Little_okinawa所属・Mikuri 【Little】の掲載

おもろまち駅5分

Little_okinawa所属・Mikuri 【Little】の口コミ

• もえさんの口コミ

自分が前からずっとやりたかった髪色が想像以上の形にして頂いて本当に嬉しくって仕上がりが最高でした!!
    本当にありがとうございました😭
    また是非お願い致しますm(_ _)m

• ruさんの口コミ

こちらの都合にお時間合わせてくださってありがとうございます!とにかく美人でびっくりしました。美人にしてもらえるカラ-,はとにかく気分があがります。できあがりも満足です!ありがとうございます!

• こうだいさんの口コミ

要望を細かく伝えても丁寧に接客してくださり、
    イメージ通りの髪型にできました!
    これからも利用させていただきます!

• あやねさんの口コミ

私自身、毛量が多くて他のサロンに行っても中途半端にしか毛量をすいてもらえず大満足まではなかなかいかなかったのですが、今回ここでカットしてもらい量もしっかりすいてもらったので初めて大満足になれました!☆
    また機会があればお願いします!!

• くう〜さんの口コミ

2回目のヘアセットお願いしました。今回もとても可愛い仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。

• hiroさんの口コミ

披露宴に出席するため、とっても可愛くして頂き、1日幸せ😃💕でした。ありがとうございました。

• おさるさんの口コミ

仕上がりは見せた写真とは違く微妙でしたが
    仕上がりが早く出来てすぐして欲しい方には
    いいかもです。

Mikuri 【Little】のプロフィール画像

Mikuri 【Little】さんからの返信

おちび様、ご利用ありがとうございました(^^)
    ご予約頂いたお時間を過ぎてたのでお時間が押してしまい、
    何時の電車に乗りたいとのご要望でしたので
    10分程度で仕上げさせて頂きました(^^)
    ありがとうございました🌟

返信日:2023年1月24日
  • 愛莉さんの口コミ

2度目です、今回の施術もすごく良かったです
    またリピートしたいと思っていますヽ(´ー`)ノ

• みゆさんの口コミ

とってもかわいいヘアセットをしてくれました(^^)‼️自分のイメージを超す最高のヘアセットです✨何かお呼ばれごとがあったときはまたお願いします🎶🫶🏻

• くう〜さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。

• 遼太さんの口コミ

短髪でとアバウトな注文でしたがしっかりと髪色、デザインなど考えてカットしていただき満足です!

また行きたいと思います!

• 雄揮さんの口コミ

知り合いからきいて行ってみました!
    自分自身あんまり喋らないんですけど!
    本当良いところでした!
    施術中も今まで行った中で本当1番良かったです!

• 愛莉さんの口コミ

とっても綺麗で上手でした
    またお願いしますヾ ^_^♪

• ごうさんの口コミ

初めてのお店です。髪型の相談から、今回は思い切って短めに、担当してくれた方のセンスにある程度おまかせ、いい感じに仕上げてくれて満足です、ちょっとマイナスは、かけもちでお客さんいたようで途中何度かいなくなり、時間が結構かかったことです、まあこの日は予定なかったので問題なかったけど、眉カットもきれいにしてもらえました

• あゆへいさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。

• mikuさんの口コミ

自分の髪はムラがあったりして染めにくいはずだけど完璧に仕上げていただきました!❤️‍🔥❤️‍🔥対応も凄く良くて気持ちがよかったです!ありがとうございました!!

• Dさんの口コミ

カットをお願いしましたが、とても丁寧なカットでした。

• のぞみさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをお願いしました!

特に時間は急いではなかったのですが
    手際よくセットしてくださり
    あっという間に終わりました👏

夜まで崩れることがなく
    大満足でした❤️

• めぐみさんの口コミ

もう何度も利用させてもらってます^ ^

仕上げてほしい参考画像を何枚かもっていくのですが、こうしたいならこういう方法ありますよ。とか、今の髪の状態からして、リクエストに応えるだけでやると仕上がりはこんな感じになりますよ。と色々考えて教えてくれます。

こちらのリクエストを細かく伝えるほどそれに近づくようしてくれるし、もちろん仕上がりもいつも満足です。

何年かいろんな美容室をみて施術してもらいましたが、髪こともお客さんのリクエストも上手にバランスとってくれて、希望通りに仕上げてくれるというのはなかなかありませんでした。

接客も必要な会話、質問はしてくれますが距離感の保ち方も好きです。
    ひと月経たずに行きたくなりますがもう少しの我慢です笑

これからもお願いしたいと思います😊

• さやさんの口コミ

カットもカラーもエクステも仕上げも、全てが丁寧で大満足です!!!
    色味もすごく可愛く、イメージ通りの仕上がりでした🥹💓
    ありがとうございました!!!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Little_okinawa付近の駅の美容室・美容院を探す