急いでサロンに向かったので暑かったのに気づいて下さり窓開けて頂いたりお気遣い頂きありがとうございました🎀🌟
丁寧に施術して下さり仕上がりも満足です☺️
ありがとうございました🎶
理想通りのデザインにしていただき可愛くてとても気に入っています(^^)お話も楽しく施術も丁寧な対応をしていただき大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!
カウンセリングがとても丁寧でした。
可愛いガラスフレンチに仕上げていただき、ありがとうございました😊
手元を見るたびにテンション上がります〜💕
事前にご相談させていただいた際もご丁寧にお答えしてくださって、接客も仕上がりも期待以上でした!ありがとうございました!
カラー選びから色々と相談に乗っていただき
ありがとうございます🙏☺️✨
チークネイルやガラスフレンチもしてみたいなぁ♥️
また機会がございましたら
よろしくお願いいたします🙇
とても丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました🥹💖
希望通りのデザインになって嬉しいです!
ありがとうございました💫
はじめてお伺いさせていただきました。
とても丁寧でネイルカラーも豊富で
とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
3回目のリピートで伺いました!💅
前回の施術から1ヶ月ちょっと経っていましたが、
浮いてくる事も全然なく、とても持ちが良いです✨
毎回とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださるので、
手元を見る度にテンション上がります🥳
施術中のお喋りもとても楽しくて癒しの時間です🌸
次回もぜひよろしくお願いします♡♡
とても素敵な方で、会話の量もほどよくて居心地良かったです!色も形もわがまま聞いてくださって理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
またお願いしたいです🥹
可愛くしてもらえて嬉しいです。とても良かったです。またよろしくお願いします^ ^
色も一緒に考えてくださって激カワネイルになりました🤤🩷たくさん話もしてくださってすごく楽しい時間でした!
またお願いします🙏💚
前回初めて伺った際、とても可愛い仕上がりで
持ちもバッチリだったので、
2回目の予約をさせていただきました!
今回はマグネットネイルをお願いしましたが、
色味で迷っていたら似合いそうな色をアドバイスしてくださったり、
光り加減もいい感じに調整してくださって、
毎回本当に期待以上の仕上がりです🥰
すごく綺麗で、ついついネイル眺めてしまいます💅笑
やっぱり指先が綺麗だとテンション上がりますね🤤🤍
施術中のお話しも相変わらず楽しかったし、
前回話していた内容も覚えていてくださって驚きました😳✨
次回もぜひよろしくお願いします🌸
先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*´`*)
すごく丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごせました❤︎
また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました♡
理想通りの仕上がりで大満足です!またお願いします☺️
初めて伺いました✨
こちらの要望を細かく聞いてくださり、
とっても綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました!!
理想通りの仕上がりです🥰
施術中も終始楽しくお話ししてくださり、
HANAさんの素敵なお人柄に癒されました☺️
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました❤️
2度目の来店でした✨
完成間近のタイミングでダメ元で色味の修正をお願いしたところ、快く上から色を足して対応して下さり、とても嬉しかったです🙏💕
帰り道、日光に当たると最後に足してもらった色が映えて、お願いして良かったなと思いました🌈
たくさんの要望に一緒に考えて施術してくださってありがとうございました!!春らしいネイルで大満足です◎
急に当日予約したにも関わらず、優しく丁寧に施術して下さりました🥹色も春色で気に入っています!
お話もさせてもらいながら
丁寧に対応いただきありがとうございました!!!
旅行前に綺麗にしてもらって最高な旅行にもなりました☺️☺️☺️
また機会があればよろしくお願いします✨
色々と相談に乗ってもらい、丁寧なネイルをしてくれました!大阪に帰ったら是非またお願いします!