Revie所属・松下

カットモデルさん募集!

技術向上のためにカットモデルさんを募集させていただいております。
もちろん料金はいただきませんら。

限定したスタイルの募集ではありませんのでお気軽にご連絡ください。

基本19時からのスタートになりますm(_ _)m

仕上がりにご満足いただけない事もあるかもしれませんがご了承ください。

月曜日は定休日なのでお受けできません。

同じ方からの2回目の申し込みはお受けできません。

ご予約が確定していても、お店の混雑状況次第で当日にキャンセルさせていただくことがあるかもしれませんがご了承下さいm(_ _)m

上記の可能性もあるのでお電話でのご予約は受け付けておりませんm(_ _)m

Revie 松下

初めましてm(_ _)m
東大阪市の河内花園で美容師をさせていただいてる松下といいます(゜▽゜)

モデルさんを募集中なのでお気軽にご連絡ください(・∀・)

応相談
大阪府東大阪市花園本町1-7-10中島ビル2F
布施・河内花園・瓢箪山
河内花園

• kae

2017年03月24日

シャンプーも気持ちよく、色々なやり方を教えて頂きました^^
    接客も良くてとても満足です。ありがとうございました!

• あやか

2017年03月10日

すごく丁寧に切っていただきありがとうございます(`・ω・´) 私の要望にも答えてもらって満足しました〜(^^)家族にもいいと言ってもらえました!ありがとうございました(о´∀`о)

• ウナ

2017年03月05日

カットもシャンプーもコンディショナーも全て満足で本当に良いと思いました
    たくさんお話もしてくださって、また行きたいと思いました!シャンプーとコンディショナーを今日から教えてもらったようにしてみます☺️☺️
    本当にありがとうございました!

• ぷりんちゅ

2017年02月12日

みなさんの評価が良く、行ってみたい‼︎と思っていました。ロングからボブへとイメチェンして頂きました。
    上手くイメージを伝えられなかったのですが、優しく対応して下さり思っていた以上の仕上がりになりました。
    カット、シャンプー(トリートメントも)、ブローで約90分でした。
    丁寧に時間をかけてカットしてもらって大満足です。
    帰りにはシャンプー、トリートメントのサンプルまで…
    まだ行った事がない方は絶対に行くべきです‼︎
    松下さん、ありがとうございました。

• あい

2017年02月07日

シャンプーの説明を詳しく丁寧にして頂きました。髪や皮膚の悩み解消!行ってよかったです!

• ひなまる

2017年01月28日

具体的なイメージを伝えられなかったにも
    関わらず色々な提案をもらえ、
    とても満足な仕上がりにしていただきました(^^)
    トリートメントまで、、、おかげで髪の毛
    さらさらでした!(笑)ありがとうございました!

• もも

2016年12月10日

居心地よかったです!

• 森川瀬奈

2016年10月29日

思ってた通りになったし
    話してても楽しかったです!
    ドライヤーの仕方もちゃんと教えてくれて
    勉強になりました!

• さと

2016年10月27日

思っていた通りになり、接客も丁寧でした
    お話も楽しくほんとに時間が早く感じました!
    トリートメントもサラサラになり満足です

• N

2016年10月25日

髪のクセのことやブローの仕方など丁寧に話してくださり、お話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。
    今日からブローの仕方を変えてみます(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません