ココ最近の髪色で1番満足です✨
美容院では静かに過ごしたいのですが
必要最低限の声掛けのみでリラックスできました!
めちゃくちゃ色味が可愛くて、直後に会った
妹にもとても褒められました!🥰
ありがとうございました😊!!
今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりの暖色系のカラーで気分が上がりました。
ゆっくりと過ごせる空間で丁寧に施術さていただき本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
仕上がりも満足で施術中も楽しくお話できて癒されました♪*゚
丁寧にカラーをしてくださり、シャンプー中のお声掛けなどもとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
ミニモでのやりとりも当日の施術もとても丁寧に対応していただきました◎
カラーはなんとなくのイメージだけお伝えしてあとはお任せで!という無茶なオーダーでしたが、快く受け入れてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います🙂↕️
メッセージの対応、当日の接客は丁寧でお店の雰囲気もよかったです!もう少し大きい声で話していただけると聞き取りやすいかなと思いました
カラーはやりたいと言った通りになり満足です☺️✨
ただ家につき髪を括ったら首と耳の裏にカラー剤がついていてそこが少し残念でした...
また暖色がしたくなったらお願いします😌
雰囲気の良いサロンとアシスタント様でした☺️
理想の色でした!
沢山話し出来てたのしかったです!
先日はありがとうございました!
背術の早いにもかかわらず、仕上がりがとても綺麗でした😭
また利用させていただきたいとおもいます!!
とても優しくてかわいい担当の方で、ヒアリングもしっかりしてくださり、理想の髪色になりました!ありがとうございます^ - ^❤️
シャンプーが気持ち良すぎてウトウト、ドライヤーでもその気持ち良さが続いてカクカクなってましたが嫌な顔ひとつせず仕上げてくださり本当に嬉しかったです♪
2回目です。今回も綺麗に染めていただきました。
仕上げも丁寧に巻いていただきありがとうございました。
またぜひお願いします☺️✨
素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、くつろげる空間で大満足でした。
また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
大大大大満足でした✨接客も施術も非常に丁寧で,特に私の中でシャンプーはとても気持ちよかったです。
2500円は安すぎました。おしゃべりも楽しかったです。また行きます!!
接客にはまだ少し慣れていない感じでしたが、施術は丁寧で仕上がりも良かったです。ただ残念だったのは家に帰って鏡を見た時、胸の辺りと左背中にカラー剤がついていて、洗ってもとれなく、シミが目立つので完全にパジャマとなりました( ; ; )
会計が終わった後、もしかしたら今日施術して下さったスタッフさんも気づいてたのでは?
施術を終えて気持ち良く帰って来たのに、とても残念です(><)
本日はありがとうございました♪
ゆめかちゃんがめちゃくちゃ可愛らしい方で🥰
縮毛矯正をして頂きましたがとても真剣丁寧にして頂き
サラッサラに仕上げて頂きました。ありがとうございました♪
とても綺麗に染めていただきました😌✨
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、希望していた通りのカラーで嬉しいです。ありがとうございました🌸
イメージ通りに染めていただき、とても満足しています。
お話も盛り上がってとても楽しかったです!
また是非利用したいです!
1/1