Largo所属・広中 裕一の掲載

渡辺通駅 / 薬院駅 / 天神南駅

Largo所属・広中 裕一の口コミ

• まめさんの口コミ

都合により予約時間より大幅に遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に接客して頂きまして誠にありがとうございました。また利用させていただきます(><)

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました!遅いお時間でも大丈夫ですので、ぜひまた宜しくお願い致します!!楽しく施術させて頂いてこちらがすみません!!ネイルもぜひお待ちしております!!

返信日:2018年10月20日
  • ことさんの口コミ

2回目になります!
    油分を取られないまま
    そのままの施術だったので
    1週間ほどで取れましたが
    スタッフの方は、優しく
    落ち着く店内でした、ありがとうございます!

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタッフ一同もっと技術に磨きをかけ、次回こそはご満足頂ける施術をさせて頂きたいと思います!また宜しくお願い致します!!

返信日:2018年10月30日
  • 佳織さんの口コミ

ナチュラルかわいくしてもらいました🐼💕
    感謝です🍀お気に入りなので通います💋

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そんな風に言って頂けて、こちらの方が感謝です!!次回からももっともっと可愛くさせて頂きますので、なにとぞ宜しくお願い致します!!!

返信日:2018年10月14日
  • 小猿さんの口コミ

リピなんですけど前と変わらず
    かなりいい人だし面白いし
    キャンセルしてまで行ってよかったです👍

又次も利用させていただきます(^○^)❤️
    楽しくてあっという間に
    終わりましたw

今後ともよろしくお願いします★✨

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    今後とも毎回、前回の施術を上回れるように努力していく所存でございますので、なにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2018年10月4日
  • にーなさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安だったのですが、説明なども丁寧にして頂き、気遣いも素敵でした。
    仕上がりも納得のいくものにして頂きました!
    ありがとうございました(^_^)

広中 裕一さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!初めてのまつ毛エクステ気に入って下さってこちらも嬉しいです!!なによりのお言葉にこれからも満足する事なくもっとお客様に喜んで頂けるように努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2018年9月5日
  • otnさんの口コミ

会話という会話はさほどありませんでしたが、おかげでゆっくりできました。
    仕上がりがイメージ通りで、もちも今の所よさそうです!

広中 裕一さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!
    もっとお客様が楽しんで頂けるよう心がけていきますので、ぜひまた宜しくお願い致します!!

返信日:2018年9月8日
  • りほさんの口コミ

広中 裕一さんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!次回からはもっとご満足頂けるように努力させて頂きますので、次回からも宜しくお願い致します!、

返信日:2018年8月26日
  • ことさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    久々のマツエクで
    担当の方のおまかせにしたのに
    大満足の仕上がりでした!
    リラックス出来て、とても楽しかったです
    また利用させていただきます!

広中 裕一さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!身に余るお言葉ありがとうございます!!これにあまんじる事なく、よりご満足頂けますように努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2018年8月20日

とても話しやすい方でした◡̈❁
    それに早いのに綺麗につけていただきありがとうございます✩︎⡱
    またぜひお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*

広中 裕一さんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!
    自分も付けさせて頂いてて楽しかったです!!まだまだ上手く付けれるように、努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!!

返信日:2018年8月17日
  • おにぎりさんの口コミ

まつげが落ちやすいとお話ししましたが、しっかり付いてます。男性のスタッフさんにしてもらったのは初めてでしたが、特に違和感なく終えました。ありがとうございました

広中 裕一さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!エクステの持ちだけでなく、今後はデザインも色々とご提案させて頂きたいと思います!!ぜひともこれからも宜しくお願い致します!!

返信日:2018年8月17日
  • 和紗さんの口コミ

すごく時間も早くてまた行かせていただきます

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    速いだけじゃなく、もっと上手く付けれるようになりますので、ぜひともこれからも宜しくお願い致します!!

返信日:2018年8月13日
  • 有那さんの口コミ

とってもやはくて綺麗な仕上がりに大満足です(^^)🌟
    初めて男性の方にしていただきましたけど、手先がとってもお綺麗でした✨笑
    是非また利用させていただきたいです。

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!!これに満足する事なくもっと上手くなれるように努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2018年8月11日
  • すずさんの口コミ

夜遅くまで開いてるので仕事終わりに行けて利用しやすいです!また要望もきちんと聞いてくれますし、なにより男性なのにお上手!また利用させていただきます^_^

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!お仕事終わりでお疲れの所、わざわざ当店にご来店頂き嬉しかったです!もっと上手になれるように、努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2018年8月11日
  • kanaさんの口コミ

安心して施術を受けれました。

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!あまりゆっくり出来ずに申し訳ございませんでした!次回からはもっと楽しんで頂けますようにさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2018年8月4日
  • ♡さんの口コミ

当日でも対応してくださって助かりました!
    かわいく仕上げてくださってありがとうございます。
    また福岡に来たときは行きたいと思います!

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!こちらこそわざわざ遠くからご来店くださって、本当に感謝しております!!ぜひまた福岡に遊びに来られた際は、寄ってくださいませ!!

返信日:2018年7月21日
  • yukaさんの口コミ

比較的遅い時間でもされていたので仕事終わりに施術して頂きました!久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧に説明、カウンセリングをして頂き、素早く綺麗につけてくださいました。ありがとうございました!!

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!もっと上手に、早く、お時間も、全然遅いお時間でも施術させて頂きますので、ぜひまた宜しくお願い致します!!

返信日:2018年7月21日
  • ようこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    男性スタッフの施術が初めてでしたが、
    とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりでした。
    またお伺い致します⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!自分も楽しく施術させて頂けて幸せでした!もっと上手くなれるように頑張りますので、またどうぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2018年7月14日
  • 真梨子さんの口コミ

とても早くて良かったです。

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を使って頂き、よりご満足頂けるように努力してまいります!!ぜひまた宜しくお願い致します!!

返信日:2018年7月14日
  • 美湖さんの口コミ

終わった後にしみることもなく、とても綺麗に仕上がりました!
    またお願いしたいです★ありがとうございました!

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!次回からも今回以上にご満足頂けるように努力していきます!ぜひまた宜しくお願い致します!!

返信日:2018年7月20日

天候不良で大幅に予約時間を遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。
    つけ心地も大変良く、お願いしてよかったです。
    本当にありがとうございました^_^

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!悪天候の中わざわざ足を運んでくださりありがとうございます!!もっともっと綺麗に付けれるように努力させて頂きます!!

返信日:2018年7月6日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Largo付近の駅の美容室・美容院を探す