丁寧にカウンセリングして頂いてカラー、カット、セット全部最高でした✨✨次のカラーもお願いしたいです🥲
今回はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきありがとうございました🙇♀️カラーもカットもイメージ通りで大満足です🥹またよろしくお願いします
ざっくりとした要望でしたが、カラーもカットも理想通りにしてくださり凄いです!!
来店時に頭皮トラブルがあり少し不安だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けれました。
丁寧に対応して下さりました!髪色もすごく綺麗に仕上がってて嬉しかったです!ありがとうございました🎶
スナップフォトを見て全体的に好きな雰囲気だったので予約しました。
カウンセリングも丁寧でほぼお任せ気味でざっくりお伝えしたこちらの希望を汲み取っていただいて希望通りのカラーになって嬉しいです⟡.·
話を聞きながら施術していただいたので助かりました😣髪色も周りの方から好評で満足しています🍃ありがとうございました☺️
可愛い色にして頂けて嬉しかったです!
はじめてこちらに伺わせていただいたのですが、理想通りに仕上げていただけてとても満足でした!予約も急だったのにありがとうございました💕またお願いします💕💕
今回、グレー系カラーで染めてもらいました!希望通りの色味で、仕上がりに大満足です✨ カウンセリングも丁寧で、自分の髪質に合った提案をしていただいて安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
夜中に急にバッサリと切りたくなって朝イチ空いていたので予約しました!美容室に行くと自分の理想の髪型を上手く伝えることができずにいつも想像してたのと少し違う雰囲気になってしまいますが今回はほんっっっとに想像通り、期待通りで大大大満足です🌟過去に肩上まで短くしてコケシちゃんになり失敗しそれからは肩につく長さで切っていましたが今回はほんっとに可愛くカットしていただけました🫶🏻あとはなんと言ってもカラーです!柔らかい感じのブラウンと伝えただけで完成をみると期待の的を射抜かれました😂夫にも褒めてもらいウキウキです!ありがとうございました🙇🏻♀️
何から何までとても丁寧でした🩷ありがとうございました!
希望通りの可愛いカラーにしていただいてとても嬉しいです♡
カラーもカットも相談にのっていただけて大気に入りな髪型になれました!ありがとうございます!
急に思い立って当日予約しました!
めちゃめちゃいいオリーブ色にしてくれてとても満足です😍
予約して大正解でした✨
当日予約したのにも関わらず、手際よく仕上げていただきありがとう御座いました!
とても満足しています☺
当日予約で急遽でしたが、きちんと予約も取れていて対応していただけました!
かなりカラーのイメージを大まかに伝えてしまったのですが、しっかり要点を押さえた要望通りのかわいい綺麗な仕上がりでとっても満足です!
赤みを抑えた透明感カラーがとってもお気に入りですっ!
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
顔まわりの髪の毛がガタガタで気になり、前日に急遽予約しました。
めちゃめちゃ可愛くしていただいて、周りからも好評でした💗
顔まわりだけやしどうしようと予約を悩んでいましたが、予約して大正解でした!!!
本当に綺麗にしていただいてありがとうございました😭
またレイヤーカットする際はぜひお伺いしたいと思います!!
本日はありがとうございました🙇♀️
当日に予約をさせていただきましたが、すごく理想の髪色になって満足してます🩵また次もお願いしたいです⛄️❄️
理想通りにしていただきました^_^ありがとうございます!
久々のトーンダウンでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたがとても可愛く仕上がってめちゃくちゃ大満足です😊
周りからの評判も良く気に入っています♪
またよろしくお願いします🙇♀️