松下 (Revie所属)

カットモデルさん募集!

スタイリストになるためにカットモデルさんを募集させていただいております。
もちろん料金はいただきません。

限定したスタイルの募集ではありませんのでお気軽にご連絡ください。

19時からのスタートになりますm(_ _)m

仕上がりにご満足いただけない事もあるかもしれませんがご了承ください。

月曜日は定休日なのでお受けできません。

ご予約が確定していても、お店の混雑状況次第で当日にキャンセルさせていただくことがあるかもしれませんがご了承下さいm(_ _)m

カット

返信率100%

松下
Revie所属
男性 アシスタント歴 5年

初めましてm(_ _)m
東大阪市の河内花園で美容師をさせていただいてる松下といいます(゜▽゜)

モデルさんを募集中なのでお気軽にご連絡ください(・∀・)

• 森川瀬奈

思ってた通りになったし
    話してても楽しかったです!
    ドライヤーの仕方もちゃんと教えてくれて
    勉強になりました!

2016年10月29日

• さと

思っていた通りになり、接客も丁寧でした
    お話も楽しくほんとに時間が早く感じました!
    トリートメントもサラサラになり満足です

2016年10月27日

• N

髪のクセのことやブローの仕方など丁寧に話してくださり、お話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。
    今日からブローの仕方を変えてみます(*^^*)

2016年10月25日

• 浩輝

とても話しやすくて、仕上がりも良かったので満足です( ´ ▽ ` )ノ
    ジャンプーや頭皮などのお話を聞かせて頂いてとてもためになりました。これからも通わせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月23日

• 山本まき

予想以上の仕上がりでした♪
    カットしていただいてる間も、会話で楽しませてくれて、髪についても色々アドバイスいただきました!
    カット後はトリートメントまでにしていただきサラサラ‼‼帰りにはお試し分まで頂いてほんとに大満足です‼
    松下さん本当にありがとうございました‼

2016年10月22日

• 山本駿

一つ一つ要望を聞いていただき、とてもよかったです!

2016年10月19日

• おと

今日は、要望以上に満足のいくカットにしていただき、ありがとうございます
    話が楽しくて、時間があっという間に過ぎました!又、カットを頼みたいです!

2016年10月10日

• 有田渚

希望をたくさん聞いていただけて要望どおりのスタイルにしてくれました
    とっても楽しかったです☺️
    トリートメントもすごかった サラサラツヤツヤになりました‧✧̣̥̇‧

2016年09月30日

• みさと。

カットもトリートメントも、家でのスタイリングアドバイスも、申し訳ない位に丁寧で感動しました‼︎
    仕上がりも大満足です
    出来れば、これからも通いたいと思いました(^-^)

2016年09月01日

• しょちゃ

昨日はありがとうございました!!
    トリートメントまでしてもらえてよかったです(๑>؂<๑)
    またよろしくお願いします!!
    これからも頑張ってください☆

2016年09月01日

口コミ・レビューをもっと見る