暖色/girlyヘア /yumeka🩰の掲載
暖色/girlyヘア /yumeka🩰のプロフィール画像
nemone by millyネモネ バイミリー暖色/girlyヘア /yumeka🩰

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分
  • ヘアカラーが好評

暖色/girlyヘア /yumeka🩰の口コミ

• セのプロフィール画像

セさんの口コミ

楽しくお話出来て、日時の変更や風邪にも対応して頂いて、、 とても有意義な時間を過ごせました😭 また機会があれば是非宜しくお願いします🩷

ワンカラー🤎 ¥2,000

来店日:2025年1月24日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

色の仕上がりは大丈夫でしたが!、、 仕上がった時に地肌全体に色がついていて その後、予定があるので分け目や見える所を 取ってほしいと伝えたら、ずっと無言で時間もかかって、その間お客様が居てなくて他のスタッフは全員奥に入ってしまい誰もフォローに来ず、、かわいそう (受付もも無人でした) ミニモで新人の方なので、ある程度覚悟していきますが、上司の方が色のチェックも仕上がりのチェックもないのは初めてでした。 店全体に活気や笑顔やが挨拶がなく自分の担当のお客様だけ対応でチームワークは皆無。 帰りも担当の方だけの挨拶でした。 ミニモだからなのか、普段からなのか分かりませんが 気分は良くなかったですね、、、

来店日:2025年1月17日
  • はるぼーのプロフィール画像

はるぼーさんの口コミ

可愛いカラーですごく気に入りました^^ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年1月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2024年12月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

施術が丁寧でした😊 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年12月13日
  • あーさのプロフィール画像

あーささんの口コミ

今回はありがとうございます すごく可愛い色で気に入りました フワッとしか伝えてないのに、思い通りの色でびっくりしました

来店日:2024年12月9日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

直近の予約でしたが、快く引き受けてくださり髪の状態に合わせた施術をして頂きました!暖色でしたが透明感のある仕上がりでとても好みなカラーでした☺︎

来店日:2024年12月8日
  • まいちんのプロフィール画像

まいちんさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました😊 夜勤明けで睡魔がすごくて、シャンプーが 気持ちよくて半寝でした😴笑 綺麗な髪色楽しみます!! つけてくれたミルクの匂いがとても好きで 癒されました(* ´ ` *)ᐝ

来店日:2024年11月16日来店回数:3
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。 久しぶりの暖色系のカラーで気分が上がりました。 ゆっくりと過ごせる空間で丁寧に施術さていただき本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2024年11月9日来店回数:2
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!

来店日:2024年11月8日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりも満足で施術中も楽しくお話できて癒されました♪*゚

来店日:2024年11月5日
  • 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

丁寧にカラーをしてくださり、シャンプー中のお声掛けなどもとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年10月27日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

ミニモでのやりとりも当日の施術もとても丁寧に対応していただきました◎ カラーはなんとなくのイメージだけお伝えしてあとはお任せで!という無茶なオーダーでしたが、快く受け入れてくださり、とても可愛く仕上げていただきました! また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います🙂‍↕️

来店日:2024年10月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

メッセージの対応、当日の接客は丁寧でお店の雰囲気もよかったです!もう少し大きい声で話していただけると聞き取りやすいかなと思いました カラーはやりたいと言った通りになり満足です☺️✨ ただ家につき髪を括ったら首と耳の裏にカラー剤がついていてそこが少し残念でした... また暖色がしたくなったらお願いします😌

来店日:2024年10月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

雰囲気の良いサロンとアシスタント様でした☺️

来店日:2024年9月30日
  • ✩⡱のプロフィール画像

✩⡱さんの口コミ

理想の色でした! 沢山話し出来てたのしかったです!

来店日:2024年9月30日

暖色/girlyヘア /yumeka🩰さんからの返信

本日はありがとうございました🙂‍↕️✨️ 私もついついもっとお話したかった〜.ᐟと言ってしまいました😂💦 秋カラー楽しんでくださいね.ᐟ🍁🍂 また是非お会いできたら嬉しいです☺️

返信日:2024年9月30日
  • まいちんのプロフィール画像

まいちんさんの口コミ

ココ最近の髪色で1番満足です✨ 美容院では静かに過ごしたいのですが 必要最低限の声掛けのみでリラックスできました! めちゃくちゃ色味が可愛くて、直後に会った 妹にもとても褒められました!🥰 ありがとうございました😊!!

来店日:2024年9月29日来店回数:3

暖色/girlyヘア /yumeka🩰さんからの返信

本日はありがとうございました✨️ お色味気に入っていただけたようで嬉しいです🎀💞 とっってもお似合いでした☺️✨️ ラベンダーカラーは色落ち過程も可愛いので楽しんでください🥰 また是非お越いただけると嬉しいです!☺️ 口コミ投稿ありがとうございました🙂‍↕️🎀

返信日:2024年9月29日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 背術の早いにもかかわらず、仕上がりがとても綺麗でした😭 また利用させていただきたいとおもいます!!

ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年9月28日

暖色/girlyヘア /yumeka🩰さんからの返信

ご来店ありがとうございました💫✨️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️🎀 また是非お待ちしております🥹՞ 口コミ投稿ありがとうございました🙂‍↕️🌼✨️

返信日:2024年9月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても優しくてかわいい担当の方で、ヒアリングもしっかりしてくださり、理想の髪色になりました!ありがとうございます^ - ^❤️ シャンプーが気持ち良すぎてウトウト、ドライヤーでもその気持ち良さが続いてカクカクなってましたが嫌な顔ひとつせず仕上げてくださり本当に嬉しかったです♪

来店日:2024年9月24日

暖色/girlyヘア /yumeka🩰さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😳 貴重なお時間を私にいただけたこと とても嬉しかったです💞 オレンジカラーすごくお似合いでした🤭✨🍊 また是非大阪にお越しの際はお待ちしております☺️♡

返信日:2024年9月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

2回目です。今回も綺麗に染めていただきました。 仕上げも丁寧に巻いていただきありがとうございました。 またぜひお願いします☺️✨

艶カラー➕オージュアトリートメント(超音波アイロン ¥2,500

来店日:2024年9月4日来店回数:2

暖色/girlyヘア /yumeka🩰さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🥹︎ 素敵な口コミもいただけてすごく嬉しいです🥰 今回もピンクカラーとってもお似合いでした🎀💗 また是非お待ちしております😳😳

返信日:2024年9月10日

nemone by millyの詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル1階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分
阪急梅田駅茶屋町口徒歩3分
梅田駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD