40%以上オフ!ミニモSALE
広中 裕一の掲載

Largo広中 裕一

渡辺通駅 / 薬院駅 / 天神南駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Largo所属・広中 裕一のメニュー

Largo所属・広中 裕一フォト

Largo所属・広中 裕一の口コミ

• タヌキのプロフィール画像

タヌキさんの口コミ

とっても丁寧で上手でした🩷 接客がほんとに良かったです!! 仕上がりも可愛くしてもらって、ありがとうございました!

学生様、24歳以下の方限定最高級ミンクマツエク付け放題何度でもご利用可能 プラス1000円でセーブル変更 ¥3,850

来店日:2025年5月2日

広中 裕一さんからの返信

体調がすぐれない中わざわざありがとうございました!! 喜んで頂けて自分も本当に嬉しいです!ぜひこれからもなにとぞよろしくお願い致します!!

返信日:2025年5月2日
  • かなんのプロフィール画像

かなんさんの口コミ

想像どりの束間まつ毛になりました!!!

学生様、24歳以下の方限定最高級ミンクマツエク80本何度でもご利用可能プラス1000円でセーブルに変更可 ¥2,950

来店日:2025年4月6日来店回数:2

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!喜んで頂けて自分も嬉しいです^_^久しぶりのエクステだと思うので、何か気になる事等ありましたらいつでも連絡下さい^_^

返信日:2025年4月7日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました!

✨パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)✨《トリートメント付き》 ¥3,980

来店日:2025年3月11日来店回数:3

広中 裕一さんからの返信

元々のまつ毛がお綺麗でしたので、とてもパーマがかけやすかったです! こちらこそありがとうございました!! これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2025年3月12日

Largo所属・広中 裕一のアピールポイント

㊗️✨一度ご来店のあるお客様でも✨学生様割引🏨24歳以下のお客様限定クーポン🎉当日予約OK‼️平日20時半迄受付OK‼️話題のフラットマットラッシュ取り扱い始めました🔔

沢山のお店の中から当店をご覧頂きありがとうございます。 ☆当店は美容室の中にございますので、ヘアメニュー、ネイルメニュー等お気軽にお問い合わせ下さい。 ☆ミニモ特別価格にてご提供させて頂きます。 ☆お客様のなりたいまつ毛の形、どんな風に見せたいか、お好みのカール、長さ、太さ、等しっかりと担当スタッフがカウンセリングさせて頂きます。 ☆全マツゲエクステメニュー、まつ毛パーマメニュー、コーティング込みでさせて頂きます。 ☆オフをされる場合は、別途500円頂いております。 ☆施術者は全員、美容師免許保持者ですのでご安心してご来店下さいませ。 ☆お支払いは、現金払いにてお承り致しております。 ☆学生割引、24歳以下限定クーポン有ります。 ☆毎週木曜日定休日。

Largo所属・広中 裕一のプロフィール

少しでも皆様のキレイ、カワイイのお役に立てればと思い、日々精進させて頂いております!!どうぞ宜しくお願い致します!!

得意な施術
トリートメント、縮毛矯正、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お1人様ずつの施術になる為、お客様の思いなど丁寧なカウンセリングからアフターケアまでしっかりご提案させて頂きます!
趣味・好きなこと
美容の仕事が趣味です!

Largoの詳細情報

• Largoの内観・外観1
  • Largoの内観・外観2
Largo
福岡県福岡市中央区清川1-8-10 宮本ビル2F (地図)
渡辺通駅 / 薬院駅 / 天神南駅
渡辺通駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00