SACHIKO♪ premiereの掲載
SACHIKO♪ premiereのプロフィール画像
美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町 SACHIKO♪ premiere

錦糸町駅1分 / 住吉駅16分 / 菊川駅17分 / 亀戸駅10分

SACHIKO♪ premiereの口コミ

• ㅇㅏさんの口コミ

とても可愛く、希望通りの色に仕上げて頂きましたが、わずか1週間くらいで数カ所浮いてきてしまいました。
    ネイルの際は毎回、仕事上浮きやすいとはじめに言いますし、アシスタントの方サロンモデルも何箇所か行ったことかありますが、こんなに早く、しかも数カ所も浮いてきたのは初めてです。
    可愛いネイルだっただけに残念です。

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、ご指摘くださりありがとうございます。真摯に受け止め改善に務めていく所存です。この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月1日
  • Moeさんの口コミ

とってもかわいいデザインにしてくださいました!色や形について色々と要望をお伝えしたのですが完全にイメージどおりの仕上がりでした。ありがとうございました!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

差し色のチョイスがとても可愛いかったです!わたしも楽しくアートさせて頂きました、気に入っていただければ嬉しいです!ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年11月7日
  • ☺︎さんの口コミ

可愛くしてもらいました☺︎

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

水彩アート如何でしたでしょうか?気に入っていただければ嬉しいです!御来店ありがとうございました😊

返信日:2022年11月6日
  • k.さんの口コミ

オフも全然熱くならないし全体的に施術が早くて全然疲れないです、、、、
    爪も可愛くしてもらえるし大満足です
    また行きます!!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

プクプクデザイン、気に入っていたたけたら嬉しいです!秋らしいちょっと落ち着いたマルチカラーも素敵でした。ご来店ありがとうございました。今後とも是非宜しくお願いいたします😊

返信日:2022年10月31日
  • ちさんの口コミ

希望通りの可愛い仕上がりにして下さいました🤙🏼💞

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

ガーリーデザインとても可愛いかったです、気に入っていただけて嬉しいです!マグネットも色々なバリエーションあるので、是非お試し頂ければと思います。

返信日:2022年10月18日
  • Chihiroさんの口コミ

理想としていたデザインを叶えて下さり、その上にできる事をご提案して頂き、予想以上に満足のいくネイルにしてくださいました😊✨
    丁寧でご親切なご対応をありがとうございました💫
    また機会があれば是非ともお願いしたいと思います!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

お色味気に入ってくださりありがとうございます!
    シルバーのポイントもバランスよく選んでいただいて品よく仕上がったのだと思います✨秋らしい深みのあるお色で素敵でした、これからもネイル楽しんでくださいね。
    この度はご来店ありがとうございました!😊

返信日:2022年10月4日

手際がすごい良くて、アートも迷いなく描いていただき仕上がりも大満足です!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

アート気に入っていただけて嬉しいです!ビビットなお色味のチョイスがとても素敵で、参考にさせていただこうと思います✨
    この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年9月29日
  • kanakanaさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも希望通りに可愛く仕上げて頂きました!!❣️
    またお願いします🙇🎶

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

ポップな色合いでとても素敵でした!楽しんで頂けたら嬉しいです!

返信日:2022年10月7日
  • asさんの口コミ

大雑把なオーダーにも丁寧に応えてくださり仕上がりに満足しています!サロンもとても綺麗でまた利用したいなと思えました!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

ご希望のお色味に近付けたようで良かったです!またのご来店、是非お待ちしております。ご利用いただきありがとうございました😊

返信日:2022年9月24日
  • せいさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきました!
    とても丁寧でした。またお願いします。

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!グリーンの組み合わせが秋らしくて素敵でした✨️

返信日:2022年9月20日
  • あいさんの口コミ

画像を持ち込みしてやっていただきました!
    色も似た色を持ってきて頂いてデザインが画像と同じになるように色々提案していただきました!
    単色になるかなと思っていたところも混ぜてこんな色はどうですか?と聞いていただいたので思い通りのデザインになりました!
    またぜひお願いしたいです!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

お色味、気に入っていただけてよかったです!渋すぎない、今時期のお色を選んでいただいたので、ネイル楽しんでくださいね✨️

返信日:2022年9月1日
  • 🌙さんの口コミ

私の希望を叶えてくださってとてもかわいく仕上げてくださいました!一生観てられます!🫶🏻
    また機会がありましたらお願いします!!🤍

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

バランスよくお色味を選んでいただけて、とても可愛かったです!フットネイル楽しんでくださいね✨️

返信日:2022年8月22日
  • Eさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても丁寧に仕上げてくださいました!
    初めてだったこともあり相談しながら対応してくれたので安心して施術を受けることができました!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

色々お任せいただいてありがとうございました、気に入っていただけてよかったです!ネイル楽しんでくださいね✨️ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月21日
  • REIさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    色味を悩んでると、アドバイスをしてくれ、今回も満足するデザインになりました!
    長さ、デザイン要望に丁寧に対応してくれ、ありがとうございました😊

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

度々ありがとうございます!落ち着いたお色味もとっても素敵でした✨️

返信日:2022年8月18日
  • ♡さんの口コミ

こちらの都合で、時間が短くなったのにも関わらず優しく対応して下さりました。上手く理想を汲み取ってくださって理想以上に可愛いネイルでした!ありがとうございました✨

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

お時間が限られてしまい、お任せいただいた部分も多かったと思うのですが、気に入っていただけて嬉しいです!ネイル楽しんでくださいね✨️ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月21日

可愛いネイルありがとうございました^^

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!こらからもネイル楽しんでくださいね。ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月16日
  • moekaさんの口コミ

ハンドネイルの画像を参考にとても可愛く施術していただきとても満足です‪‪❤︎‬

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

プクプクアート沢山させていただいて、私も楽しかったです!フットネイル楽しんでくださいね。ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月16日
  • cさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりも良くすごく満足しています!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

夏らしいオレンジが可愛かったです✨️ネイル楽しんでくださいね!ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月11日
  • 愛乃さんの口コミ

見せた画像どうりにやってもらえて
    仕上がり大満足です!
    また絶対予約します!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

深めのお色味とアイボリーのお花がなんとも可愛かったです✨️ネイル楽しんでくださいね。ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月12日

リーズナブルなのにめっちゃ可愛いく素敵にしていただきました!
    サロンも綺麗だし接客も丁寧でまたリピさせていただきます!ありがとございました⭐︎

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

気に入っていただけて良かったです!まだまだ夏真っ盛りですので、フットネイル楽しんでいただければと思います✨

返信日:2022年8月2日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のネイルサロンを探す