SACHIKO♪ premiereの掲載
SACHIKO♪ premiereのプロフィール画像
美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町 SACHIKO♪ premiere

錦糸町駅1分 / 住吉駅16分 / 菊川駅17分 / 亀戸駅10分

SACHIKO♪ premiereの口コミ

ももさんの口コミ

時間クオリティ対応全て含め今までで過去一良いネイリストさんでした!!
    持ち込みしたデザインが時間内では難しい中ギリギリの範囲までやって下さり可愛くてずっと眺めてます- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
    また店内も綺麗でとても居心地が良かったのでまたお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました(՞. .՞)

• アイさんの口コミ

今日もかわいくして頂きありがとうございました!また来月お願いします!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

いつもありがとうございます!マグネットの組み合わせとても可愛かったです✨️
    マグネットや春っぽカラーのサンプルも増やして、来月もお待ちしておりますね!😊

返信日:2024年2月24日
  • アイさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    半年振りに施術してもらったのに覚えて頂き光栄です!
    定額プランで凄くお得なのに凝ったデザインが多くて私好みにして下さりありがとうございました!
    また来月も宜しくお願い致します!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

こちらこそ、お会いできて大変嬉しかったです!✨️今だけお得なメニューになっておりますので、色々なアートをお試しいただけたら嬉しいです!こちらのサロンでもどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年10月29日
  • aoさんの口コミ

リピートでまたお願いしました!
    今回もオーダー多めだったのにも関わらずかわいく仕上げていただき大満足です♡
    ありがとうございました(..◜ᴗ◝..)

細かいイメージを叶えていただき、ありがとうございます😭またぜひお願い致します!

• みぃさんの口コミ

とっても可愛い足元に仕上げて頂き大満足です💓

• アイさんの口コミ

今回も理想的に可愛くネイルしていただきありがとうございました!!

• アイさんの口コミ

いつも優柔不断ですみません!
    今回はこちらの諸事情でシンプルなデザインをお願いしたのですが可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    また次回もお願いします。

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました!
    お色味はシンプルですが、クリア感が今時期にピッタリでした。色々おまかせくださりとても楽しかったです、ありがとうございます!またのご来店お待ちしております😊

• yurさんの口コミ

とても丁寧かつ手際よく可愛くしてくださいました!とてもよかったです

• おさこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます!!
    デザインを迷っていたのですが、ご相談に乗っていただき、大満足な仕上がりになりました!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

爽やかなお色味に変えていただき、とても春らしいネイルになったと思います!気に入っていただけて嬉しいです✨️
    ご来店ありがとうございました😊

• aoさんの口コミ

2度目ですが今回も希望のデザインのとおりにかわいく仕上げていただきました♡!お話もできて楽しかったです!またぜひお願いします( ⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝ )

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

この度もご利用ありがとうございました!
    カラフルネイルで、お作りしていてとても楽しかったです✨️そろそろお勉強してきますね笑
    ご来店ありがとうございました😊

• アイさんの口コミ

とにかく手際が良くこんな感じでとイメージを伝えるだけで理想的な仕上がりで大、大、大満足です!
    今日もかわいくして下さってありがとうございました!
    次回はライブ用にお願いしたいのでその際はまた宜しくお願いします。

• みことさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

とても満足行くデザインで可愛くして頂きました!
    予約した時に爪が折れたりして予約変更させて頂いたりと対応も丁寧で助かりました。

またおねがいしたいです!

何回も確認してくださってとても可愛いネイルにしていただきました!また利用させていただきたいです!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

淡いピンクがとても可愛いかったです。気に入っていただけて良かったです!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年2月16日
  • アイさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても親切で
    お会いしても笑顔が素敵で手際も良く
    当日急遽デザイン変更お願いしても嫌な対応せず合間合間にきちんと知りたいので確認もして下さって
    凄く素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回弾丸韓国旅行のお話伺うの楽しみにしています!
    年末にかけてお忙しくなると思いますがお身体に気をつけて頑張って下さい!
    また次回も宜しくお願い致します。
    今日はありがとうございました!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

お気遣いいただきありがとうございます😌デザインなどかなりお任せ頂いてしまったかと思うのですが、気に入って頂けましたら嬉しいです!
    アウトレットのお話も是非聞かせてくださいね✨年末年始なにかと忙しないですが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    ご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2022年12月24日
  • 1さんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに案内して頂き助かりました🙏🏻
    希望通りのデザインで大満足の仕上がりでした、ありがとうございます!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

カラフルなお仕上がりにさせていただきましたが、如何でしたでしょうか??手肌が繊細そうにお見受けしましたので、ケアも合わせてして頂けたら嬉しいです。ご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2022年12月24日
  • あちゃさんの口コミ

サロンがとても綺麗で、仕上がりもとてもかわいくしていただきました!
    また利用したいと思えるサロンでした!
    次もよろしくお願いします🥺

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーなどお任せいただきましたが、気に入っていただけると嬉しいです!またのご予約をお待ちしております😊

返信日:2022年12月10日
  • ♡さんの口コミ

毎回可愛くてして下さり仕上がりが素敵です✨
    よく確認して下ったり、自分の想像より可愛いデザインに仕上げてくださるのでとても満足しています🫶🏼

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

毎回かわいいデザインを持ってきてくださるので、楽しくアートさせて頂いております✨クリスマスっぽいカラーリングも素敵でしたので、気に入って下さったら嬉しいです!ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年12月10日
  • reさんの口コミ

色やデザインを一緒に考えてくださって、最終的にとても可愛いデザインにしていただきました!
    ちょっとした傷にも配慮してくださって嬉しかったです☺️
    とにかく仕上がりが綺麗でまたお願いしたいです🤝🏻
    本当にありがとうございました!!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

シンプルながらもクリアカラーが映えるデザインになり、とても可愛かったです!乾燥する季節になりますが、爪先の保湿もしていただけましたら嬉しいです。
    ご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2022年12月1日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のネイルサロンを探す