🌈 Roro🌸の掲載
foisalon新宿西口店 フォワサロン 🌈 Roro🌸

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分

🌈 Roro🌸の口コミ

• カイリさんの口コミ

いつも早く丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また行かせていただきます。

• 琳子さんの口コミ

とっても自然な仕上がりに大満足です!
    また絶対いきます♡

• はなさんの口コミ

接客とか声かけは普通ですが施術が下手すぎませんか?
    研修1年とは言ってもあまりにもお粗末すぎる。
    ツィーザー刺さって痛いし、テープも何度も何度も貼り直してて皮膚痛いし。目周りの皮膚は薄くてダメージ受けやすいことくらいマツエクやってるなら知ってるんじゃないですか?普通は。
    染みるのはまだしもエクステついてないまつ毛の根元にグルーのダマついてて意味わかんないし。グルーついたまつ毛がくっつきあってめちゃくちゃツィーザーで剥がしてくるから痛くて涙出るし。こんな時間かかってこの技術レベルでこの仕上がりは過去1最低。2度と行かないです。

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    付け足しでお願いしましたがモチもよかったです!
    アイテープをつけたあと無言で席を立たれ戻ってきた後もお声がけがなかったので、一言添えていただくとさらに安心できるかなと思います!

• りんごさんの口コミ

早朝の施術が可能だったのでお願いしました。可愛らしいお姉さんが出迎えてくれ、感じもよく丁寧に付けていただけて仕上がりも満足です。サロンも綺麗でよかったです。
    また伺いたいなと思います🎶

• みおさんの口コミ

とってもきれいなのにスピーディーな仕上がりでよかったです☺️
    またお願いしたいです!

• りりさんの口コミ

ありがとうございました!とてもパッチリとした目元になり嬉しいです!また行きたいです!

• マイさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました。
    絶対また行きます。

• mineyさんの口コミ

パッチリした目に仕上げてもらいました☺朝早くから予約出来て、すごく便利でした。ありがとうございます☺

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す