Largo所属・広中 裕一の掲載

渡辺通駅 / 薬院駅 / 天神南駅

Largo所属・広中 裕一の口コミ

• 恋さんの口コミ

とても仕上がりが良かったです😊

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!喜んで頂けて自分も嬉しいです!!次回からもご満足頂ける施術を目指しますので、これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年1月7日
  • まなさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても親切で可愛くして頂きました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

本日はご来店誠にありがとうございました!
    エクステとてもお似合いでした!!喜んで頂けて嬉しいです!!ぜひまた違うデザインで付けさせて下さい!!これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2022年12月20日
  • nanaさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいています!
    安い価格なのに仕上がりにいつも満足しています🤍✨
    ありがとうございます🙇‍♂️

広中 裕一さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!これからも、なにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2022年12月17日
  • あんどうさんの口コミ

早くて丁寧な施術で大変満足です!

本日はご来店誠にありがとうございました!
    エクステとてもお似合いでした!!
    ぜひまた色々な種類のエクステにも挑戦させて下さい!!
    これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2022年11月26日
  • nanaさんの口コミ

いつも施術していただいてます!
    仕上がりもすごく綺麗で毎回満足しています。
    何回もリピートさせてもらってます!
    お値段以上のクオリティです✨

広中 裕一さんからの返信

いつもわざわざご来店下さって本当にありがとうございます!嬉しいお言葉まで頂き励みになります!!これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2022年10月14日
  • たまさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステで利用しました!

私自身伝えることがとても苦手で、私の言ってること、とても分かりづらかっただろうにイメージ通りになっててとても嬉しかったしすごかったです…!

分からないことがあったら丁寧に教えてくれます…!

またお願いしようと思ってます😊

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!そして励みになりますお言葉まで本当にありがとうございます!まだまだ色々なデザイン等ございますので、これからエクステをどんどん楽しまれてください!とてもお似合いでした!また宜しくお願い致します!!

返信日:2022年9月25日
  • こむぎさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。カラーは理想の色味が出なかったのですが、現状より暗くなったのでまあ良かったかなと思っています。トリートメントは5段階あると言われましたが、トリートメントをつけて流すを3回繰り返してすぐに終わったのでどういう段階で何をされたのかいまいち分かりませんでした。説明があると嬉しかったです。また、シャンプー後に洋服が濡れていたので残念でした。

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。トリートメントは5段階で5種類のトリートメントを使い、5回つけて流すを繰り返しております。説明が足りておらずすみませんでした。貴重なご意見ありがとうございます!今後お客様によりご満足頂けますように努力して参ります。これからも宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月27日
  • 千里さんの口コミ

対応も良く、優しく予約変更もしていただき
    ありがとうございました
    初めてのホワイトニングでした。
    また機会があったら伺おうと思います。
    ありがとうございました★

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!それに励みになりますお言葉まで頂き嬉しいです!!確実に回数を重ねていくともっともっと、白くなりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!!

返信日:2022年8月25日
  • ささんの口コミ

施術後直ぐに10本以上抜け落ち まつ毛を軽く触ると2〜3本一気に抜ける為、連絡すると 直ぐにつけ直しの案内をしてくださいました。つけ直し当日も嫌な顔一切せず直ぐに施術して下さり 対応に関しては大満足でしたがつけ直してもらってもやはり抜け落ちが気になります。🥲でも本当に優しい方ですし無駄なお喋りも無かったのでその点は満足でした。ありがとうございました。

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!もっと技術を磨きお客様にご満足頂けますように努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2022年8月28日
  • nanaさんの口コミ

マツエクで何度か通わせてもらっていますが、いつも満足の仕上がりでとてもいいです!

広中 裕一さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました!励みになるお言葉までありがとうございます!!もっとご満足頂けますように努力して参りますので、これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2022年7月23日
  • グェンさんの口コミ

イメージが違う。

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。お客様のイメージに沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。次はもっとイメージに近づけますように努力させて頂きます。

返信日:2022年7月7日
  • 美來さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました(•᎑•)
    施術も接客も良くてまた来月にでも行きたいって思えるサロンでした。
    ありがとうござました😊

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!それに凄く励みになるお言葉までありがとうございます!!喜んで頂けて嬉しいです。まだまだお客様にご満足頂けますように努力してまいりますので、これからもなにとぞ宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月21日
  • ゆいさんの口コミ

美容師さんは、人が良くて 安心して任せられるような方でした✨
    仕上がりも サラサラで艶もあって 髪の毛が生き返りました!!もぉ本当に大満足です!!!!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m!!!!

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!自分も楽しい時間を過ごさせて頂き、お客様にそこまで喜んで頂けると幸せです!!もっともっと綺麗な仕上がりを目指せるように努力して毎日営業させていただきます!これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2022年5月15日
  • るさんの口コミ

普通にいくアイラッシュサロンとは思わない方がいい。
    ネイルとマツエクと美容室が一緒になっているから
    全体的に見えてしまう。
    また施術中にまつ毛に引っかかった時も謝罪の言葉がなく、60分付け放題のはずなのに予定より早く終わり、何本つけてます。やこれ以上つかないので…という言葉もなし。ただ急いで終わらした感がすごい。
    途中席を立つ時もなんの声掛けもなし。
    今まで行ったマツエクで1番複雑な心境で終わりました。

広中 裕一さんからの返信

貴重なお言葉ありがとうございます!これからの施術にいかさせて頂きます!もっと努力して、お客様にご満足いただけます様にして参ります!

返信日:2022年2月22日
  • なつみさんの口コミ

丁寧且つスピーディーに施術していただきました!!
    次回もよろしくお願い致します!!

広中 裕一さんからの返信

本日もご来店誠にありがとうございました^_^
    励みになるお言葉もありがとうございます!!
    これに甘んずる事なく、次回からもご満足頂けますように努力して参りますのでなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2022年1月29日
  • えりさんの口コミ

仕上がりもきれいで大満足です✨
    まつげもだけど、他のメニューも気になるので、またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります!!他のメニューもぜひいつでもご予約下さい(><)これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2022年1月16日
  • まさんの口コミ

スプレータイプのホワイトニングは初めてでした。
    最初にざっと説明があって、その後は淡々と自分でしました!
    爆睡してましたが起こしてくださいました!
    淡々としていて私的にはよかったです!

本日はご来店誠にありがとうございました!
    セルフホワイトニング の方がなかなか自分達がお手伝いする事が出来ずすみません!!必ずトーンアップしますので、また良かったら宜しくお願い致します!!

返信日:2022年1月11日
  • @さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいたうえ、
    すごく愛想がよく、気持ちがよかったです。

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    愛想だけが取り柄です(><)ぜひまたエクステも付けさせて下さい!!なにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2022年1月11日
  • なつみさんの口コミ

初めて伺ったのですが、すごくいい方でした(*^^*)
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    次もまたお願いしたいです(*^^*)

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    八方美人なだけですから(><)これから就職とか色々大変だと思いますが頑張って下さい!!
    よかったらまたぜひ宜しくお願い致します(>人<;)

返信日:2022年1月7日

とてもよかったです☺️

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです(><)
    ぜひこれからも宜しくお願い致します!!

返信日:2022年1月4日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Largo付近の駅の美容室・美容院を探す