インナーカラー 清池由珠の掲載
インナーカラー 清池由珠のプロフィール画像

JILL franc吉田店【ジル フラン】 ジルフランヨシダテン インナーカラー 清池由珠

吉田駅5分

インナーカラー 清池由珠のメニュー

インナーカラー 清池由珠のフォト

インナーカラー 清池由珠の口コミ

• りささんの口コミ

ブリーチしすぎて傷んでたのでブリーチし直すのは諦めてましたが、ブリーチなしでも希望通りの色どころか、更に上をいくとてもかわいいカラーにして貰えて仕上がりも可愛すぎて大満足です!

事前にカラーの希望を決めてやり取りしてから、当日を迎えました!めちゃくちゃ希望通りのカラーにしていただいて大満足です!施術中も丁寧に声掛けをしてくれるし、距離感もとっても心地よい。あとはシャンプーや頭皮マッサージの力加減も完璧ですごく気持ちよくて眠くなってしまう程でした!終わった後本心の可愛いが沢山飛んできて、とっても嬉しかったです!ありがとうございました!

インナーカラー 清池由珠のプロフィール画像

インナーカラー 清池由珠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです✨

インナーカラーも春らしくとてもくらげちゃん様にお似合いで可愛かったです🫶💕
    またなにかお困りのことがございましたら気軽にご連絡ください🙇‍♀️

くらげちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております💁‍♀️

返信日:2024年4月25日

インナーカラー 清池由珠のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️✨駐車場あり🚗³₃吉田駅から徒歩5分🚶インナーカラーはお任せ下さい!🙇‍♀️今まで出来なくて諦めていたカラーもさせて頂きます😌🫶🏻

インナーカラーやデザインカラーのお客様多数来て頂いてます🙋‍♀️🫶🏻✨
インナーカラーでいつもと違う貴女になってみませんか?
今まで出来なくて諦めていたカラーもご相談ください😊
全力でさせて頂きます☀️🏃🏼‍♀️

私はカウンセリングをすごく大切にしています💇🏻‍♀️💇🏼‍♀️

髪の毛のお悩みや、理想のヘアスタイル全てお伝え下さい!😌
へアケアのアドバイスやや帰ってからどうすればいいか全て全力でアプローチさせていただきます!🙇‍♀️
一緒になりたいヘアスタイル叶えていきましょう✨

【追加メニュー】

トリートメント
・【乾燥した髪に】極上メリートリートメント +¥1,870-
・【ダメージ補修】 フローディアトリートメント +¥2,420-
・【髪質改善】フローディアプレミアム +¥3,520-
・【SNSで話題】髪質改善サイエンスアクア +¥6,600-
・【話題の水素ケア】超高濃度水素ケア +¥2,200-

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

インナーカラー 清池由珠のプロフィール

こんにちは!JILL francのきよいけゆずです!

私は美容師という仕事が大好きです!

髪の毛のことから、いろいろ楽しくお話しましょう!

トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル
私は、色んな技術が得意です😊 特にインナーカラーやデザインカラーが得意です🫶 流行りのカラーから個性的なカラーまで色々なデザインさせて頂きますので、ご相談下さい☺️ カットは、お客様一人一人に合ったスタイルを提案させて頂きます😌もちろんお家でのスタイリング方法やケア方法までお伝えします!
映画 アニメ スポーツ
スタイリスト

JILL franc吉田店【ジル フラン】の詳細情報

JILL franc吉田店【ジル フラン】の内観・外観1

JILL franc吉田店【ジル フラン】の内観・外観2

大阪府東大阪市吉田本町3丁目4−17 (地図

吉田駅5分

吉田駅の4番出口をでて、階段を降りると目の前に大きい道路があるのですが、回れ右をしてその道路に背を向けて歩きます。少しすると左手にのざき歯科が見えます。通り過ぎてもらって、1つめの角は曲がらず直進し、すぐ左手にサロンがあります。店頭に駐車場があり、3台止めることができます。

吉田駅
月 定休日
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL franc吉田店【ジル フラン】付近の駅の美容室・美容院を探す