Noa eyelashの掲載
Noa eyelashのプロフィール画像

Noa マツエクサロン(ノア マツエクサロン)Noa eyelash

新大久保駅1分 / 大久保駅3分 / 西武新宿駅7分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅12分
  • マツエクが好評

• みぱのプロフィール画像

みぱさんの口コミ

やりとり、接客、技術すべて迅速かつ丁寧でした! 大満足です✨

Jr アイリスト◡̈ 𝙡̶̶̶𝙤̶̶̶𝙫̶̶̶𝙚̶̶̶ᥫᩣ【パーマorパリジェンヌorフラットラッシュ100本】 ¥2,200

来店日:2026年4月14日

Noa eyelashさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨ やりとりや接客、技術までご満足いただけてとても嬉しいです🥺💗 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♡

返信日:2026年4月17日
  • あのプロフィール画像

サロンの場所がわからなくて困っていたら、すぐに写真を送って対応してくださいました! まつ毛が長くてしっかりしている、顔が小さい、お人形さんみたいとたくさん褒めてくださって、とってもいい気分でした♪ まつ毛の上がり方も大満足で、来月もお願いしたいです!

Jr アイリスト◡̈ ᥫᩣ【パーマorパリジェンヌ】毎日五名様限定中 ¥2,200

来店日:2026年4月13日

Noa eyelashさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ ご案内が少しでもお役に立ててよかったです! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🫶 また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で仕上がりも満足です!またお願いします!

来店日:2026年4月13日

Noa eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年4月13日
  • 友那のプロフィール画像

友那さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングも丁寧で、とっても綺麗に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします🩷

Noa eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷 初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年4月13日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して下さり、フラット100本でいつもよりもナチュラルなデザインでお願いしました。 施術中は、とても居心地良くリラックスして、完成まで寝てしまうほどでした笑 またお願いしたいです!

Jr アイリスト◡̈ ᥫᩣ【パーマorパリジェンヌorフラットラッシュ100本】残り2枠 ¥2,200

Noa eyelashさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪ ナチュラルデザインもとてもお似合いでした🫶 ぜひまたお待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まず、接客がとてもよかったです。 マツエクの説明も過去1分かりやすかったです。 知識がなくても一番理想に近いデザインを選べました。 店内も清潔でここちよかったです。 デザインと仕上がりも大満足ですし、何より担当のスタッフさんの接客がよかったのでまたお願いしたいと思いました。

🩶✨人気No1♪✨漫画ナチュラルデザイン🎀【ワンホンマツエク100束/120束】4980円/5980円 ¥4,980

Noa eyelashさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 接客やカウンセリングをお褒めいただきとても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪ ぜひまたお任せください🫶お待ちしております!

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗です。 また行きたいと思います。

来店日:2026年4月10日

Noa eyelashさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 安心してお任せいただけてとても嬉しいです♪ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またお会いできるのを楽しみにしております🫶

返信日:2026年4月14日
  • えりりんのプロフィール画像

えりりんさんの口コミ

静かで落ち着いた空間でリラックスでき、スタッフさんも優しく丁寧で安心して施術を受けられました。丁寧にカウンセリングしていただき、ぱっちりした目元になれて嬉しいです。仕上がりもナチュラルで大満足です。また予約します!

来店日:2026年4月10日

Noa eyelashさんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました☺️ カウンセリングや仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。 ぱっちりとしたお目元、ぜひこれからもお楽しみください✨ 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2026年4月11日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

新しくオープンしたお店ということで少しドキドキしていましたが、仕上がりが想像以上に綺麗で驚きました!「Jr.アイリスト」とありましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、技術面での不安は全く感じませんでした。パリジェンヌをお願いして、根元からしっかり立ち上がって目がぱっちり見えます。このクオリティでこのお値段はコスパ良すぎます!またぜひお願いしたいです。

Jr アイリスト◡̈ 𝙡̶̶̶𝙤̶̶̶𝙫̶̶̶𝙚̶̶̶ᥫᩣ【パーマorパリジェンヌ】毎日五名様限定中 ¥2,200

Noa eyelashさんからの返信

[綾子様]、この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました! 新店ということで応援の気持ちで来てくださったとのこと、そのお言葉だけでも大変嬉しく、スタッフ一同とても励みになります。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。Jr.アイリストも、いただいたお言葉を拝見して大変喜んでおります! これからもお客様に「大正解だった」と思っていただけるよう、一生懸命技術を磨いてまいります。 また次回も、理想の目元作りをお手伝いさせていただければ幸いです。温かい口コミをありがとうございました!

返信日:2026年4月8日
  • 由依のプロフィール画像

由依さんの口コミ

初めてこちらのまつげサロンを利用しました。店内はとてもおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです。スタッフの方もとても親切で、カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

Jr アイリス◡̈ 𝙡̶̶̶𝙤̶̶̶𝙫̶̶̶𝙚̶̶̶ᥫᩣフラットラッシュ100本🍓毎日五名募集中 ¥2,200

Noa eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです🥺 リラックスしていただけたとのことで安心しました♪ ぜひまた可愛くさせてください🫶 お会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2026年4月9日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

初めてまつげパーマをお願いしましたが、本当に大満足でした!施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私のまつげの状態や希望に合わせてしっかり提案してくださり、安心してお任せできました。 施術中も細かく声をかけていただき、リラックスして過ごすことができました。仕上がりはとても自然で綺麗にカールしていて、毎日のメイクがすごく楽になりました! お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方も親切で信頼できると感じました。これからもぜひ通いたいと思います。ありがとうございました!

Noa eyelashさんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しいです。 仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけて安心いたしました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月20日

Noa マツエクサロンの詳細情報

• Noa マツエクサロンの内観・外観1
東京都新宿区百人町2丁目11番地24号 染矢グロービル603 (地図)
【新大久保駅徒歩1分】 新大久保駅より、横断歩道を渡って左へ直進し、MIXUE(タピオカドリンク専門店)を過ぎてすぐ隣の道に入ります。左手側2つ目の建物「染谷グロービル」603号室にございます。 【大久保駅徒歩3分】 大久保駅より、横断歩道を渡って右へ直進し、MIXUE(タピオカドリンク専門店)を過ぎずすぐ隣の道に入ります。左手側2つ目の建物「染谷グロービル」603号室にございます。
新大久保駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00