    赤み抑えたカラーでも色々カラーの色味を変えるだけで雰囲気も変えれますのでまた一緒にご相談しながらご担当できれば嬉しいです🤍

またお待ちしております❄️

• きょんさんの口コミ

★★★★★

顔まわりの髪の毛がガタガタで気になり、前日に急遽予約しました。
    めちゃめちゃ可愛くしていただいて、周りからも好評でした💗
    顔まわりだけやしどうしようと予約を悩んでいましたが、予約して大正解でした!!!
    本当に綺麗にしていただいてありがとうございました😭
    またレイヤーカットする際はぜひお伺いしたいと思います!!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

赤み無し上品カラー 【梅田】madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵

ご予約を決めてくださりありがとうございました😭
    ご希望の顔まわりの感じや、現状の髪の毛のご相談もお伝えくださりありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです😭😭😭

またレイヤーカットもですし、前髪顔まわりカットでお気軽にお越しくださいね🤤

いつでもお待ちしてます⭐️

ご担当させていただきありがとうございました🩵

• eriさんの口コミ

★★★★★

当日に予約をさせていただきましたが、すごく理想の髪色になって満足してます🩵また次もお願いしたいです⛄️❄️

赤み無し上品カラー 【梅田】madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    お返事遅くなりすみません😭

いつもご担当させていただきありがとうございます😭🤍

赤みの無いカラーでどんどん赤みも少なくなっていってますのでこれからも可愛いカラーお任せ下さい⭐️

• ららさんの口コミ

★★★★★

理想通りにしていただきました^_^ありがとうございます!

らら様
    先日はありがとうございました🫧

レイヤーカットとても似合われておりました🌸😳
    カラーもツヤ感出る暗めでカラーさせていただいてるので、色落ちも赤みは少なくなってくれてると思います😌

レイヤーももう少し入れて動きより出しやすくしても可愛いですし、またお過ごしいただいて楽しんでいただければ嬉しいです!

またご担当できればと思いますのでお気軽にお越しくださいませ☀️☀️

返信日:2024年10月18日
  • あかねさんの口コミ

★★★★★

久々のトーンダウンでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたがとても可愛く仕上がってめちゃくちゃ大満足です😊
    周りからの評判も良く気に入っています♪
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

francesca.付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る